Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

probleme mit angeben der avatar gallerie

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 226

probleme mit angeben der avatar gallerie

Post#1by Jack Sparrow » 14.11.2007 16:50

Hallo allerseits...

ich habe mir in meinem Forum ein Album mit Avataren erstellt, welches die User aufrufen können um sich von dort ein Avatar aus zu suchen, wenn sie dieses möchten und kein eigenes haben.

Nun gibt es ja in der Profiladministration eines jeden Users die Funktion ein Avatar aus der Gallerie aus zu wählen.
Dort möchte ich gerne meine Avatare ein binden damit der User sich nicht erst das Ava runter laden muß und dann wieder hochladen muß um es zu benutzen.
Nun weiß ich aber nicht welchen Pfad ich da angeben muß damit es die Bilder des Albums anzeigt, damit die user diese auch sehen können.

Wäre froh um Hilfe


Dankeschön


...mein Forum
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 16:58

Dürfen auch andere Foren die Avatars benutzen?
Dann müsstest du mir die kurz zu schicken und ich lade sie in einen neuen Gallery Ordner.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Jack Sparrow » 14.11.2007 17:00

Von mir aus gerne, wer sie haben möchte kann dies.
Wie sol ich sie den schicken?
Wie meinst du das?
Per PN, einzeln oder geht das auch im Ordner, weil einzeln dauert ja dann doch etwas und muß ich dann da einzelne PN`s verschicken?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 17:47

Packe den Ordner einfach mit Winzip oder Winrar und dann per PN oder Email.
Ich lade es dann auch nur auf Kostenloses-Forum.be
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by dustersfist » 16.11.2007 09:37

hmn kann man dir eigentlich generell avatare schicken und du lädst die hoch oder machst du das nur in ausnahme fällen ? :)
wer SPAMMT hier ?! :)
User avatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 16.11.2007 12:46

Wie du aus Gooof Beitrag gelesen hast, würde er deine Galerie in einen extra
angelegten Ordner einstellen.

Du solltest ihm diesen dann schon vollständig schicken.
Immer, wenn du ein neues Ava gefunden hast, dann wiederum nachträglich
einbauen, geht nicht.

Man kann es somit schon als eine Ausnahme bezeichnen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Jack Sparrow » 16.11.2007 12:57

Wollt mal fragen ob die ava`s schon hochgeladen sind?
Und wenn ja... wo find mich die den jetzt?

Aber keine Sorge eilt net, is ja eh noch nix los in meinem Forum :D


P.S.: Möchte nochmal großes Dankeschön aussprechen für schnellen Support und freundliche Hilfe :thumbsup:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#8by Lea » 16.11.2007 13:00

Wenn sie hochgeladen sind, findest du sie in der Ava-Galerie ...
Aber da Gooof noch keine Meldung gegeben hat, wird er sie noch nicht eingefügt haben ...
... da er ja gestern Geburtstag hatte und demnach gefeiert hat. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Jack Sparrow » 16.11.2007 13:11

Oh dann wünsch ich ihm natürlich noch alles gute :emot-nod:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#10by Bitdancer » 16.12.2007 10:29

Hallo erstmal an alle, ich bin Bitdancer, seit eben dabei... :hut:
Herzlichen Glückwunsch und Alles Gute im nachhinein.

Zum Thema:
Es geht also nicht, das ich mir eine eigene Avatargallerie anlege und hochlade?
Edit:
...und warum wird meine Sig so blöde dargestellt?
Im Profil ist sie normal.
User avatar
Bitdancer
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 16.12.2007 12:46

Bitdancer wrote:...
Es geht also nicht, das ich mir eine eigene Avatargallerie anlege und hochlade?
...


Nein, du und deine User können aus den vorhandenen Galerien aussuchen. Image

Bitdancer wrote:...und warum wird meine Sig so blöde dargestellt?
Im Profil ist sie normal.


Einfach den BB Code verwenden, keinen HTML ... :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest