Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portalboxen Verschieben?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 304

Portalboxen Verschieben?

Beitrag#1von bluefire » 17.08.2008 21:12

Hallo,

Ich wollte mal fragen ob man die Portalboxen auch Verschieben kann?Oder bleibt die Anordnung so wie sie ist?Das gefällt mir nämlich nicht so wirklich.Bild

Liebe Grüße bluefire
http://wellensittiche.phpbb6.de
Benutzeravatar
bluefire
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 11x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://farbmaus.forumo.de

Beitrag#2von bluefire » 18.08.2008 23:00

Mal hochschiebe da ich noch eine frage habe.Kann man auch irgendwie noch Portalboxen hinzufügen?Ich bräuchte dringend noch eine im Portal.Über Hilfe wäre ich sehr dankbar. :mrgreen:

Liebe Grüße Bluefire
Benutzeravatar
bluefire
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 11x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://farbmaus.forumo.de

Beitrag#3von Premium Mitglieder Dreja » 18.08.2008 23:19

Durch Benutzen der Suchfunktion dieses Forums ist diese Antwort von Lea zu finden:

Lea hat geschrieben:Das Portal ist nur so zu benutzen, wie die Möglichkeiten im Adminbereich vorgegeben
sind.
Es ist eben sehr spartanisch.
Das Mod ist seit Jahren leider nicht weiterentwickelt worden.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.08.2008 15:04

Es kommen noch eigene Portal Boxen aber das muss erst noch gemacht werden.
Verschieben wird aber wohl nicht gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von bluefire » 19.08.2008 17:50

Huhu

ok danke trotzdem.Dann warte ich kein problem.
Liebe Grüße Mirko
http://farbmaus.forumo.de
Benutzeravatar
bluefire
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 11x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://farbmaus.forumo.de


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast