Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem im Adminbereich

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 687

Post#16by Tammi » 23.02.2008 08:24

Hallo Zusammen!

ich hab ein Problem im Adminbereich und zwar wollte ich mein Logo ändern, doch jedesmal wenn ich nur auf diese Navigation drücke, dann springt auf einmal die Admin-Indexseite rein, das über den gesamten Bildschirm Image Weiß nicht woran das liegt da ich vorher nie Probleme hatte. Kann mir da jemand aushelfen?

LG Tammi Image
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Image
User avatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 142
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Lea » 23.02.2008 16:39

Versuche mal einen anderen Browser, ob das Problem da auch ist. :oh:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#18by Tammi » 24.02.2008 06:09

Morgen Lea!

ich habe Firefox und jede menge Daten gespeichert, kann jetzt nicht einfach wechseln zumal ich diese Probleme vorher nicht hatte. Ich konnte vorher auch das Logo wechseln nur jetzt geht es nicht mehr. Wie kann das bitte behoben werden? Image

LG Tammi
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Image
User avatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 142
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by Lea » 24.02.2008 13:13

Du solltest doch auch nur einmal dich mit einem anderen Browser in den Adminbereich
einloggen, um zu überprüfen, ob der Fehler an deiner PB-Einstellung liegt oder
in deinem Forum. Nicht dauerhaft wechseln :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#20by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.02.2008 18:31

Geht es jetzt wieder?

Ich hatte gestern etwas in den Logo Upload geändert. Aber das es so etwas bewirkt ist ganz komisch.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#21by Tammi » 25.02.2008 08:29

Hallo ihr Lieben!

leider hat sich immer noch nichts geändert und im anderen Forum hab ich das Problem jetzt auch Image Dieses hier werde ich aber schließen, hole mir später ein php3 von Dir. Hab viel mit meinen Gratis Board zu tun und dieses hier und die Probs, das wird mir zu viel. Werde noch einige Beiträge rüber in mein anderes holen und es dann löschen, fals ich das selber kann Image

Wie tut man denn mal eben den Browser wechseln Image

Danke für Eure hilfe!

LG Tammi
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Image
User avatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 142
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#22by Lea » 25.02.2008 08:47

Ich habe eben bei meinen beiden Foren (phpbb6 und kostenloses-Forum) ein
neues Logo hochgeladen. :emot-nod:
Es ging jetzt einwandfrei ohne Fehler. :-)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#23by Tammi » 25.02.2008 09:27

Hallo liebe Lea!

danke für Deine Hilfe! Ich weiß jetzt woran das lag, hatte ja aufgrund der dummen Werbung einen ADBlocker istalliert, der war Schuld das die Seiten sich verogen. Habe den kurz deaktiviwert und es geht alles!Danke noch einmal!

LG Tammi
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Image
User avatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 142
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#24by Lea » 25.02.2008 16:21

Prima, das der "Fehler" gefunden wurde.
... und ohne AdBlocker verdient Cheffe auch mehr. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post