Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Noch mal Spiele

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 137

Noch mal Spiele

Beitrag#1von Anastasia » 21.10.2007 21:42

Soderel dann versuch ich mal wieder mein Glück..

Also ich habe ja nun doppelt und dreifach meine Spiele drin..Und nun wollte ich die alle löschen, aber alles einzeln machen ist nen bisschen zu heftig und zeitaufwendig...Dann das Problem, dass meine Spiele im ACP zusehen sind aber nicht im Forum...Nicht mal ob Spiele vorhanden sind.

Kann mir mal Jemand sagen was da bei mir los ist und vorallem, können wir nun den Buttom einbauen, dass ich Spiele löschen kann (Alle oder Ausgewählte)?

Liebe Grüße,

Franci
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 21.10.2007 21:53

Anastasia, du weißt, dass ich mich mit Spielen nicht auskenne, aber ich werde versuchen darauf zu achten,
dass Gooof diesen Thread nicht überliest. :wink:

Als ich in dein Forum reingeklickt habe, wurde mir angezeigt, dass 461 Seiten Spiele existieren, nur ich als Gast eben
darauf keinen Zugriff hätte ...
... aber ein Spiele-Komplett-Löschbutton wäre echt nicht schlecht. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Anastasia » 21.10.2007 23:18

Wenn ich auf Spiele gehe dann steht dort 0 Spiele...Und auch meine User sehen nichts...
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Anastasia » 21.10.2007 23:20

Ach doch, aber die zeigt der dir erst an wenn du auf Alle Spiele anzeigen gehst..Aber es werden keine Spiele angezeigt nur die Seiten
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.10.2007 02:06

Das mit dem Spiele Löschbutton teste ich jetzt gleich bei phpbb6.de.
Mehr dann hier...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.10.2007 06:42

Das ganze ist seit ca. 30 Sekunden fertig und getestet.
Es wird jetzt alles vom Mod gelöscht, sogar Kommentare.

Adminbereich -> Arcade Games -> Zurücksetzen -> Arcade Mod reset [full/complete]

Arcade Mod reset [full/complete]
BITTE VORHER GENAU LESEN, DIESER LINK ZERSTÖRT DAS GESAMTE ARCADE MOD!

ACHTUNG: Mit diesen klick wird dein komplettes Arcade Mod gelöscht und neu erstellt, alle vorherigen Einstellungen die das Arcade / Spiele Mod betreffen werden hiermit gelöscht. (das ist nur Sinnvoll wenn Spiele doppelt oder dreifach eingespielt wurden!)!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Premium Mitglieder Lady_tina » 23.10.2007 11:32

Gooof, bitte um Hilfe,

habe das komplette Arcade Mode gelöscht, die Spiele wieder neu eingefügt und sie funktionieren wieder nicht. Statt des Highscore erscheint meine Startseite oder die Fehlermeldung.

Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.10.2007 00:29

Dein 2. Platz mit '1051' Punkten wurde übertragen.

Kommt in deinem Forum bei mir.

Wie lautet denn die Fehlermeldung?

Bei Fehlermeldungen sollte man die Funktion dort eigentlich nicht anklicken, nur wenn die Spiele 2-3 mal eingefügt wurden oder es beim zählen von irgendwas oder den Kategorien Probleme gibt. So kann man das gesamte Mod auf 0 zurücksetzten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast