Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem in Portalansicht!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 280

Problem in Portalansicht!

Beitrag#1von Ludramos » 05.09.2008 11:38

Hallo ihr lieben,

hier erst mal das : http://lcgilde.phpbb6.de/portal.php

Und nun mein Problem!

Habe im Forum einen Text mit rot und anderer Schriftgrösse erstellt.
Nun ist aber auf der Portalansicht der Code mit zu sehen.
Kann man das abstellen, weil sieht ja unmöglich aus.
Ich denke das ist ein kleines Problem, bin aber warscheinlich zu blöde!!!

Danke im voraus!!!

Ach übrigens, bitte idiotensicher erklären, bin reiner Anfänger!!!
Benutzeravatar
Ludramos
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 05.09.2008 15:32

Es gibt leider nichts zu erklären.

Gooof hat das Problem auch schon im letzten Jahr an phpbb.de gemeldet, aber
soweit ich weiß, ist keine Antwort gekommen. :?:

Die Fetschposts in der Portalansicht unterstützen leider keinen BBCode.
Darum sind die Steuerungszeichen zu sehen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Danke

Beitrag#3von Ludramos » 05.09.2008 17:53

Na da, ok erst mal danke für die schnelle Auskunft!

Aber, ich hab noch ein Problem!

Wenn ich auf Forumseiten Bilder einfügen möchte also hochladen,
hab ich da immer den Rahmen und die gesammten Daten der Graphikdatei.
Geht das irgendwie wech?


Und noch ein kleines P....!
Wenn ich das Design meines Forums mit einer eurer Vorlagen ändere,
ändert es aber die Startseite mit dem Intro nicht in das ausgewählte Design.

Danke im voraus
Benutzeravatar
Ludramos
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 05.09.2008 19:42

1. Der "Rahmen" kommt, wenn du ein Bild per Attachment hochlädt, dass ist die
Software und in allen Foren so.
Du kannst Bilder aber per Richtext-Upload hochladen oder im Foto-Album und
dann die Thumbnails im Beitrag einfügen.


2. Du musst das Style auch im

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

als Standardstyle einstellen.

Ich hoffe, ich habe deine Frage richtig verstanden.

... und setzte bitte deine Foren-URL entweder in deine Signatur oder deinen WWW-Button ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Danke

Beitrag#5von Ludramos » 07.09.2008 12:25

Herzlichen Dank,

ihr habt mir sehr weitergeholfen.

MfG
Benutzeravatar
Ludramos
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast