Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Option "Lesezeichen setzen" nicht mehr sichtbar

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 623

Beitrag#16von Kidslounge » 06.03.2007 20:05

ach keine hektik!
Benutzeravatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 426
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Frankfurt am Main
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.03.2007 20:47

Naja doch... :mrgreen:
Es fehlt ja eine komplette Funktion, die eigentlich drin sein sollte und sie fehlt überall.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von ranti » 17.10.2007 14:09

huhu Bild

wollte mal nachfragen, ob das lesezeichen nun in jedem style funktionieren sollte?
ist bei uns nämlich wohl noch nicht überall so.


http://schweizersennenhunde.phpbb6.de/
Benutzeravatar
ranti
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Lea » 17.10.2007 15:56

Welchen Style hast du installiert?

Ich habe nur schon mal mitbekommen, dass es nicht mit allen Browsern geht ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.10.2007 22:14

Ne stimmt, die fehlt noch in einigen Styles, guck ich mir aber diese Woche noch an und ändere das.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#21von ranti » 18.10.2007 14:17

also bei mir mit subsilver funzt es, aber anscheinend beispielsweise bei acid nicht.

danke groof, dass ihr euch dem prob so schnell annehmt. klasse
Benutzeravatar
ranti
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Kampfzwerch » 13.12.2007 19:14

Hallöle,

zu den Lesezeichen hab ich jetzt auch mal eine Frage.
Wenn ich einen Beitrag schreibe, kann ich ja den Haken setzen "als Lesezeichen speichern" oer so ähnlich. Ich tue dies, aber wenn ich dann oben mal auf Lesezeichen gehe, steht da trotzdem noch, dass ich keine Lesezeichen gesetzt habe!?
Wie kommt das?

Gruß, Lena
Benutzeravatar
Kampfzwerch
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: RUHRPOTT
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Lea » 13.12.2007 23:23

Haken setzen für "Als Lesezeichen speichern" ? :eek:
Nee, den gibt es nicht. :emot-shakehead:

Du kannst einmal den Link (meist ist er oben auf der Seite)
"Als Lesezeichen speichern" anklicken und dann wird es auch oben in der
Lesezeichen-Liste angezeigt. :emot-nod:
Oder du machst einen Haken unter dem Beitrag bei
"Benachrichtigt mich, wenn eine Antwort geschrieben wurde"
Dann bekommst du eine E-Mail, wenn ein weiterer Post in diesem Thread geschrieben wird.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Kampfzwerch » 13.12.2007 23:46

Lea hat geschrieben:Haken setzen für "Als Lesezeichen speichern" ? :eek:
Nee, den gibt es nicht. :emot-shakehead:


Hier, bei mir gibts sowas.^^ Aber funktioniert eben nicht.

Bild

Aber ist jetzt auch so ziemlich egal, weil das andere, was du meintest, klappt.

Gruß, Lena
Benutzeravatar
Kampfzwerch
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: RUHRPOTT
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Lea » 14.12.2007 08:49

Welches Style benutzt du?

Etwas mehr Infos sind immer gut :emot-nod:
Wenn du deine Foren-URL nicht angibst, ist eine Hilfe ins Blaue immer sehr schwierig. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von *Blue* » 14.12.2007 11:10

Hallo

Im ExtremeDark Red Style ist das Lesezeichen auch vorhanden.
Dateianhänge
Lese.jpg
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.12.2007 12:55

Ist jetzt draußen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#28von Kampfzwerch » 14.12.2007 13:24

Lea hat geschrieben:Welches Style benutzt du?


bcBlackBlu

Ah ja, und Foren-URL is in Vergessenheit geraten. Bitteschön:
http://blackpott.phpbb6.de/portal.php

Is au jetzt halb so wild, weil ich ja jetzt weiß wie es auch anders geht. :icon_winkle:

Gruß!
Benutzeravatar
Kampfzwerch
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: RUHRPOTT
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron