Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Probleme mit den Unterforen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 115

Probleme mit den Unterforen

Post#1by kinderwelt » 12.09.2007 12:47

Hallo

Ich habe seit gestern ein Forum von hier und versuche es gerade mit der Aufstellung.
Nun hab ich aber ein Problem mit den Unterforen. Ich versuche es mal verständlich zu erklären.

Kategorie: Hauptbereich
Forum: Überschrift
Unterforum: Thema 1
Unterforum: Thema 2
unterforum: Thema 3........usw.

Wenn ich jetzt zum Beispiel auf "Überschrift" klicke, werden auf der neuen Seite die Unterforen (Thema1, Thema2, Thema3 usw.) nicht angezeigt.
Woran liegt das? Was mache ich falsch?
Ich würde mich sehr über eure Hilfe und Tipps freuen und bedanke mich schon im Voraus.


LG Janine

http://kinderwelt.phpbb6.de/kinderwelt.html
User avatar
kinderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by rainbowfrogs » 12.09.2007 12:58

Das könnte sich ändern, wenn du in den einzelnen Bereichen beiträge drin hast!
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 12.09.2007 15:15

Würde sich aber bei dem Style auch nicht ändern, rainbowfrogs :emot-shakehead:

Es liegt schlicht am Style, dass Unterforen nicht aufgelistet werden, wenn man
auf die Hauptkategorie klickt.

Wechsel mal den Style, kinderwelt (z.B. SubSilver) und du wirst sehen, dass
sie alle untereinander stehen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by kinderwelt » 12.09.2007 15:28

Lea wrote:Wechsel mal den Style, kinderwelt (z.B. SubSilver) und du wirst sehen, dass
sie alle untereinander stehen. :emot-nod:


Okay, Danke für den Tipp.
Ich werde das mal ausprobieren. Image
Kann ich eigentlich auch einen Style, den ich auf PC gespeichert habe, importieren?


LG Janine
User avatar
kinderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 12.09.2007 15:38

Nein, das geht leider nicht.

Du kannst einmal aus den weit über 300 Styles einen aussuchen oder
den SubSilver-Style bedingt verändern.

Aber bei so einer Auswahl sollte wohl ein passender dabei sein. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by kinderwelt » 12.09.2007 15:58

Lea wrote:Nein, das geht leider nicht.

Du kannst einmal aus den weit über 300 Styles einen aussuchen oder
den SubSilver-Style bedingt verändern.

Aber bei so einer Auswahl sollte wohl ein passender dabei sein. ;)


Da hast du auch wieder Recht, ich werde bestimmt einen finden.
Nochmal, Danke schön für die schnelle Hilfe. Image

LG Janine
User avatar
kinderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.09.2007 21:53

Geht das denn mit dem subSilver wenn dort keine Beiträge drin sind?
Dann wäre es ein Style Problem, was schnell gelöst werden kann. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by Lea » 14.09.2007 08:29

Gooof wrote:Geht das denn mit dem subSilver wenn dort keine Beiträge drin sind?
Dann wäre es ein Style Problem, was schnell gelöst werden kann. :wink:


Ja, Gooof, ich hatte Kinderwelts "FamilyGuy"Style bei mir importiert und habe festgestellt,
dass dort auch meine Unterforen (mit un dohne Beiträgen) nicht aufgelistet werden.

Im Gegensatz zu zahlreichen anderen Styles (natürlich zuerst bei SubSilver ausprobiert)
wo alle aufgereiht werden. :)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest