Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Nochmal 3fragen!!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 265

Nochmal 3fragen!!

Beitrag#1von Kiwi » 09.09.2007 17:52

1. Wie kann ich als Admin ohne meine Punkte (Heldlis) zu verschenken jemanden Punkte (Heldlis) geben!! Geht das im ACP??
2. Wenn man ein normaler User hat wo kann man die jemanden Verschenken??
3. Woher bekommt man die Koordinaten für die Karte her??
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 09.09.2007 18:36

Bild

1. Nein, als Admin hat du unter "Punkte verschenken" noch die Option "Kontostand verändern".
Da änderst du es als Admin.

2. Der normale User kann nur seine eigenen Punkte verschenken
(die Option dadrüber)

3. Ich hab dir meine Frage dazu schon im anderen Thread gestellt, du brauchst keinen
neuen extra aufzumachen ...

Es sei denn, du möchtest, dass ich dir nicht antworte ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Neine nein!!

Beitrag#3von Kiwi » 09.09.2007 20:07

Danke für die Antworten und wo soll das Bild darstellen unter ACP??

Und wegen drei habe ich nur so gemacht weil du offline warst!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 09.09.2007 20:39

Das Bild war nur ein "Gag" von uns, das ist nicht zwingend. :wink:

Das habe ich nicht mal selbst gemacht, sondern ein Mitadmin bei uns. :cool:
Ich glaube, er hat das Gif-Bild in einem Grafikprogramm gebastelt, dann extern
irgendwo hochgeladen und bei
ACP --> CashMod --> Cash Administration --> Einstellungen
bei Bild (mit http://): eingefügt.

Aber das ist ohne Gewähr, weil ich es nicht gemacht habe. :emot-shakehead:

... und wir sind alle öfters offline, aber wir kommen immer alle wieder :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ja ok!!

Beitrag#5von Kiwi » 09.09.2007 20:47

Ja ok und wo kann man jetzt die Punkte verändern und dan hab ich noch ne Frage: Die Taschengeld funktion kann ich nicht verändern!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 09.09.2007 21:01

Der Taschengeldmod ist leider nicht mehr aktiv. Der Entwickler hat die Arbeit
dazu eingestellt.
Darum ist er zwar zu sehen, aber er funzt leider nicht.

... und als Admin kannst du doch bei jedem User (außer deinem Account :wink: )
*Nicknames* Kontostand verändern sehen.
Da klickst du drauf. Dann geht ein neues Fenster auf.

Bild

Dort kannst du Punkte "Auslassen, Hinzufügen, Entfernen, Festlegen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Mano!!

Beitrag#7von Kiwi » 09.09.2007 21:05

Meine Frage war wo ist dieses Teil!! Bild
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 09.09.2007 21:18

Achso :oops:

Direkt unter dem Avatar bei jedem Beitrag.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Kiwi » 09.09.2007 21:23

Nö immer noch nicht!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 09.09.2007 21:45

Ich habe jetzt erst in dein Forum reingeklickt.

Um die Punkte zu ändern, müssten deine User erstmal Beiträge geschrieben haben.
Vorher ist der Menüpunkt nicht vorhanden. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Kiwi » 10.09.2007 18:55

Nick hat ein Forum beitrag geschrieben und bei ihm kamm es nicht!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 10.09.2007 20:27

Hast du denn auch in der CashMod Konfiguration alles aktiviert?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

ja!!

Beitrag#13von Kiwi » 10.09.2007 21:18

Uuuuppps!! Ich habe das wichtigste vergessen da steht cash mod deaktivieren und ich habe es auf ja gestellt!!
Bild
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 10.09.2007 22:17

Ehrlich, es freut mich, dass es jetzt geklappt hat. :)
Meistens liegt es immer an irgendeiner Kleinigkeit ...

Guck mal bei deiner Landkarte, ob du da auch irgendwas deaktiviert hast ... :eyes:
... weil ... die Meldung kenne ich nicht, die du da immer bekommst. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Kiwi » 11.09.2007 13:45

Nö alles Aktiev!! BildMano!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste