Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Platzhalter [STATUS] in deiner Signatur

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 263

Platzhalter [STATUS] in deiner Signatur

Beitrag#1von Nani » 07.09.2006 22:02

#ed_op#DIV#ed_cl#Was ist damit gemeint und wo kann ich es aktiviren?#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#LG#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Nani#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2006 22:34

Im #ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#alten Profil#ed_op#/span#ed_cl# oben bei Profil.#ed_op#br#ed_cl#Dort kann man es einstellen was dann dort sehen soll, auch Bilder oder so sind möglich.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Du musst dann eben in deine Signatur den [STATUS] einbauen und dort wird dann gezeigt was im Profil geschrieben wurde, entweder wenn man Online ist oder auch eine wenn man Offline ist.#ed_op#br#ed_cl#Ich hoffe ich konnte helfen. #ed_op#img src="/richedit/smileys/Other/26.gif" border="0"#ed_cl# #ed_op#br#ed_cl#
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Nani » 07.09.2006 22:56

#ed_op#DIV#ed_cl#Danke#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Du kannst mir fast immer helfen#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#lg#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Nani#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2006 23:54

Ich kann ja auch #ed_op#span style="font-style: italic;"#ed_cl#fast#ed_op#/span#ed_cl# alles!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-style: italic;"#ed_cl#Ich habe ja auch die Mods installiert, also muss ich auch wissen wie sie funktionieren. #ed_op#/span#ed_cl##ed_op#img src="/richedit/smileys/Happy/24.gif" border="0"#ed_cl# 
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Kuhhund » 20.09.2006 12:18

Der Onlinestaus wird bei mir angezeigt. Wenn ich aber in das Feld
"Offlinestatus" etwas eintrage, und auf absenden klicke, wird es nicht
übernommen. Wenn ich das "alte Profil" aufrufe, ist dieses Feld wieder
leer!#ed_op#br#ed_cl#
#ed_op#br#ed_cl#
Gruß#ed_op#br#ed_cl#
Markus#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Gülsüm » 20.09.2006 14:02

Hast du dich noch in deinem Forum mit einem anderem Namen angemeldet? Wenn ja dann schau doch mal ob du die Nachricht bei dir als Admin sehen kannst von der Zuschauerwarte aus. Vielleicht geht es ja nur dann, keine Ahnung, ich prüfe es gleich mal.
Danke und bye, Gülsüm

Bild
Benutzeravatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1450
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.09.2006 16:24

oh du hast recht. Ich werde mir das mal genau ansehen... :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.09.2006 21:09

so, auch dieses Problem wurde behoben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Kuhhund » 20.09.2006 23:28

Besten Dank!#ed_op#br#ed_cl#BB-Code/html funtioniert da aber nicht, oder!?#ed_op#br#ed_cl#Oder ist das ein Einstellungsache von Forum ob es erlaubt ist oder nicht?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Markus#ed_op#br#ed_cl#P.S.#ed_op#br#ed_cl#Und wie man sieht, hast du jetzt ja auch gebrauch gemacht von dieser Funktion!#ed_op#br#ed_cl#P.S.2#ed_op#br#ed_cl#Die phpbb-Dokumentation ist für einen Admin wie mich ja nicht schlecht.#ed_op#br#ed_cl#Vielleicht kann man hier im Forum mal geschickt einen Link darauf setzten?#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Kuhhund » 20.09.2006 23:46

Es schein nur so zu funktionieren:#ed_op#br#ed_cl#
Code: Alles auswählen
[color=green][b][STATUS][/b][/color]
#ed_op#br#ed_cl#
ALLES grün und fett.#ed_op#br#ed_cl#
Nur die Wörter online/offline grün/fett haut nicht hin...#ed_op#br#ed_cl#
Ist aber auch wirklich nicht tragisch. #ed_op#br#ed_cl#
Gibt wichtigere Sachen!#ed_op#br#ed_cl#
#ed_op#br#ed_cl#
Markus#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Marcellus » 11.10.2006 17:21

hmmm wie gehten das??? also ich will z.B. :#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#bin nicht da!!! als status haben und das in blau also so : #ed_op#span style="color: rgb(0, 0, 255);"#ed_cl#bin nicht da!!! #ed_op#span style="color: rgb(0, 0, 0);"#ed_cl#haben und was muss ich da dann für nen code eingeben ?????#ed_op#/span#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
Marcellus
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 10.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.10.2006 20:00

[STATUS]
da eingeben wo es stehen soll in der Signatur.

Dann einfach den BBcode für Blau nehmen und den Text einfügen:
Code: Alles auswählen
[color=blue]bin nicht da!!![/color]


im alten Profil findest du den Status Code.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Gülsüm » 12.10.2006 14:13

Leute, macht es nicht so kompliziert. Einfach ist immer noch das beste.

Also, in die Leisten unter dem Feld, wo man im Profil die Signatur einträgt, einfach ganz normal ohne weiteren Code eintragen, was unten stehen soll. Bei mir einfach "ich bin online (oder eben nicht).
In den Bereich wo die Signatur steht schreibt ihr jetzt an die Stelle wo es nachher erscheinen soll [STATUS] , bitte groß und mit Klammern. Und dieses setzt ihr in den BB Code, den ihr nachher bei eurem Schriftzug sehen wollt. Also ich wollte es Fett und in Blau. Also setzte ich folgenden Code in die Signaturleiste ein [b][color=blue][STATUS][/color][/b] .
Alles klar?
Danke und bye, Gülsüm

Bild
Benutzeravatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1450
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Player_M » 22.08.2007 14:48

Wie bekomme ich eig. dieses Grüne/Rote, Online/Offline Männchen herBild
Benutzeravatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 22.08.2007 15:22

Gar nicht. Die sind in deinem Style nicht eingebaut, Player.

... und wer sich jetzt wundert, wie ich Players Forum gefunden habe:
  • Alle Beiträge von Player auflisten lassen
  • Alle Beiträge durchsuchen
  • Einen Beitrag finden, wo nach Aufforderung sein Forum verlinkt war. :roll:


Player, du wurdest vom Team schon so oft aufgefordert, deine URL bitte in deine Signatur zu legen.
Dann könnte man dir auch viel schneller antworten. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

was ist der platzhalter status in einer signatur

Platzhalter Status

was ist der platzhalterstatus in einer signatur platzhalter status