Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit Smilie Paket

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 351

Problem mit Smilie Paket

Post#1by LegionKDL » 08.02.2008 12:15

Hallo...
ich habe mir das Smilie Paket hochgelagen (1500) seit dem habe ich
Probleme!
Wenn ich sie aufrufe hangt sich mein Pc auf oder es wird angezeigt das
der Internet Explorer nicht mehr Funktioniert und neu gestartet werden
muß.
Es wurde auch schon angezeigt das die Seite (also das Fenster das sich öffnet)
aus Sicherheitsgründen blockiert wird.
Habt Ihr eine Idee?Ich möchte jetzt das Paket auch nicht entfernen,da dann
ja die Smilies in den Beiträgen gelöscht werden.

Gruß

die Smilies hier im Forum kann ich ohne Probleme aufrufen Image

http://xboxkdl.phpbb6.de/
User avatar
LegionKDL
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 127.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Similar topics
» Problem Forum

Post#2by Lea » 08.02.2008 13:26

Hier sind ja auch nur 518 Smilies installiert und nicht 1500. :oh:

Ich würde an deiner Stelle das Smiliepaket doch löschen und die gezielt einzeln
die Smilies hochladen. Macht zwar mehr Arbeit, aber für alle, die keinen HighEnd
Rechner oder SuperDSL haben, ist das Smiliepaket einfach zu groß. :emot-nod:

... und ehrlich: da sind so viele drin, die man nieee braucht. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 08.02.2008 14:59

:oops: und phpbb6.de ist noch phpbb2. [verschoben]

Kommst du jetzt noch dahin die Smilies zu löschen?
Oder will die Admin Seite mit den Smilies gar nicht mehr aufgehen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by LegionKDL » 09.02.2008 02:42

erst mal Danke für Eure Antworten...
der Support bei Euch ist einfach Spitze Image
am PC (neueres Model mit Vista) und DSL (16000) dürfte es theoretisch nicht liegen Image
also in den Adminbereich komm ich noch, dauert zwar auch ne weile bis die Smilies auf-
gerufen werden... aber es geht!
1500 Stk. braucht wirklich keiner.
Was ich jetzt nicht verstehe ist wie Lea das meint mit dem gezielt hochladen ?
User avatar
LegionKDL
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 127.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 09.02.2008 16:37

Na, ganz einfach. :wink:
Du gehst im Smilie-Adminbereich auf
einen neuen Smilie hinzufügen

Dann kannst du dir im nächsten Fenster "gezielt" einen Smilie aus der Liste aussuchen und
ihm den Code geben, den du dir gerne wünscht (und dir gut merken kannst :-) )
und ebenso die Beschreibung.

Image

Abschicken und schon hast du deinen "Wunschsmilie in deiner Liste. Image

... und nicht 1500, von denen du 1300 eh nie benutzt. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.02.2008 16:43

Oder auch Adminbereich -> Allgemeines -> Upload-Center
falls du selber eigene Smilies hast.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by LegionKDL » 10.02.2008 01:06

werd es gleich mal ausprobieren...Image
na dann bis zur nächsten Frage Image

Gruß Legion
User avatar
LegionKDL
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 127.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest