Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

probleme mit angeben der avatar gallerie

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 241

probleme mit angeben der avatar gallerie

Beitrag#1von Jack Sparrow » 14.11.2007 16:50

Hallo allerseits...

ich habe mir in meinem Forum ein Album mit Avataren erstellt, welches die User aufrufen können um sich von dort ein Avatar aus zu suchen, wenn sie dieses möchten und kein eigenes haben.

Nun gibt es ja in der Profiladministration eines jeden Users die Funktion ein Avatar aus der Gallerie aus zu wählen.
Dort möchte ich gerne meine Avatare ein binden damit der User sich nicht erst das Ava runter laden muß und dann wieder hochladen muß um es zu benutzen.
Nun weiß ich aber nicht welchen Pfad ich da angeben muß damit es die Bilder des Albums anzeigt, damit die user diese auch sehen können.

Wäre froh um Hilfe


Dankeschön


...mein Forum
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 16:58

Dürfen auch andere Foren die Avatars benutzen?
Dann müsstest du mir die kurz zu schicken und ich lade sie in einen neuen Gallery Ordner.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Jack Sparrow » 14.11.2007 17:00

Von mir aus gerne, wer sie haben möchte kann dies.
Wie sol ich sie den schicken?
Wie meinst du das?
Per PN, einzeln oder geht das auch im Ordner, weil einzeln dauert ja dann doch etwas und muß ich dann da einzelne PN`s verschicken?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 17:47

Packe den Ordner einfach mit Winzip oder Winrar und dann per PN oder Email.
Ich lade es dann auch nur auf Kostenloses-Forum.be
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von dustersfist » 16.11.2007 09:37

hmn kann man dir eigentlich generell avatare schicken und du lädst die hoch oder machst du das nur in ausnahme fällen ? :)
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 16.11.2007 12:46

Wie du aus Gooof Beitrag gelesen hast, würde er deine Galerie in einen extra
angelegten Ordner einstellen.

Du solltest ihm diesen dann schon vollständig schicken.
Immer, wenn du ein neues Ava gefunden hast, dann wiederum nachträglich
einbauen, geht nicht.

Man kann es somit schon als eine Ausnahme bezeichnen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Jack Sparrow » 16.11.2007 12:57

Wollt mal fragen ob die ava`s schon hochgeladen sind?
Und wenn ja... wo find mich die den jetzt?

Aber keine Sorge eilt net, is ja eh noch nix los in meinem Forum :D


P.S.: Möchte nochmal großes Dankeschön aussprechen für schnellen Support und freundliche Hilfe :thumbsup:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 16.11.2007 13:00

Wenn sie hochgeladen sind, findest du sie in der Ava-Galerie ...
Aber da Gooof noch keine Meldung gegeben hat, wird er sie noch nicht eingefügt haben ...
... da er ja gestern Geburtstag hatte und demnach gefeiert hat. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Jack Sparrow » 16.11.2007 13:11

Oh dann wünsch ich ihm natürlich noch alles gute :emot-nod:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Bitdancer » 16.12.2007 10:29

Hallo erstmal an alle, ich bin Bitdancer, seit eben dabei... :hut:
Herzlichen Glückwunsch und Alles Gute im nachhinein.

Zum Thema:
Es geht also nicht, das ich mir eine eigene Avatargallerie anlege und hochlade?
Edit:
...und warum wird meine Sig so blöde dargestellt?
Im Profil ist sie normal.
Benutzeravatar
Bitdancer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 16.12.2007 12:46

Bitdancer hat geschrieben:...
Es geht also nicht, das ich mir eine eigene Avatargallerie anlege und hochlade?
...


Nein, du und deine User können aus den vorhandenen Galerien aussuchen. Bild

Bitdancer hat geschrieben:...und warum wird meine Sig so blöde dargestellt?
Im Profil ist sie normal.


Einfach den BB Code verwenden, keinen HTML ... :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste