Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

PopUp-Fenster bei neuen Privaten Nachrichten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 254

PopUp-Fenster bei neuen Privaten Nachrichten

Beitrag#1von Schwowi » 06.11.2007 19:11

PopUp-Fenster bei neuen Privaten Nachrichten in meinem Forum.

Funktioniert das bei Euch ? Bei mir nicht. Bild Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#2von Lea » 06.11.2007 21:54

Aber sicher funzt das bei uns ... :emot-nod:

Aber vielleicht solltest du bei deinem Browser mal die "Pop-Up-Fenster" erlauben,
denn sonst kann das auch nicht klappen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von puschelgirl81 » 07.11.2007 13:07

Huhu!
bei mir klappt es auch nicht! Und ich habe popup blocker erlaubt im forum!
Habe mich das auch schon mal gefragt warum es nicht geht!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Schwowi » 07.11.2007 14:31

Lea hat geschrieben:Aber sicher funzt das bei uns ... :emot-nod:

Aber vielleicht solltest du bei deinem Browser mal die "Pop-Up-Fenster" erlauben,
denn sonst kann das auch nicht klappen. :wink:



Habe ich. Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#5von Lea » 07.11.2007 16:50

Schwowi hat geschrieben:... Habe ich. Bild


Ich auch Bild

Bild


puschelgirl hat geschrieben:Huhu!
bei mir klappt es auch nicht! Und ich habe popup blocker erlaubt im forum!
Habe mich das auch schon mal gefragt warum es nicht geht!
lg yvonne


huhu ... :)

Bild

Also bei mir funzt es tadellos, bei beiden Styles, die ihr habt. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Schwowi » 07.11.2007 17:40

In meinem Profil ist
PopUp-Fenster [COLOR=#000000]angeklickt und es funzt trotzdem nicht.

Wenn es bei einem Admin net funzt und Du antwortest deinen Usern nicht gleich, was sollen die dann über Dich denken ???
[/COLOR][COLOR=#000000][/COLOR]
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#7von puschelgirl81 » 07.11.2007 17:46

hmm komisch ich bekomme immer nur ein piep und dann ist ne mail da! und ich habe es im profil aktiviert das sich ein pop up fenster öffnen soll!
Vielleicht liegt es an meiner Firewall muss ich mal schauen!
Aber DANKE
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von puschelgirl81 » 07.11.2007 18:09

Hhahaaaaa nun geht es! Habe wohl 2 Pop up blocker drinne gehabt!
Nun habe ich es so eingestellt in der internetoption und in den einstellungen von meiner firewall das Popups okay sind für die und die seite!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 07.11.2007 19:26

Schwowi hat geschrieben:In meinem Profil ist
PopUp-Fenster angeklickt und es funzt trotzdem nicht.

Wenn es bei einem Admin net funzt und Du antwortest deinen Usern nicht gleich, was sollen die dann über Dich denken ???


Sicher muss das PopUp-Fenster im Profil angeklickt sein, aber du musst auch bei deinem Browser die PopUp-Fenster zulassen. :emot-nod:

Schicke dir mal selbst eine PN und achte mal drauf, ob du oben eine "Mitteilung" bekommst. Bei meinem Firefox wäre es z.B.
"Firefox hat verhindert, ein Popup-Fenster zu öffnen. Klicken sie hier, um es einzustellen".

Ich weiß nicht, welchen Browser du verwendest, aber daran liegt es ganz bestimmt. :wink:

Bei puschelgirl klappt es nun ja auch. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Schwowi » 07.11.2007 19:57

Lea hat geschrieben:
Schwowi hat geschrieben:In meinem Profil ist
PopUp-Fenster angeklickt und es funzt trotzdem nicht.

Wenn es bei einem Admin net funzt und Du antwortest deinen Usern nicht gleich, was sollen die dann über Dich denken ???


Sicher muss das PopUp-Fenster im Profil angeklickt sein, aber du musst auch bei deinem Browser die PopUp-Fenster zulassen. :emot-nod:

Schicke dir mal selbst eine PN und achte mal drauf, ob du oben eine "Mitteilung" bekommst. Bei meinem Firefox wäre es z.B.
"Firefox hat verhindert, ein Popup-Fenster zu öffnen. Klicken sie hier, um es einzustellen".

Ich weiß nicht, welchen Browser du verwendest, aber daran liegt es ganz bestimmt. :wink:

Bei puschelgirl klappt es nun ja auch. ;)


Genau so war's. Der blöde Firefox hat's verhindert und ich hab oben die Leiste nicht beachtet. Bild

Danke Lea Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.11.2007 13:01

Das Blocken von Firefox finde ich eigentlich gut, man kann es ja einfach umschalten über die Infomeldung.
In der Firewall ist das aber lästig... aber gut das du die Lösung alleine gefunden hast (ich hätte auch nichts mehr gewusst)! :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast