Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit CashMod-Einstellungen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 399

Problem mit CashMod-Einstellungen

Beitrag#1von NICO » 09.07.2007 18:18

#ed_op#DIV#ed_cl#Könnt ihr mir sagen wie ich das hin bekommen#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#TABLE class=forumline cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" border=0#ed_cl##ed_op#TBODY#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TH class=thHead height=25#ed_cl##ed_op#B#ed_cl#Allgemeiner Fehler#ed_op#/B#ed_cl##ed_op#/TH#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TD class=row1#ed_cl##ed_op#TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width="100%" border=0#ed_cl##ed_op#TBODY#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TD#ed_cl# #ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TD align=middle#ed_cl##ed_op#SPAN class=gen#ed_cl##ed_op#FONT size=2#ed_cl#Bitte stelle erst im Konfiguration vom Shop eine Währung ein. #ed_op#BR#ed_cl#Falls dies nicht gehen sollte ist der Mod wahrscheinlich nich richtig installiert. #ed_op#BR#ed_cl#Kontaktieren in dem Fall den Support auf #ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#A href="http://support.kostenloses-forum.be/"#ed_cl##ed_op#FONT color=#006699 size=2#ed_cl#Kostenloses-Forum.be#ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/A#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TD#ed_cl# #ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#/TBODY#ed_cl##ed_op#/TABLE#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#/TBODY#ed_cl##ed_op#/TABLE#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Das zeigt er mir immer an wenn ich zu den user hin gehen will was kann ich da machen! Bitte das wäre echt nett#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Zuletzt geändert von NICO am 09.07.2007 20:46, insgesamt 1-mal geändert.
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von rainbowfrogs » 09.07.2007 19:03

BITTE: 1. aussagekräftige titel!
2. beschreib dein problem mal bitte genau - zu welchem user willst du wann und warum hingehen???
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von NICO » 09.07.2007 19:06

rainbowfrogs hat geschrieben:BITTE: 1. aussagekräftige titel!#ed_op#BR#ed_cl#2. beschreib dein problem mal bitte genau - zu welchem user willst du wann und warum hingehen???
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ist bei jeden und ich will es weg haben wie kann ich das machen??#ed_op#/DIV#ed_cl#
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Premium Mitglieder points4all2 » 09.07.2007 20:32

Ich will mich nicht einmischen, aber
Ich habe ein Problem!!!
ist für eine Supportanfrage in einem Forum nicht sehr Hilfreich. Besser wäre gewesen "Problem mit CashMod-Einstellungen" usw. damit man sich eine Idee drüber machen kann, was los ist bzw. sich der richtige Mitarbeiter um das Thema kümmert. DAS meinte Rainbow.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von NICO » 09.07.2007 20:42

#ed_op#P#ed_cl#
points4all2 hat geschrieben:Ich will mich nicht einmischen, aber #ed_op#BR#ed_cl#
Ich habe ein Problem!!!
ist für eine Supportanfrage in einem Forum nicht sehr Hilfreich. Besser wäre gewesen "Problem mit CashMod-Einstellungen" usw. damit man sich eine Idee drüber machen kann, was los ist bzw. sich der richtige Mitarbeiter um das Thema kümmert. DAS meinte Rainbow.
#ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl# #ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl#Danke ich verändere das!!#ed_op#/P#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von Kobe Bryant » 10.07.2007 00:36

Da kann wahrscheinlich nur Gooof helfen.
bitte schau dir mal diesen Thread an: http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 780-0.html
da hat jemand die selben Synthome ;)
vielleicht auch das selbe Problem? Naja eine Lösung gibt es dort nicht, aber vielleicht hast du es ja ähnlich gemacht, dann weiß man wo zumindest schon mal woher das Problem kommt.
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 01:52

prüfen:
1. du hast noch keine Währung
2. in Konfiguration vom Shop eine Währung einstellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von NICO » 10.07.2007 13:41

Gooof hat geschrieben:prüfen:
1. du hast noch keine Währung
2. in Konfiguration vom Shop eine Währung einstellen.


aber wenn ich es nicht einstellen will ich möchte es weg haben!!!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 14:00

NICO hat geschrieben:aber wenn ich es nicht einstellen will ich möchte es weg haben!!!


WAS?

Den Shop kannst du abstellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von NICO » 10.07.2007 14:08

Gooof hat geschrieben:
NICO hat geschrieben:aber wenn ich es nicht einstellen will ich möchte es weg haben!!!


WAS?

Den Shop kannst du abstellen.


Und wie kann ich es abstellen!!!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 14:11

Allgemeines -> Konfiguration -> Link ausblenden -> Shop Link
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von NICO » 10.07.2007 14:13

Gooof hat geschrieben:Allgemeines -> Konfiguration -> Link ausblenden -> Shop Link


Ja danke und wie bekomme ich dann die Punkte weg weil ich will es auch nicht haben
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 14:22

Cash Mod -> Konfiguration -> Mod ausschalten
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von NICO » 10.07.2007 14:37

Gooof hat geschrieben:Cash Mod -> Konfiguration -> Mod ausschalten



ok ich gucke mal was ich machen kann! melde dich doch mal bei mir an dann guck doch was ich meinte du musst da unten die namen drücken dann kommt das imme hoch
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 14:57

Ich weiss nicht was du meinst.
Wenn man auf den Usernamen klickt?

Bitte mal genau erklären.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste