Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Ohh nein jetzt hab ichs kaputt gemacht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 330

[beendet] Ohh nein jetzt hab ichs kaputt gemacht

Beitrag#1von goldencoins » 06.03.2009 01:22

Ich wollte eigentlich ein Banner hinter den Kategorienamen setzten.
Und jetzt sind einige Foren verschwunden und der ganze untere Teil verschwunden.
Könnt ihr das wieder hinbiegen?

Hier ist das Forum
Benutzeravatar
goldencoins
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» wie geht es jetzt hier weiter?

Re: Ohh nein jetzt hab ichs kaputt gemacht

Beitrag#2von Lea » 06.03.2009 01:33

Der Code wird viel zu lang gewesen sein.

Gehe mal in

Adminbereich --> Foren --> Einstellungen

dort müsstest du den kaputten Code wieder rausnehmen können. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ohh nein jetzt hab ichs kaputt gemacht

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.03.2009 04:40

Reparieren geht unter "Adminbereich --> Foren --> Bearbeiten", die Einstellungen ist die normale Seite und zeigt möglicherweise auch nicht alles.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Ohh nein jetzt hab ichs kaputt gemacht

Beitrag#4von goldencoins » 06.03.2009 06:44

Alles ab der Kategorie Real Life ist weg. Also auch der Link zum Adminbereich.
Komme ich irgendwie anders in den Adminbereich?
Benutzeravatar
goldencoins
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ohh nein jetzt hab ichs kaputt gemacht

Beitrag#5von Lea » 06.03.2009 11:49

http://goldencoins.kostenloses-forum.be ... /index.php

:hut:

... und Gooof hat Recht, es war gestern Nacht eindeutig zu spät für mich. :oops: Du musst ins Bearbeiten rein.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ohh nein jetzt hab ichs kaputt gemacht

Beitrag#6von goldencoins » 06.03.2009 14:37

Hey Super!!! :-)
Vielen Dank Lea und Gooof.
Bin total begeistert. Ich finde euren Service :klasse:
Benutzeravatar
goldencoins
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

datenbankfehler t17777