Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem im admin bereich

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 306

Beitrag#16von Lea » 05.09.2007 15:01

Hast du überhaupt schon Spiele importiert? :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von binga » 05.09.2007 15:07

Lea hat geschrieben:Hast du überhaupt schon Spiele importiert? :roll:
na logo.bin doch fleissig am spielen Bild
Benutzeravatar
binga
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 13,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Lea » 05.09.2007 15:27

Ich kenne mich mit den Spielen jetzt nicht so aus (bei uns spielt so gut wie keiner :eyes: )
Aber in der Konfiguration bearbeitest du doch nur die Gesamtspieleansicht.

Wenn du einzelne Spiele bearbeiten möchtest, gehst du doch in Bearbeiten --> Bearbeiten ...

Genauso ist der Punkt für neue Spiele doch "Import Games".

Aber vielleicht kann dir da noch wer anders besser helfen ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von CrazyWolf » 05.09.2007 15:30

Och doch, Lea.
Aber nur gaaaaaaaaaaaaanz gelegentlich. :oops:
http://dfc.phpbb6.de/dfc.html

... nur ein ganz normaler User,
der sich für die Belange interessiert.
Benutzeravatar
CrazyWolf
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: DO
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von binga » 05.09.2007 15:45

Bild äh ich weiss jetzt gar nicht,was du von mir willst**grübel**
ich möchte lediglich in der konfigaration arbeiten und meine spiele für gäste öffnen,aber da mir dort die hälfte fehlt,habe ich dazu nicht die möglichkeit.
Benutzeravatar
binga
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 13,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2007 19:22

Geht jetzt wieder. Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#22von Becky » 05.09.2007 20:17

nabend!
hoffe das ich jetzt richtig hier bin, aber habe die gleichen probs, wie binga nur das ich nicht mal die spiele sehe. also besser gesagt, kann sie nicht spielen und im adminbereich gehts mir so wie binga, fehlt die hälfte. kann mir da jemand weiter helfen?
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Becky » 06.09.2007 11:53

hallo ihr lieben,
beziehe mich noch mal auf meinen vorhergehenden post, hat jemand auch die probs in phpbb6 mit den spielen? (das diese nicht angezeigt werden und so)
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Melsche » 06.09.2007 13:05

huhu Becky ...

bei mir werden die spiele auch noch net angezeigt ... kommt nur die weiße seite Bild
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2007 15:25

Das neue Mod folgt auch dort heute noch! :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#26von Becky » 06.09.2007 15:32

DANKE Gooof, danke melsche, hatte schon angst, das ich was falsch gemacht hab.Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag