Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

PopUp-Fenster bei neuen Privaten Nachrichten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 236

PopUp-Fenster bei neuen Privaten Nachrichten

Post#1by Schwowi » 06.11.2007 19:11

PopUp-Fenster bei neuen Privaten Nachrichten in meinem Forum.

Funktioniert das bei Euch ? Bei mir nicht. Image Image Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#2by Lea » 06.11.2007 21:54

Aber sicher funzt das bei uns ... :emot-nod:

Aber vielleicht solltest du bei deinem Browser mal die "Pop-Up-Fenster" erlauben,
denn sonst kann das auch nicht klappen. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by puschelgirl81 » 07.11.2007 13:07

Huhu!
bei mir klappt es auch nicht! Und ich habe popup blocker erlaubt im forum!
Habe mich das auch schon mal gefragt warum es nicht geht!
lg yvonne
User avatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 119
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Eggebek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Schwowi » 07.11.2007 14:31

Lea wrote:Aber sicher funzt das bei uns ... :emot-nod:

Aber vielleicht solltest du bei deinem Browser mal die "Pop-Up-Fenster" erlauben,
denn sonst kann das auch nicht klappen. :wink:



Habe ich. Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#5by Lea » 07.11.2007 16:50

Schwowi wrote:... Habe ich. Image


Ich auch Image

Image


puschelgirl wrote:Huhu!
bei mir klappt es auch nicht! Und ich habe popup blocker erlaubt im forum!
Habe mich das auch schon mal gefragt warum es nicht geht!
lg yvonne


huhu ... :)

Image

Also bei mir funzt es tadellos, bei beiden Styles, die ihr habt. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Schwowi » 07.11.2007 17:40

In meinem Profil ist
PopUp-Fenster [COLOR=#000000]angeklickt und es funzt trotzdem nicht.

Wenn es bei einem Admin net funzt und Du antwortest deinen Usern nicht gleich, was sollen die dann über Dich denken ???
[/COLOR][COLOR=#000000][/COLOR]
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#7by puschelgirl81 » 07.11.2007 17:46

hmm komisch ich bekomme immer nur ein piep und dann ist ne mail da! und ich habe es im profil aktiviert das sich ein pop up fenster öffnen soll!
Vielleicht liegt es an meiner Firewall muss ich mal schauen!
Aber DANKE
User avatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 119
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Eggebek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by puschelgirl81 » 07.11.2007 18:09

Hhahaaaaa nun geht es! Habe wohl 2 Pop up blocker drinne gehabt!
Nun habe ich es so eingestellt in der internetoption und in den einstellungen von meiner firewall das Popups okay sind für die und die seite!
User avatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 119
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Eggebek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 07.11.2007 19:26

Schwowi wrote:In meinem Profil ist
PopUp-Fenster angeklickt und es funzt trotzdem nicht.

Wenn es bei einem Admin net funzt und Du antwortest deinen Usern nicht gleich, was sollen die dann über Dich denken ???


Sicher muss das PopUp-Fenster im Profil angeklickt sein, aber du musst auch bei deinem Browser die PopUp-Fenster zulassen. :emot-nod:

Schicke dir mal selbst eine PN und achte mal drauf, ob du oben eine "Mitteilung" bekommst. Bei meinem Firefox wäre es z.B.
"Firefox hat verhindert, ein Popup-Fenster zu öffnen. Klicken sie hier, um es einzustellen".

Ich weiß nicht, welchen Browser du verwendest, aber daran liegt es ganz bestimmt. :wink:

Bei puschelgirl klappt es nun ja auch. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Schwowi » 07.11.2007 19:57

Lea wrote:
Schwowi wrote:In meinem Profil ist
PopUp-Fenster angeklickt und es funzt trotzdem nicht.

Wenn es bei einem Admin net funzt und Du antwortest deinen Usern nicht gleich, was sollen die dann über Dich denken ???


Sicher muss das PopUp-Fenster im Profil angeklickt sein, aber du musst auch bei deinem Browser die PopUp-Fenster zulassen. :emot-nod:

Schicke dir mal selbst eine PN und achte mal drauf, ob du oben eine "Mitteilung" bekommst. Bei meinem Firefox wäre es z.B.
"Firefox hat verhindert, ein Popup-Fenster zu öffnen. Klicken sie hier, um es einzustellen".

Ich weiß nicht, welchen Browser du verwendest, aber daran liegt es ganz bestimmt. :wink:

Bei puschelgirl klappt es nun ja auch. ;)


Genau so war's. Der blöde Firefox hat's verhindert und ich hab oben die Leiste nicht beachtet. Image

Danke Lea Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 08.11.2007 13:01

Das Blocken von Firefox finde ich eigentlich gut, man kann es ja einfach umschalten über die Infomeldung.
In der Firewall ist das aber lästig... aber gut das du die Lösung alleine gefunden hast (ich hätte auch nichts mehr gewusst)! :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest