Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Probleme mit den Unterforen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 131

Probleme mit den Unterforen

Beitrag#1von kinderwelt » 12.09.2007 12:47

Hallo

Ich habe seit gestern ein Forum von hier und versuche es gerade mit der Aufstellung.
Nun hab ich aber ein Problem mit den Unterforen. Ich versuche es mal verständlich zu erklären.

Kategorie: Hauptbereich
Forum: Überschrift
Unterforum: Thema 1
Unterforum: Thema 2
unterforum: Thema 3........usw.

Wenn ich jetzt zum Beispiel auf "Überschrift" klicke, werden auf der neuen Seite die Unterforen (Thema1, Thema2, Thema3 usw.) nicht angezeigt.
Woran liegt das? Was mache ich falsch?
Ich würde mich sehr über eure Hilfe und Tipps freuen und bedanke mich schon im Voraus.


LG Janine

http://kinderwelt.phpbb6.de/kinderwelt.html
Benutzeravatar
kinderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von rainbowfrogs » 12.09.2007 12:58

Das könnte sich ändern, wenn du in den einzelnen Bereichen beiträge drin hast!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 12.09.2007 15:15

Würde sich aber bei dem Style auch nicht ändern, rainbowfrogs :emot-shakehead:

Es liegt schlicht am Style, dass Unterforen nicht aufgelistet werden, wenn man
auf die Hauptkategorie klickt.

Wechsel mal den Style, kinderwelt (z.B. SubSilver) und du wirst sehen, dass
sie alle untereinander stehen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von kinderwelt » 12.09.2007 15:28

Lea hat geschrieben:Wechsel mal den Style, kinderwelt (z.B. SubSilver) und du wirst sehen, dass
sie alle untereinander stehen. :emot-nod:


Okay, Danke für den Tipp.
Ich werde das mal ausprobieren. Bild
Kann ich eigentlich auch einen Style, den ich auf PC gespeichert habe, importieren?


LG Janine
Benutzeravatar
kinderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 12.09.2007 15:38

Nein, das geht leider nicht.

Du kannst einmal aus den weit über 300 Styles einen aussuchen oder
den SubSilver-Style bedingt verändern.

Aber bei so einer Auswahl sollte wohl ein passender dabei sein. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von kinderwelt » 12.09.2007 15:58

Lea hat geschrieben:Nein, das geht leider nicht.

Du kannst einmal aus den weit über 300 Styles einen aussuchen oder
den SubSilver-Style bedingt verändern.

Aber bei so einer Auswahl sollte wohl ein passender dabei sein. ;)


Da hast du auch wieder Recht, ich werde bestimmt einen finden.
Nochmal, Danke schön für die schnelle Hilfe. Bild

LG Janine
Benutzeravatar
kinderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.09.2007 21:53

Geht das denn mit dem subSilver wenn dort keine Beiträge drin sind?
Dann wäre es ein Style Problem, was schnell gelöst werden kann. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Lea » 14.09.2007 08:29

Gooof hat geschrieben:Geht das denn mit dem subSilver wenn dort keine Beiträge drin sind?
Dann wäre es ein Style Problem, was schnell gelöst werden kann. :wink:


Ja, Gooof, ich hatte Kinderwelts "FamilyGuy"Style bei mir importiert und habe festgestellt,
dass dort auch meine Unterforen (mit un dohne Beiträgen) nicht aufgelistet werden.

Im Gegensatz zu zahlreichen anderen Styles (natürlich zuerst bei SubSilver ausprobiert)
wo alle aufgereiht werden. :)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast