Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem im Admin-Bereich "LOGO ÄNDERN"

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 203

Problem im Admin-Bereich "LOGO ÄNDERN"

Post#1by Nightmanager » 23.06.2007 15:25

Hallöchen,

Ich hab leider ein kleines Problemchen, wenn ich ein Forenlogo hochladen will.
Wenn ich im Admin-Bereich unter ALLGEMEINES auf LOGO ÄNDERN klicke, dann
verschwindet einfach nur links die Admin-Menüleiste. Mehr passiert leider nicht.

Mach ich etwas verkehrt?? :???:
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#2by Kobe Bryant » 23.06.2007 16:02

Hm... merkwürdig.
Bei mir ist alles in Ordnung.
Wann genau passiert das? Sobald du das neue Bild senden willst oder bereits sobald du auf Logo ändern klickst?

Meine Vermutung ist das irgendwas bei phpbb6 nicht richtig installiert ist.
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Nightmanager » 24.06.2007 03:12

Sobald ich auf "Logo ändern" klicke.
Der linke Rand verschwindet einfach und die rechte Seite ändert sich gar nicht (außer,
das sie breiter wird).



EDIT: Ich habs jetzt anders gelöst: Einfach ein Bild da eingefügt, wo normalerweise die Forenbeschreibung reinkommt.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#4by Lea » 24.06.2007 13:42

Bei meinem phpbb6-Forum klappt es aber auch einwandfrei.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Stell doch mal den Subsilver-Style (falls du es nicht hast) bei deiner Einrichtung ein, vielleicht liegt es daran. #ed_op#br#ed_cl#
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Nightmanager » 24.06.2007 13:51

Hi Lea ,

im subSilver gehts auch nicht.
Aber da man ja in die Forenbeschreibung einen Bilderlink einfügen kann, ist das halb so wild. :wink:
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.06.2007 13:56

Versuch es mal nicht hochzuladen sondern als Link einzufügen, das sollte immer gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Nightmanager » 24.06.2007 15:03

Nee, soweit komm ich ja gar nicht.


Hier ein Screenshot vom Admin-Bereich:

Vorher

Wenn ich dann auf "LOGO ÄNDERN" klicke, verschwindet der linke Bereich (wie im folgenden Screenshot):

Nachher
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2007 00:42

Nein, das kann nicht sein.
Sonst klicke mal mit der mittleren Maustaste auf den Link.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by Kobe Bryant » 25.06.2007 01:58

also im neuen Tap öffnen?
Ich kann mir vorstellen das sein Browser probleme mit den Frames hat.

Ist aber irgendwie unwahrscheinlich!
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2007 22:09

Ja, du musst dich irgendwie verklickt haben, wenn ich über den Link fahre sehe ich den Link zum Logo ändern.

In den Einstellungen von Firefox konnte ich aber keine Möglichkeit finden, Frames zu verhindern. :wink:
Was aber garnicht geht, ist das wenn man auf Logo ändern klickt, das dann der Admin Index kommt, das sind 2 völlig verschiedene Dateiein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by Kobe Bryant » 25.06.2007 22:41

Doch wenn manches nicht geht komm ich auch manchmal zurück auf den Index!
Weiß jetzt keiner genauen Sachen mehr.. aber kannst du mal schauen was da los ist?
Das iterissiert mich jetzt :)
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Nightmanager » 26.06.2007 01:45

#ed_op#DIV#ed_cl#So, ich habs jetzt nochmal von der Arbeit aus probiert (#ed_op#IMG src="http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/frech/d030.gif"#ed_cl##ed_op#IMG src="http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/konfus/f010.gif"#ed_cl#).#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Hier funktionert es. Wird wohl doch am Browser liegen, denn hier haben wir den Internet Explorer.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Privat hab ich Firefox.#ed_op#/DIV#ed_cl#
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2007 07:47

Ach so... dann lag es wohl eher am Browser Cache, denn Firefox zieht nicht alles neu wie der IE, Firefox läd zu 80% aus dem Cache, daher ist der auch viel schneller.

Aber gut das es jetzt ging.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 adminbereich logo