Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem beim Bilder upload im Album

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 197

Problem beim Bilder upload im Album

Post#1by Melsche » 21.09.2007 15:53

Huhu ihr lieben ...

Ich hab seit ein paar tagen das Problem, wenn ich in meinem Album Bilder hochladen möchte, kommt nach einer weile eine weise seite und unten steht Fertig. Es ist aber nichts drinne. Die pixel und bytes der bilder sind in der norm, also an was kann das liegen ??? Ist da auch etwas deaktiviert worden ???

Büüüüddddeeee hilft mir

LG Melsche
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 21.09.2007 17:52

Ich habe soeben noch ein Bild wieder hochgeladen und auch gesehen, dass
einige von anderen Usern in den letzten Tagen hochgeladen wurden, aber
es ging alles ohne Fehler ab.

Sonst würde ich es nicht sagen, aber wenn die Pixel- und Bytesangaben angezeigt
werden und was wir die letzte Zeit alles mit den Styles erlebt haben ...
mal einen anderen ausprobieren? :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Melsche » 21.09.2007 18:11

na sehen tu ich ja alles auch die bilder die ich schon in meinem album drinne habe, kann sie auch im beitrag einfügen. es dreht sich nur darum das wenn ich im album drinne bin dann auf upload gehe, mein bild aufem pc suche usw und es dann hochladen will, da kommt dann die weise seite und es steht da "Fertig" aber im album ist es dann nicht drinne *koppkratz* deshalb fragte ich ja ob da vielleicht was deaktiviert ist wegen dem ganzen Hacker/Cracker hin und her

aber ich versuche es mal mit nem andern style, ob es doch daran liegt. meld mich dann wieder
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Melsche » 21.09.2007 18:35

heul ... "ganz in weis ... lalalala"

hab nu x verschiedende styles versucht, beim upload in mein album kommt immer diese weise seite. hab auch etliche verschiedene bilder von mir versucht auch die, welche ich schon drinne habe, tut sich nix auser weis und nix im album Image Image
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 21.09.2007 20:20

... und wie ist es bei deinen anderen Usern?
Können die Bilder hochladen? Oder haben die auch die weiße Seite?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Melsche » 22.09.2007 22:28

Die hatte ich gestern gefragt, meine user haben sich noch gar kein album angelegt Image

hatte eine neue galerie angelegt, die nur für mich sichtabr ist, um dort die bilder von unserem WB reinzumachen und um sie dann im beitrag für die abstimmung einzufügen. in der geht es nicht, nur die weise seite.

Wenn ich aber in meine öffentlich geh ( hab es noch x mal versucht weil es mir keine ruhe lies) und dieses bild dann dort hochlade geht es *grübel* hab aber kein plan an was es liegt. denn die screens für unseren workshop hab ich auch in einer galerie die nur für mich sichtbar ist.

bin ratlos, aber geht wenn das forum will *lach* bin aber weiter am tüffteln warum das aufeinmal so ist.
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 22.09.2007 22:35

Hast du es in einem Privatforum angelegt oder in der öffentlichen und die
Sicht auf Privat bzw. Admin gestellt?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Melsche » 22.09.2007 22:40

hab das auf Admin gestellt. aber wie gesagt, in der für die screens gehts weiterhin und in dem neuen eben nicht Image Image

dachte erst das läge daran, aber kann ja nicht, sonst würde es ja bei der screens galerie auch nimmer gehen. dort konnte ich heute nacht noch fleißgt hochladen
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Melsche » 26.09.2007 17:02

huhu ihr lieben ...

habe immer noch das problem mit dem upload und der weisen seite. habe jetzt meine ganzen styles durch gemacht und noch 20 extra aber immer das gleiche prob. in einer galerie gehts in der andern wieder nicht bzw gehts nur wenns lust hat, aber nicht dann wenn ich will. Gooof, könntest bitte mal nachsehen, wenn du zeit und luft hast, woran das liegt ???

die ganze zeit vorher ging es doch auch Image

LG Melsche
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.09.2007 03:39

Und das Problem ist jetzt immer noch, ich hab es gerade getestet und bei mir kommt kein Fehler, nur erfolgreich hochgeladen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by Melsche » 27.09.2007 09:32

guten morgen Gooof, habs jetzt auch nochmal getestet. Also bei normalen bildern gehts aber bei GIF bildern kommt die weise seite und unten steht fertig, aber nichts ist im album. bytes und pixel stimmen - nicht zu groß und GIF's sind erlaubt.
hab auch nochmal alles durchgesehen, aber verstehe nicht warum das jetzt so ist. ging doch vorher Image
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.09.2007 12:58

Stimmt, hatte ich auch gerade aber das GIF war zu groß von den Bytes her. Warum die weiße Seite weiß ich gerade nicht, prüfe ich heute abend aber nochmal.
Mit einem GIF was 90kb hat gabs keine Probleme, sonst einfach mal die Größen im Adminbereich vergrößern.

Thumbnails gehen aber irgendwie nicht mit GIF Bildern. :???:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by Lea » 27.09.2007 15:26

Liegt das nicht an den Animationen, die meist ein Gif hat, warum keine Thumbnails gehen?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.09.2007 10:34

Glaube nicht, mein Bild hatte ich von JPG auf GIF geändert. Aber gut richtige Bilder sollten auch kein GIF File sind, da GIFs maximal 255 Farben haben können. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#15by Melsche » 30.09.2007 02:06

ja GIFs sind im Allgemeinen größer aber im GIF Ani von meinem grafik proggi kann ich das verkleinern, um einiges, man kann das aber schon vorher wenn man ein solches erstellt. kommt halt drauf an was man macht. bei nem bild nehm ich zb keine einzelbilder sondern verdopple es im bild, das was animiert werden soll, von daher mal schon weniger an bytes Image

so nun zum wesendlichen, hab nochmal geguckt, wie gesagt die bilder sind nicht zu groß, waren nur zwei dabei die zu groß waren. heute kam ich noch net dazu. werd mir das aber nochmal vornehmen ;)

und tumbnails sind nicht ganz so wichtig, denn wenn man drauf klick kommt ja trotzdem das bild ;) zumal ich es in dieser kategorie eh nicht brauche weil diese für keinen zugänglich ist =)
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest