Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem im Admin-Bereich "LOGO ÄNDERN"

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 239

Problem im Admin-Bereich "LOGO ÄNDERN"

Beitrag#1von Nightmanager » 23.06.2007 15:25

Hallöchen,

Ich hab leider ein kleines Problemchen, wenn ich ein Forenlogo hochladen will.
Wenn ich im Admin-Bereich unter ALLGEMEINES auf LOGO ÄNDERN klicke, dann
verschwindet einfach nur links die Admin-Menüleiste. Mehr passiert leider nicht.

Mach ich etwas verkehrt?? :???:
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Kobe Bryant » 23.06.2007 16:02

Hm... merkwürdig.
Bei mir ist alles in Ordnung.
Wann genau passiert das? Sobald du das neue Bild senden willst oder bereits sobald du auf Logo ändern klickst?

Meine Vermutung ist das irgendwas bei phpbb6 nicht richtig installiert ist.
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Nightmanager » 24.06.2007 03:12

Sobald ich auf "Logo ändern" klicke.
Der linke Rand verschwindet einfach und die rechte Seite ändert sich gar nicht (außer,
das sie breiter wird).



EDIT: Ich habs jetzt anders gelöst: Einfach ein Bild da eingefügt, wo normalerweise die Forenbeschreibung reinkommt.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Lea » 24.06.2007 13:42

Bei meinem phpbb6-Forum klappt es aber auch einwandfrei.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Stell doch mal den Subsilver-Style (falls du es nicht hast) bei deiner Einrichtung ein, vielleicht liegt es daran. #ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Nightmanager » 24.06.2007 13:51

Hi Lea ,

im subSilver gehts auch nicht.
Aber da man ja in die Forenbeschreibung einen Bilderlink einfügen kann, ist das halb so wild. :wink:
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.06.2007 13:56

Versuch es mal nicht hochzuladen sondern als Link einzufügen, das sollte immer gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Nightmanager » 24.06.2007 15:03

Nee, soweit komm ich ja gar nicht.


Hier ein Screenshot vom Admin-Bereich:

Vorher

Wenn ich dann auf "LOGO ÄNDERN" klicke, verschwindet der linke Bereich (wie im folgenden Screenshot):

Nachher
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2007 00:42

Nein, das kann nicht sein.
Sonst klicke mal mit der mittleren Maustaste auf den Link.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Kobe Bryant » 25.06.2007 01:58

also im neuen Tap öffnen?
Ich kann mir vorstellen das sein Browser probleme mit den Frames hat.

Ist aber irgendwie unwahrscheinlich!
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2007 22:09

Ja, du musst dich irgendwie verklickt haben, wenn ich über den Link fahre sehe ich den Link zum Logo ändern.

In den Einstellungen von Firefox konnte ich aber keine Möglichkeit finden, Frames zu verhindern. :wink:
Was aber garnicht geht, ist das wenn man auf Logo ändern klickt, das dann der Admin Index kommt, das sind 2 völlig verschiedene Dateiein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Kobe Bryant » 25.06.2007 22:41

Doch wenn manches nicht geht komm ich auch manchmal zurück auf den Index!
Weiß jetzt keiner genauen Sachen mehr.. aber kannst du mal schauen was da los ist?
Das iterissiert mich jetzt :)
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Nightmanager » 26.06.2007 01:45

#ed_op#DIV#ed_cl#So, ich habs jetzt nochmal von der Arbeit aus probiert (#ed_op#IMG src="http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/frech/d030.gif"#ed_cl##ed_op#IMG src="http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/konfus/f010.gif"#ed_cl#).#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Hier funktionert es. Wird wohl doch am Browser liegen, denn hier haben wir den Internet Explorer.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Privat hab ich Firefox.#ed_op#/DIV#ed_cl#
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2007 07:47

Ach so... dann lag es wohl eher am Browser Cache, denn Firefox zieht nicht alles neu wie der IE, Firefox läd zu 80% aus dem Cache, daher ist der auch viel schneller.

Aber gut das es jetzt ging.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 adminbereich logo