Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem mit Visueller Bestätigung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 517

Problem mit Visueller Bestätigung

Beitrag#1von filestorm » 06.09.2007 23:08

Hallo,

Ich habe ein Problem mit dem Visuellen Bestätigungscode um wieder Zugriff auf das Forum zu bekommen.
Und zwar war das Forum noch im aufbau und war deaktiviert, dann hab ich das passwort leider zu oft falsch eingegeben
und jetzt beim Loginversuch, wird mir der visuelle code nicht angezeigt nur ein rötes kästchen mit nem X -
um das Konto wieder freizuschalten. Kann man das irgendwie doch wieder freischalten lassen.

lg filestorm

http://gamepower.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
filestorm
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 07.09.2007 11:19

Besteht das Problem eigentlich immer noch?
Denn bei uns funzt mittlerweile der visuelle Code, der zwischenzeitlich weg war, wieder. :emot-nod:

*und somit den Thread noch mal nach oben schubs*
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von filestorm » 27.02.2008 20:07

hallo,

ich hatte leider in den letzten vergangenen monaten probleme mit meinem Internet Zugang und andere private Sachen
weil ich erst jetzt mich zu wort melde. Aber das Problem mit dem Visuellen Code besteht immer noch...kann die
forum-sperre nicht aufheben weil mir der Code nicht angezeigt wird. Kann man das nicht irgendwie beheben?

lg filestorm
Benutzeravatar
filestorm
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 27.02.2008 22:20

Welchen Browser benutzt du?
Meist ist das Problem nur beim InternetExplorer. :???:
Kannst du es mal mit einem anderen versuchen? :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von filestorm » 28.02.2008 00:35

Ich habs mit 3 versucht - FireFox, IE und Opera - der FF zeigt gar nichts an, beim IE ist rotes Kreuz und der opera
zeigt auch nichts an.. eigentlich immer nur den FireFox benutze...
Benutzeravatar
filestorm
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 28.02.2008 08:20

Ich melde es Gooof, damit er dein Forum reaktiviert. :emot-nod:
Soll Cheffe dir dann auch gleich ein neues Passwort zuschicken?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von filestorm » 28.02.2008 14:39

danke für deine hilfe - ja es wäre super wenn er mir ein neues passwort zusenden könnte - aber
ich weiss jetzt nicht mehr genau welche email adresse ich da hinterlegt habe. Aber ich glaube
vorerst würde das reaktivieren mir weiterhelfen - denn ich glaube das jetztige passwort weiss ich noch Bild
Würde schon sehr helfen wenn bei falscheingabe der Code erscheint - könnte ich es bei falscher eingabe
selber wieder entsperren...

lg filestorm
Benutzeravatar
filestorm
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 28.02.2008 16:28

In Ordnung ... aktivieren, aber nichts am Passwort tun. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von filestorm » 29.02.2008 23:19

werde ich dann wenn es soweit ist - oder wenn der chef es freischalten konnte benachrichtigt??

lg filestorm
Benutzeravatar
filestorm
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 29.02.2008 23:22

Ich werde Cheffe nochmal erinnern. :-)
Die Liste war diesmal wirklich zu lang ... :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.03.2008 02:39

Ich habe jetzt die Email Adresse jetzt auf die die du hier angegeben hast geändert.
Forum ist auch reaktiviert.

Wenn es noch nicht geht, einfach das Passwort neu anfordern.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von filestorm » 03.03.2008 20:43

DANKE jetzt funktioniert es wieder Bild
hätte aber noch eine frage und zwar: ist es irgendwie möglich das Boardstart datum von damals zu resetten?
Weil ist ja doch schon ne weile her und sieht dann auch blöd aus wenn 2008 erst anläuft...

lg filestorm
Benutzeravatar
filestorm
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 03.03.2008 21:46

Die Frage kann ich dir nicht beantworten, das kann nur Gooof
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von filestorm » 03.03.2008 22:49

glaub ich hat sich erledigt - weil wenn ich die alten beiträge lösch sieht
eh nur der Admin dieses datum, von daher auch egal Bild
Benutzeravatar
filestorm
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.03.2008 23:43

genau! :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

rotes kreuzchen visuelle bestätigung phpbb bestätigungsmail problem visueller bestätigungscode nur ein kreuz