Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Probleme beim Verschieben

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 289

Probleme beim Verschieben

Post#1by HSVfreak » 05.01.2008 21:46

Hallo,

ich habe ein Problem. Und zwar habe ich in meinem Forum http://www.fussballzone.de.tp nun zwei neue Unterforen im Bereich "Internationaler Fußball" erstellt. In diesem Falle "Eredevisie" & "Ligue A" ... nun möchte ich diese beiden aber auch im ACP so verschieben, dass sie direkt nach der Serie A stehen und vor "Sonstige Ligen" ...

Nur leider funktioniert es nicht, wenn ich "nach oben" bzw. "nach unten" verschieben möchte ...

Woran liegt das? Kann man das Problem beheben?
Image
User avatar
HSVfreak
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 05.01.2008 22:22

Bei mir funzt das Verschieben nach oben bzw unten ohne Probleme. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Premium Mitglieder points4all2 » 05.01.2008 23:47

Wenn du firefox als browser hast, kommt das schonmal vor. einfach kurz in den IE wechseln. Verschieben und fertig.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by HSVfreak » 06.01.2008 16:05

Gut, danke für den Hinweis. Nun müsste mein Explorer nur wieder mal irgendwie funktionieren. Image
Image
User avatar
HSVfreak
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 06.01.2008 20:02

Alternativ einfach mal den Cache und die Cookies beim Firefox löschen. :cool:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by HSVfreak » 07.01.2008 16:49

hab ich eben gemacht, aber funktionuckelt leider auch nicht Image
Image
User avatar
HSVfreak
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.01.2008 18:10

Versuch mal bitte

Adminbereich -> Forum -> Einstellungen -> hier bei allen Foren die du verschieben willst -> [b]Resync[/b]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by HSVfreak » 08.01.2008 14:31

Juhu, das hat zumindest beim ca. 50. Mal geklappt inkl. 100 Doppelklicks. Image
Danke Gooof Image
Image
User avatar
HSVfreak
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron