Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem im admin bereich

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 305

Problem im admin bereich

Beitrag#1von bloodmaster » 20.06.2007 09:49

Guten Morgen #ed_op#br#ed_cl#ich habe volgendes problem wenn ich unter allgemein im adminbereich auf konfiguration geh und dort irgendwas umstellen will und danach auf senden drücke kommt immer diese meldung:#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#span class="gen"#ed_cl##ed_op#b#ed_cl#CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration#ed_op#/b#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Die
Sessionlänge ist zu klein eingestellt! Du wirst dadurch möglicherweise
ständig aus dem Forum ausgeloggt, bevor Du die Einstellung wieder
korrigieren kannst.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#an was liegts?#ed_op#br#ed_cl#Bitte helft mir ich danke schon im vorraus#ed_op#br#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl#
Benutzeravatar
bloodmaster
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von rainbowfrogs » 20.06.2007 09:59

geh adminbereich - cracker tracker - konfiguration und guck ob das aktiviert ist: Erkennung von fehlerhafter Konfiguration
Wenn Du diese Funktion aktiviert hast, prüft CrackerTracker bei den allgemeinen Boardeinstellungen von phpBB die Angaben auf Gültigkeit. So kannst Du Dein Board nicht mehr so leicht durch Fehlkonfiguration beschädigen!
wenn ja, dann schalte es mal aus und guck, ob du dann "arbeiten" kannst!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Kobe Bryant » 20.06.2007 19:20

ja wenn du die Session Länge änderst, kannst du nicht mal mehr in den Admin Bereich kommen, wenn es ganz dumm läuft.
Endweder der CTracker schützt dich davor oder er reagiert mal wieder über.
Solltest du den CTracker in dem vom rainbowfrogs angesprochenden Punkt deaktiveren, und dann einen Session Fehler machen, kannst du das über den Verwaltungsbereich wieder reparieren!
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.06.2007 21:49

Ich würde die Sessionlänge kontrollieren, was dort steht.

Es sollte dort mindestens: 3600
stehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Adminbereich

Beitrag#5von mausi75 » 04.09.2007 21:51

Hallo

Ich habe heute ein neues Forum gemacht und habe aber da ein Problem mit den Adminbereich wen ich drauf geh auf Adminbereich kommt folgende Meldung >>Aufgrund deaktivierter Funktionen, ist der Zugang zum Adminbereich derzeit nicht verfügbar.<<

wo muß ich da was umstellen oder aktivieren ???

Gruß Mausi
Benutzeravatar
mausi75
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Diedorf
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 04.09.2007 22:05

Liebe mausi, wie sollen wir dir helfen, wenn du deine Foren-URL nicht angibt. :wink:

Aber du kannst gar nichts aktivieren oder umstellen, denn der Adminbereich
ist derzeit für alle deaktiviert, da wir einen ganz üblen Hackerangriff hatten und
unser Cheffe mit Hochdruck am Reparieren ist.

Wenn es dir auch schwer fällt, du musst dich leider gedulden, bis alles repariert ist.

Aber dann kannst du mit Volldampf zuschlagen, denn es macht hier viel Spaß, ein Forum einzurichten. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von mausi75 » 04.09.2007 22:12

Ok danke für die schnelle antwort dann werde ich ma abwarten und das nächste mal weiß ich es mit der url wen ich wieder mal ein Problem habe

Gruß Mausi
Benutzeravatar
mausi75
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Diedorf
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von support » 04.09.2007 22:33

hallo mausi

pack doch deine Forums-Url in deine Signatur (wie die meisten hier), und oder gebe sie in deinem Profil mit an unter Webseite"---natürlich erst wenn es wieder geht ;-)
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#9von Premium Mitglieder erika » 05.09.2007 09:05

Der adminbereich funktioniert wieder und wieder einmal bin ich so froh, dass ich mit meinen Foren bei Gooof gelandet bin.
Gooof, ich kann mir gut vorstellen, was du für eine Nacht hattest und darum danke ich dir so sehr für deine Mühe. Der adminbereich funktioniert wieder und ich hab mal vorsichtshalber die visuelle Bestätigung gleich rausgemacht. Bild
DANKE Gooof
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2007 09:38

Ich hoffe aber doch stark das die visuelle Bestätigung nicht bei Anmeldungen deaktiviert ist, sonst hast du innerhalb weniger Tage mehrere Bots die sich dort anmelden und dann auch Spam Beiträge schreiben, eine Email Bestätigung des Users hilft da denn noch einige der Spammer abzuhalten. Anmelden werden sie sich trotzdem. :wink:

Beim Loginschutz beim Cracker Tracker wäre das etwas anders, diesen könnte man schon eher weg lassen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Premium Mitglieder erika » 05.09.2007 10:16

Doch das hatte ich gemacht Gooof, aber dann mach ich sie ganz schnell wieder rein. Das möchte ich dann doch nicht, dass ich mehrmals täglich irgendwelche Deppen löschen muss. Danke für den Tipp. Bild
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#12von Premium Mitglieder erika » 05.09.2007 10:17

Ok Gooof ich hab sie wieder drin.
Hab jetzt visuelle Bestätigung und Freischaltung per e-mail.
Ist das so sicher?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#13von Lea » 05.09.2007 10:48

Richtig, erika. Nur so verhindert man, dass sich die Bots leicht anmelden und
dich zuspammen können.

Ich kann jetzt den Login-Schutz nicht nachprüfen, (weil ich ja nicht in mein Forum kann) aber soweit ich es
noch in Erinnerung habe, kann du im Adminbereich beim CrackerTracker es ausschalten,
dass alle auch den visuellen Code eingeben müssen, wenn sie ein falsches
Passwort verwendet haben. Da müsstest du mal in der Rubrik suchen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Premium Mitglieder erika » 05.09.2007 11:05

Oh je lea, cracker tracker, das ist so ein thema. Ich hab keine Ahnung, ob ich da alles richtig eingestellt habe, denn die ganzen Begriffe, die da vorkommen, sagen mir recht wenig. Ich gehöre zu den Müttern, die mit ach und krach ein Foto in den avatar einstellen können Bild. Aber das werde ich mal per printscreen einstellen, damit ihr seht, was ich da so eingestellt habe. Bild
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#15von binga » 05.09.2007 13:57

ich habe das problem,wenn ich im adminbereich bei spielehalle-->konfiguration gehe,dann kann ich zwar bearbeiten,aber ich sehe nicht was ich bearbeite.
das schaut dann so aus:
http://img209.imageshack.us/img209/5522/zwischenablage01eg1.jpg

bei arcade games-->hinzufügen habe ich übrigens das gleiche problem.
Benutzeravatar
binga
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 13,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron