Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit den Rängen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 311

Problem mit den Rängen

Beitrag#1von Huama » 24.08.2006 12:24

hi leute

ich hab ein problem mit den rängen

ich gib bei unbekannt: monsterrocker
bei männlich: monsterguy
und bei weiblich: monstergirl
ein
es werden aber bei den benutzern die diesen rang haben alle drei angezeigt
wieso das??
support schau mal ins forum du bsit eh shcon angemeldet!!
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Enaratowen » 24.08.2006 12:52

#ed_op#DIV#ed_cl#Moin#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Das habe ich mich selber auch gefragt, bei meinem Forum kommt das auch so vor.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Es werden alle 3 angezeigt und nicht nur der, der zur Auswahl passen würde.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Mfg#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Tica#ed_op#/DIV#ed_cl#
Mein Forum: http://eldor.kostenloses-forum.be/portal.php
Zitat:
"Worte und Bilder bestimmen unser Denken. Entscheidend ist, dass sie uns helfen zu lernen. Was wir zu lernen haben, ist so schwer und doch so einfach und klar: Es ist normal, verschieden zu sein." Richard von Weizsäcker.
Benutzeravatar
Enaratowen
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höllengruft No. 9
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Gülsüm » 24.08.2006 13:26

Das hatte ich am Anfang auch bemängelt.
Leider ist es im Moment noch nicht anders möglich, es werden immer alle angegebenen Rangnamen angezeigt.

Es wird aber demnächst ein Gendermod eingebaut. Dieser zeigt dann auch neben dem Usernamen das Symbol für männlich oder weiblich an.
Ob es dann aber auch mit den Rangnamen gekoppelt sein wird kann ich jetzt noch nicht versprechen.

Macht doch in der Zwischenzeit den Rangnamen für Unbekannt raus,dann stehen wenigstens nur zwei Sachen da. :wink:
Danke und bye, Gülsüm

Bild
Benutzeravatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1450
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

RE

Beitrag#4von Huama » 24.08.2006 14:01

nein
ich gebe halt bei allen Monsterrocker ein
dann zeigts nur einen!
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 24.08.2006 17:12

#ed_op#DIV#ed_cl#Huama also noch mal du kannst nur 3 Bereiche eingeben beim ränge.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%" border=0#ed_cl##ed_op#TBODY#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TD noWrap align=right#ed_cl##ed_op#SPAN class=gen#ed_cl##ed_op#B#ed_cl#unbekannt:#ed_op#/B#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#TD width="100%"#ed_cl##ed_op#INPUT class=post maxLength=85 size=35 value=Monsterrock name=title_default#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TD noWrap align=right#ed_cl##ed_op#SPAN class=gen#ed_cl##ed_op#B#ed_cl#männlich:#ed_op#/B#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#TD width="100%"#ed_cl##ed_op#INPUT class=post maxLength=85 size=35 value=Monsterrock name=title_male#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#TR#ed_cl##ed_op#TD noWrap align=right#ed_cl##ed_op#SPAN class=gen#ed_cl##ed_op#B#ed_cl#weiblich:#ed_op#/B#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#TD width="100%"#ed_cl##ed_op#INPUT class=post maxLength=85 size=35 value=Monsterrock name=title_female#ed_cl##ed_op#/TD#ed_cl##ed_op#/TR#ed_cl##ed_op#/TBODY#ed_cl##ed_op#/TABLE#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#Diese Wirt dann nur dann in deine Profil zusehen sein.wenn sie aber es nur eine Personen es sehen soll,dann stelle nur zur weibliche den Name ein und die andere felder lasse es bitte frei.so machst du es auch für den männliche es bitte und die andere frei lassen.das ist alles.#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Zuletzt geändert von support am 24.08.2006 17:50, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

RE

Beitrag#6von Huama » 24.08.2006 17:35

das verstehe ich jetzt nciht...
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 24.08.2006 17:52

#ed_op#DIV#ed_cl#ist dir das zuhoch Nee..Naja also noch mal Gebe nur bitte für weibliche einen Rang name ein und lasse die andere Felder Frei für männliche das gleich und du last das Weibliche frei und das unbekannte auch frei also nichts reinschreiben.ist das so ok.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

RE

Beitrag#8von Huama » 24.08.2006 17:59

ok
weiß schon was du meinst
und das fuktioniert??
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von support » 24.08.2006 18:06

#ed_op#DIV#ed_cl#Super..Geht doch.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#10von LoRd » 02.08.2007 13:29

Hm, ich verstehe leider nicht, was "support" da mit seinen Posts ausdrücken will. Vielleicht kann sich ja mal bitte Gooof der Sache annehmen, denn das Deutsch da oben ist grausig.

Ich habe mich mal ein paar Stunden hingesetzt, dann immer und immer wieder supports Posts gelesen. Irgendwann kam ich zu der Erkenntnis, dass er vielleicht meinen könnte, dass man einfach nur bei den Benutzerrängen einen Eintrag für "weiblich" machen soll, die anderen beiden Felder (männlich und unbekannt) freilassen soll.
Als ich das versucht habe, wurden für die beiden anderen Felder aber automatisch der Eintrag aus "weiblich" übernommen. Somit hilft diese Interpretation von supports Äußerungen auch nicht weiter.

Dass es einfach nicht funktioniert, dass da eine Unterscheidung zwischen den Geschlechtern in Bezug auf Ränge gemacht wird, glaube ich dir einfach nicht. Das kann nicht sein - wofür gäbe es denn dann extra unterschiedliche Felder für die Geschlechter, in denen man verschiede Rangtitel eintragen kann? Das wäre dann doch vollkommen überflüssig.
Hilfe suche ich grundsätzlich für folgendes Forum:
http://aa08.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
LoRd
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Kuhhund » 02.08.2007 14:28

Es funktioniert (fast) fehlerfrei ;-)
Im Profil wird jeweils der richtige Rang ?/M/W angezeigt! Aber nicht bei den Beiträgen. Dort steht dann bspw. wie bei meinem Test:
NEU(?)|NEU(M)|NEU(W)

Da muss Gooof mal bei gucken. Kann aber nicht viel sein.
Die Ränge kannst du jetzt ja schon erstellen, darfst sie nur noch nicht zuweisen.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.08.2007 22:44

Da muss ich gleich mal gucken, ist aber komisch... die Ränge sind so gedacht:

unbekannt = Rank Titel für User die kein Geschlecht ausgewählt haben
weiblich = Rank Titel für weibliche User
männlich = Rank Titel für männliche User

ich mach gleich mal ein Test Forum und gucke deswegen mal müsste aber eigentlich gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Lea » 02.08.2007 22:54

Es ist aber so. Ist mir auch schon aufgefallen.

Obwohl die User ihr Geschlecht angeben, stehen beide Namen drin ... :roll:



Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 19:56

Ok, das Problem wird bearbeitet, ich weiss nur gerade nicht wie das Mod hieß. Muss das gleich suchen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von LoRd » 07.08.2007 19:23

Und... gibt es mittlerweile schon Neuigkeiten, was das Problem anbelangt?
Sind ja nun ein paar Tage ins Land gezogen.
Hilfe suche ich grundsätzlich für folgendes Forum:
http://aa08.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
LoRd
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste