Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit Smilie Paket

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 366

Problem mit Smilie Paket

Beitrag#1von LegionKDL » 08.02.2008 12:15

Hallo...
ich habe mir das Smilie Paket hochgelagen (1500) seit dem habe ich
Probleme!
Wenn ich sie aufrufe hangt sich mein Pc auf oder es wird angezeigt das
der Internet Explorer nicht mehr Funktioniert und neu gestartet werden
muß.
Es wurde auch schon angezeigt das die Seite (also das Fenster das sich öffnet)
aus Sicherheitsgründen blockiert wird.
Habt Ihr eine Idee?Ich möchte jetzt das Paket auch nicht entfernen,da dann
ja die Smilies in den Beiträgen gelöscht werden.

Gruß

die Smilies hier im Forum kann ich ohne Probleme aufrufen Bild

http://xboxkdl.phpbb6.de/
Benutzeravatar
LegionKDL
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 127,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 08.02.2008 13:26

Hier sind ja auch nur 518 Smilies installiert und nicht 1500. :oh:

Ich würde an deiner Stelle das Smiliepaket doch löschen und die gezielt einzeln
die Smilies hochladen. Macht zwar mehr Arbeit, aber für alle, die keinen HighEnd
Rechner oder SuperDSL haben, ist das Smiliepaket einfach zu groß. :emot-nod:

... und ehrlich: da sind so viele drin, die man nieee braucht. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.02.2008 14:59

:oops: und phpbb6.de ist noch phpbb2. [verschoben]

Kommst du jetzt noch dahin die Smilies zu löschen?
Oder will die Admin Seite mit den Smilies gar nicht mehr aufgehen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von LegionKDL » 09.02.2008 02:42

erst mal Danke für Eure Antworten...
der Support bei Euch ist einfach Spitze Bild
am PC (neueres Model mit Vista) und DSL (16000) dürfte es theoretisch nicht liegen Bild
also in den Adminbereich komm ich noch, dauert zwar auch ne weile bis die Smilies auf-
gerufen werden... aber es geht!
1500 Stk. braucht wirklich keiner.
Was ich jetzt nicht verstehe ist wie Lea das meint mit dem gezielt hochladen ?
Benutzeravatar
LegionKDL
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 127,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 09.02.2008 16:37

Na, ganz einfach. :wink:
Du gehst im Smilie-Adminbereich auf
einen neuen Smilie hinzufügen

Dann kannst du dir im nächsten Fenster "gezielt" einen Smilie aus der Liste aussuchen und
ihm den Code geben, den du dir gerne wünscht (und dir gut merken kannst :-) )
und ebenso die Beschreibung.

Bild

Abschicken und schon hast du deinen "Wunschsmilie in deiner Liste. Bild

... und nicht 1500, von denen du 1300 eh nie benutzt. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.02.2008 16:43

Oder auch Adminbereich -> Allgemeines -> Upload-Center
falls du selber eigene Smilies hast.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von LegionKDL » 10.02.2008 01:06

werd es gleich mal ausprobieren...Bild
na dann bis zur nächsten Frage Bild

Gruß Legion
Benutzeravatar
LegionKDL
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 127,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast