Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

problem mit den HTML

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 266

problem mit den HTML

Beitrag#1von TSonGoku » 14.03.2008 15:28

hallo Leute,
ich erkläre euch gleichmal mein Problem
also ich wollte ein HTML Code ins Forum posten, habe auch HTML erlauben eingeschaltet und im Beitrag HTML Deaktivieren weggemacht
leider klappt es nicht, es wird nicht das was ich als HTML Code habe angezeigt...help me please Bild
Bild
Benutzeravatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 5
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.03.2008 16:34

Hast du auch den BBCode Code genommen?

Sonst wird er nicht 100% gleich angezeigt.

Also hiermit:
Code: Alles auswählen
[code]<body bgcolor="red">[/code]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von TSonGoku » 14.03.2008 17:12

habe ich gerade ausprobiert, klappt leider immer noch nicht
Bild
Benutzeravatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 5
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.03.2008 17:16

Was ist denn anders als im Original?

Und brauchst du HTML überhaupt, dann könntest du es nämlich in der Konfiguration ausstellen. :wink:
HTML geht dann weiterhin in den Beschreibungen und der Newsbox.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Lea » 14.03.2008 20:04

Was möchtest du überhaupt für einen HTML-Code im Forum posten?

Nur den Code oder soll HTML im Forum ausgeführt werden? :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste