Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Nickname anmelden - Benutzername gibt es schon

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 346

Nickname anmelden - Benutzername gibt es schon

Beitrag#1von FarmVille » 18.08.2009 12:42

hallo ich wollte für mein Foren Team einen allgemeinen Team Account machen
"FARM VILLE FORUM-Team" aber dass System sagt mir dieser Name den gibt es schon in der Mitgliederliste aber dass stimmt nicht was läuft da falsch :???:

edit: hab den Nick abgeändert - hat sich ERLEDIGT

aber dennoch wüsste ich gerne warum dass System sagt der Benutzername ist schon vorhanden wenn er noch nicht da ist :blume:
Bild
Benutzeravatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Nickname anmelden - Benutzername gibt es schon

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.08.2009 23:28

sehr merkwürdig, kann ich dir so aber auch nicht genau sagen was da los war.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Nickname anmelden - Benutzername gibt es schon

Beitrag#3von FarmVille » 21.08.2009 14:26

kann es sein dass Gruppennamen auch als Benutzer akzeptiert werden
denn der Benutzername sollte so wie eine Gruppe heissen :D

FARM VILLE FORUM-Team
Bild
Benutzeravatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

nickname anmelden

mit was nickname anmelden nick.name anmelden
cron