Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit CashMod-Einstellungen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 350

Post#16by NICO » 10.07.2007 15:06

Gooof wrote:Ich weiss nicht was du meinst.
Wenn man auf den Usernamen klickt?

Bitte mal genau erklären.


Ja wenn jemand beimir online ist dann will ich auch sein profile hin gehen und dann klicke ich unten wer online war dann komm diese text was kann ich den machen!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Image
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 05.2007
Cash on hand: 138.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#17by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 15:10

mom
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#18by NICO » 10.07.2007 15:14

Gooof wrote:mom


ok
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Image
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 05.2007
Cash on hand: 138.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#19by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 15:15

Ah ok... komisch.
Dann erstelle einfach eine Währung und füge die beim Shop noch in die Konfiguration ein und dann läuft das.
Bestimmt weil der dort die gekauften Sachen anzeigt.

Das kann ich leider nicht ändern. :(
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#20by NICO » 10.07.2007 15:23

Gooof wrote:Ah ok... komisch.
Dann erstelle einfach eine Währung und füge die beim Shop noch in die Konfiguration ein und dann läuft das.
Bestimmt weil der dort die gekauften Sachen anzeigt.

Das kann ich leider nicht ändern. :(


ja ok danke aber ich habe noch eine frage würdest du nicht mal bei mir anmelden und ich mache dich kurz als admin mache und du veränderst das für mich!! Also nur das!! dann mache ich dich als normaler user wieder!!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Image
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 05.2007
Cash on hand: 138.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#21by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.07.2007 05:25

geht doch schon alles oder nicht?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#22by NICO » 11.07.2007 13:07

Gooof wrote:geht doch schon alles oder nicht?


Naja schon aber ich möchte gerne das du dich bei mir anmeldest weil da kann ich dich fragen wenn ich probleme hab dann kannst du mir da helfen!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Image
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 05.2007
Cash on hand: 138.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#23by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.07.2007 13:46

Ne, ich hab keine Zeit in anderen Foren zu gucken ob mir dort jemand geschrieben hat.
Bei Problemen nur hier einen Beitrag schreiben. PNs sind nicht gut!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#24by wentworth » 11.07.2007 14:19

Ich hab auch mal eine Frage: Man kann ja bei der Cash Einstellung ein Bild einfügen. Hab das Bild (145x91) über photobucket hochgeladen und alle links durchprobiert, in erster Linie den URL Link, dann den IMG Code, dann den Share Code und zu guter letzt den HTML Code. Nichts davon hat funktioniert. Welchen Code muss ich denn eingeben?

Image
wentworth
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#25by Kidslounge » 11.07.2007 16:29

ich hab den cash mod deaktiviert. wenn jetzt wer einen beitrag schreibt und sendet, steht entweder
du hast mit dem beitrag was verdient, oder du hast nix verdient oder sonst was. es treten
aber sonst, keinerlei probs deswegen auf!!!!

nun meine frage, kann ich das irgendwo ausschalten, oder ist das eben so???
User avatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 426
Joined: 09.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Frankfurt am Main
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.07.2007 23:13

Bild wird angezeigt, man muss es nur mit http:// angeben, war ein kleiner Fehler drin.

Und @Kidslounge du sagst wenn alles ausgestellt ist kommt trotzdem die Meldung das man etwas verdient hat?
Ich werde das gleich mal testen.

edit: naja wenn du das Mod ausschaltest musst du auch "Verdienst auf dem Beitrags-Bestätigungs Bildschirm anzeigen" ausschalten. :)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#27by Kidslounge » 12.07.2007 21:30

ach daaa, danke jetzt hab ichs.
User avatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 426
Joined: 09.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Frankfurt am Main
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Frage zum Cash Mod

Post#28by Sturm-Michl » 28.07.2007 19:26

Ich pack mal meine Frage hier rein!!

Ist es mir als Admin möglich einem User Punkte abzuziehen??
Wenn ja, wie funktioniert das??
User avatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 122
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Graz / Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#29by Lea » 28.07.2007 21:40

Aber sicher ist es dir als Admin möglich, den Punktestand zu verändern.


Image


Da kannst du welche hinzufügen, entfernen, auslassen oder festlegen.

Im Adminbereich kannst du auch deinen Moderatoren erlauben, die Punkte zu verändern. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#30by Sturm-Michl » 29.07.2007 01:50

@Lea

DANKE!!

Da ich gerade erst dabei bin den Cash Mod vorzubereiten konnte ich diese doch recht einfache Möglichkeit noch nicht sehen!!
User avatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 122
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Graz / Österreich
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post

cron