Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Probleme mit dem Rich text editor

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 335

Probleme mit dem Rich text editor

Beitrag#1von samed » 23.07.2009 16:38

hi
ich hab ein problem mit dem rich text editor unzwar wenn ich da viel mit größe und farben mache wird im editor alles richtig angezeigt nach dem absenden jedoch werden die ganzen BB-codes angezeigt.wie krieg ich das hin das das nicht mehr so ist?

meine foren URL: www.nintendo4you.kostenloses-forum.be
direkt link zum beitrag : http://nintendo4you.kostenloses-forum.b ... trag4.html (beitrag ist weiter unten)
Bild
Bild
Benutzeravatar
samed
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 67
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Probleme mit dem Rich text editor

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 23.07.2009 18:48

Dann hast du einfach zuviele Codes "übereinander" gepappt, so daß sie nicht korrekt abgeschlossen werden bzw. sich gegenseitig "in die Quere" kommen, weil du z.B. 3 versch. Farben probiert hast etc.

Deaktiviere mal den WYSIWYG Mode - dann kannst du alle Codes sofort sehen und überflüssige wieder entfernen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Probleme mit dem Rich text editor

Beitrag#3von samed » 24.07.2009 19:30

Dreja hat geschrieben:
Deaktiviere mal den WYSIWYG Mode - dann kannst du alle Codes sofort sehen und überflüssige wieder entfernen.


is villeicht eine dumme frage aber wo deaktiviere ich das???
Bild
Bild
Benutzeravatar
samed
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 67
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Probleme mit dem Rich text editor

Beitrag#4von Premium Mitglieder Dreja » 24.07.2009 21:02

In deinem Schreibfeld rechts oben, wenn du im RTE schreibst.

Der Text im Bild ist für eine meiner Userinnen gewesen - bei dir muß es dann nicht grün sondern blaß sein, wenn du ihn deaktviert hast. Dann kannst du alle unnützen Codes rauslöschen und ihn anschließend wieder aktivieren. In der Vorschau siehst du dann auch, ob du alles richtig gemacht hast.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Probleme mit dem Rich text editor

Beitrag#5von samed » 25.07.2009 17:05

heyy danke ich probiers mal gleich aus
Bild
Bild
Benutzeravatar
samed
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 67
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Probleme mit dem Rich text editor

Beitrag#6von samed » 25.07.2009 17:14

habs ausprobiert geht perfekt.
Bild
Bild
Benutzeravatar
samed
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 67
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron