Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit CashMod-Einstellungen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 398

Beitrag#16von NICO » 10.07.2007 15:06

Gooof hat geschrieben:Ich weiss nicht was du meinst.
Wenn man auf den Usernamen klickt?

Bitte mal genau erklären.


Ja wenn jemand beimir online ist dann will ich auch sein profile hin gehen und dann klicke ich unten wer online war dann komm diese text was kann ich den machen!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 15:10

mom
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von NICO » 10.07.2007 15:14

Gooof hat geschrieben:mom


ok
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 15:15

Ah ok... komisch.
Dann erstelle einfach eine Währung und füge die beim Shop noch in die Konfiguration ein und dann läuft das.
Bestimmt weil der dort die gekauften Sachen anzeigt.

Das kann ich leider nicht ändern. :(
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#20von NICO » 10.07.2007 15:23

Gooof hat geschrieben:Ah ok... komisch.
Dann erstelle einfach eine Währung und füge die beim Shop noch in die Konfiguration ein und dann läuft das.
Bestimmt weil der dort die gekauften Sachen anzeigt.

Das kann ich leider nicht ändern. :(


ja ok danke aber ich habe noch eine frage würdest du nicht mal bei mir anmelden und ich mache dich kurz als admin mache und du veränderst das für mich!! Also nur das!! dann mache ich dich als normaler user wieder!!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.07.2007 05:25

geht doch schon alles oder nicht?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#22von NICO » 11.07.2007 13:07

Gooof hat geschrieben:geht doch schon alles oder nicht?


Naja schon aber ich möchte gerne das du dich bei mir anmeldest weil da kann ich dich fragen wenn ich probleme hab dann kannst du mir da helfen!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#23von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.07.2007 13:46

Ne, ich hab keine Zeit in anderen Foren zu gucken ob mir dort jemand geschrieben hat.
Bei Problemen nur hier einen Beitrag schreiben. PNs sind nicht gut!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#24von wentworth » 11.07.2007 14:19

Ich hab auch mal eine Frage: Man kann ja bei der Cash Einstellung ein Bild einfügen. Hab das Bild (145x91) über photobucket hochgeladen und alle links durchprobiert, in erster Linie den URL Link, dann den IMG Code, dann den Share Code und zu guter letzt den HTML Code. Nichts davon hat funktioniert. Welchen Code muss ich denn eingeben?

Bild
wentworth
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Kidslounge » 11.07.2007 16:29

ich hab den cash mod deaktiviert. wenn jetzt wer einen beitrag schreibt und sendet, steht entweder
du hast mit dem beitrag was verdient, oder du hast nix verdient oder sonst was. es treten
aber sonst, keinerlei probs deswegen auf!!!!

nun meine frage, kann ich das irgendwo ausschalten, oder ist das eben so???
Benutzeravatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 426
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Frankfurt am Main
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.07.2007 23:13

Bild wird angezeigt, man muss es nur mit http:// angeben, war ein kleiner Fehler drin.

Und @Kidslounge du sagst wenn alles ausgestellt ist kommt trotzdem die Meldung das man etwas verdient hat?
Ich werde das gleich mal testen.

edit: naja wenn du das Mod ausschaltest musst du auch "Verdienst auf dem Beitrags-Bestätigungs Bildschirm anzeigen" ausschalten. :)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#27von Kidslounge » 12.07.2007 21:30

ach daaa, danke jetzt hab ichs.
Benutzeravatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 426
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Frankfurt am Main
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Frage zum Cash Mod

Beitrag#28von Sturm-Michl » 28.07.2007 19:26

Ich pack mal meine Frage hier rein!!

Ist es mir als Admin möglich einem User Punkte abzuziehen??
Wenn ja, wie funktioniert das??
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von Lea » 28.07.2007 21:40

Aber sicher ist es dir als Admin möglich, den Punktestand zu verändern.


Bild


Da kannst du welche hinzufügen, entfernen, auslassen oder festlegen.

Im Adminbereich kannst du auch deinen Moderatoren erlauben, die Punkte zu verändern. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von Sturm-Michl » 29.07.2007 01:50

@Lea

DANKE!!

Da ich gerade erst dabei bin den Cash Mod vorzubereiten konnte ich diese doch recht einfache Möglichkeit noch nicht sehen!!
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag