Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit Spielen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 139

Problem mit Spielen

Beitrag#1von mdonne » 02.08.2007 18:07

Also ich hab bei mir im Forum die Spiele installiert. Anschließend wollte ich sie ausprobiern und es hat nicht funktioniert. Ich hab ein bisschen hier im Forum gestöbert und hab dann irgendwo gelesen, dass es nur mit dem "subSilver"-Template funktionieren soll. Also hab ich das Style umgestellt und es funktioniert immer noch nicht. Es sieht so aus:
Bild

Das kleine Fenster geht auf wenn ich ein Spiel spielen will. Aber mehr geschieht nicht.
Falls es das Problem schon mal gab möchte ich mich entschuldigen. Ich bin neu hier und hab echt keine Lust das ganze Forum durchzuleses.

mfg. mdonne

P.S.: Großes Lob an die Admins. Ist echt toll hier und man hat extrem viel Möglichkeiten.
Benutzeravatar
mdonne
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Tirol
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von NICO » 02.08.2007 21:12

genau diesen problem habe ich auch mit diesen spiele also diesen format!!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Kuhhund » 02.08.2007 21:20

An der Dateiendung .swf kann man sehen das es sich um ein Flashspiel handelt.
Ergo muss bei dir Flash (Macromedia) installiert sein.
Da bei mir Flash aber auch nur so halb läuft (kein Ton) kann ich dir dazu auch nicht mehr Tipps geben.

Geht gar keins der Spiele?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von NICO » 02.08.2007 21:22

ne bei mir nicht und ich habe ein flash player installiert ich weis nicht was das ist=(
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.08.2007 22:46

Hab ihr vor dem importieren eine Kategorie erstellt?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

re

Beitrag#6von mdonne » 03.08.2007 08:21

Also 1. den Flashplayer hab ich. Und 2. Kategorie hab ich keine erstellt. Ich hab nur bei Import Games auf online Umgestellt und auf Absenden geklickt.

mfg. DBD
Benutzeravatar
mdonne
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Tirol
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 19:18

Ich hab das dort gerade mal getestet.
Ich hatte auch keine Kategorie erstellt, aber es ging trotzdem, alles richtig eingebunden.
Du darfst auch erstmal nicht "Import der Art der Datei?" ändern!

Jetzt musst du nochmal alle löschen und neu importieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von mdonne » 04.08.2007 21:35

Ich hab jetzt alle Spiele gelöscht. Phuu... Das war Arbeit. Könnte villeicht jemand vom support die Spiele für mich neu importieren? Ich hab Angst, dass ich wieder was falsch mache und dann wieder alles löschen muss. Oder vielleicht kann mir jemand genau beschreiben was ich machen muss (Kategorie erstellen etc.)#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#mfg. mdonne#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
mdonne
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Tirol
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.08.2007 22:28

Ok, wurden gerade importiert ohne Probleme!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von mdonne » 04.08.2007 23:55

Hey es hat funktioniert!!! Danke für den echt megageilen Support hier. Das bekommt man ja anderswo nicht wo man auch noch viel Geld dafür zahlen kann. Ganz dickes #ed_op#font size="6"#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#DANKE #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl##ed_op#/font#ed_cl#mfg. mdonne#ed_op#font size="6"#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#/span#ed_cl##ed_op#/font#ed_cl#
Benutzeravatar
mdonne
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Tirol
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron