Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Platzhalter [STATUS] in deiner Signatur

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 225

Platzhalter [STATUS] in deiner Signatur

Post#1by Nani » 07.09.2006 22:02

#ed_op#DIV#ed_cl#Was ist damit gemeint und wo kann ich es aktiviren?#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#LG#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Nani#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 59
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2006 22:34

Im #ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#alten Profil#ed_op#/span#ed_cl# oben bei Profil.#ed_op#br#ed_cl#Dort kann man es einstellen was dann dort sehen soll, auch Bilder oder so sind möglich.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Du musst dann eben in deine Signatur den [STATUS] einbauen und dort wird dann gezeigt was im Profil geschrieben wurde, entweder wenn man Online ist oder auch eine wenn man Offline ist.#ed_op#br#ed_cl#Ich hoffe ich konnte helfen. #ed_op#img src="/richedit/smileys/Other/26.gif" border="0"#ed_cl# #ed_op#br#ed_cl#
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Nani » 07.09.2006 22:56

#ed_op#DIV#ed_cl#Danke#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Du kannst mir fast immer helfen#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#lg#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Nani#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 59
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2006 23:54

Ich kann ja auch #ed_op#span style="font-style: italic;"#ed_cl#fast#ed_op#/span#ed_cl# alles!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-style: italic;"#ed_cl#Ich habe ja auch die Mods installiert, also muss ich auch wissen wie sie funktionieren. #ed_op#/span#ed_cl##ed_op#img src="/richedit/smileys/Happy/24.gif" border="0"#ed_cl# 
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Kuhhund » 20.09.2006 12:18

Der Onlinestaus wird bei mir angezeigt. Wenn ich aber in das Feld
"Offlinestatus" etwas eintrage, und auf absenden klicke, wird es nicht
übernommen. Wenn ich das "alte Profil" aufrufe, ist dieses Feld wieder
leer!#ed_op#br#ed_cl#
#ed_op#br#ed_cl#
Gruß#ed_op#br#ed_cl#
Markus#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Gülsüm » 20.09.2006 14:02

Hast du dich noch in deinem Forum mit einem anderem Namen angemeldet? Wenn ja dann schau doch mal ob du die Nachricht bei dir als Admin sehen kannst von der Zuschauerwarte aus. Vielleicht geht es ja nur dann, keine Ahnung, ich prüfe es gleich mal.
Danke und bye, Gülsüm

Image
User avatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1450
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Duisburg/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 20.09.2006 16:24

oh du hast recht. Ich werde mir das mal genau ansehen... :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 20.09.2006 21:09

so, auch dieses Problem wurde behoben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by Kuhhund » 20.09.2006 23:28

Besten Dank!#ed_op#br#ed_cl#BB-Code/html funtioniert da aber nicht, oder!?#ed_op#br#ed_cl#Oder ist das ein Einstellungsache von Forum ob es erlaubt ist oder nicht?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Markus#ed_op#br#ed_cl#P.S.#ed_op#br#ed_cl#Und wie man sieht, hast du jetzt ja auch gebrauch gemacht von dieser Funktion!#ed_op#br#ed_cl#P.S.2#ed_op#br#ed_cl#Die phpbb-Dokumentation ist für einen Admin wie mich ja nicht schlecht.#ed_op#br#ed_cl#Vielleicht kann man hier im Forum mal geschickt einen Link darauf setzten?#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Kuhhund » 20.09.2006 23:46

Es schein nur so zu funktionieren:#ed_op#br#ed_cl#
Code: Select all
[color=green][b][STATUS][/b][/color]
#ed_op#br#ed_cl#
ALLES grün und fett.#ed_op#br#ed_cl#
Nur die Wörter online/offline grün/fett haut nicht hin...#ed_op#br#ed_cl#
Ist aber auch wirklich nicht tragisch. #ed_op#br#ed_cl#
Gibt wichtigere Sachen!#ed_op#br#ed_cl#
#ed_op#br#ed_cl#
Markus#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Marcellus » 11.10.2006 17:21

hmmm wie gehten das??? also ich will z.B. :#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#bin nicht da!!! als status haben und das in blau also so : #ed_op#span style="color: rgb(0, 0, 255);"#ed_cl#bin nicht da!!! #ed_op#span style="color: rgb(0, 0, 0);"#ed_cl#haben und was muss ich da dann für nen code eingeben ?????#ed_op#/span#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#
User avatar
Marcellus
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 10.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.10.2006 20:00

[STATUS]
da eingeben wo es stehen soll in der Signatur.

Dann einfach den BBcode für Blau nehmen und den Text einfügen:
Code: Select all
[color=blue]bin nicht da!!![/color]


im alten Profil findest du den Status Code.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by Gülsüm » 12.10.2006 14:13

Leute, macht es nicht so kompliziert. Einfach ist immer noch das beste.

Also, in die Leisten unter dem Feld, wo man im Profil die Signatur einträgt, einfach ganz normal ohne weiteren Code eintragen, was unten stehen soll. Bei mir einfach "ich bin online (oder eben nicht).
In den Bereich wo die Signatur steht schreibt ihr jetzt an die Stelle wo es nachher erscheinen soll [STATUS] , bitte groß und mit Klammern. Und dieses setzt ihr in den BB Code, den ihr nachher bei eurem Schriftzug sehen wollt. Also ich wollte es Fett und in Blau. Also setzte ich folgenden Code in die Signaturleiste ein [b][color=blue][STATUS][/color][/b] .
Alles klar?
Danke und bye, Gülsüm

Image
User avatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1450
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Duisburg/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Player_M » 22.08.2007 14:48

Wie bekomme ich eig. dieses Grüne/Rote, Online/Offline Männchen herImage
User avatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Lea » 22.08.2007 15:22

Gar nicht. Die sind in deinem Style nicht eingebaut, Player.

... und wer sich jetzt wundert, wie ich Players Forum gefunden habe:
  • Alle Beiträge von Player auflisten lassen
  • Alle Beiträge durchsuchen
  • Einen Beitrag finden, wo nach Aufforderung sein Forum verlinkt war. :roll:


Player, du wurdest vom Team schon so oft aufgefordert, deine URL bitte in deine Signatur zu legen.
Dann könnte man dir auch viel schneller antworten. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

was ist der platzhalter status in einer signatur

Platzhalter Status

was ist der platzhalterstatus in einer signatur platzhalter status