Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problemme beim quote´n!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 270

Problemme beim quote´n!

Post#1by chris » 08.05.2007 16:22

#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Wenn mann quote schreiben will kommt das hier liegt woll ein Fehler vor, was kann ich da machen?#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#IMG src="http://img249.imageshack.us/img249/5504/quoteschrottaf6.jpg"#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Link zum fehler: #ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#A href="http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411"#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/A#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Image
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by support » 08.05.2007 16:32

ok wir schauen uns Mal den Fehler An. Danke
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#3by chris » 08.05.2007 16:35

Support wrote:ok wir schauen uns Mal den Fehler An. Danke
#ed_op#DIV#ed_cl#Nein ich danke das ihr euch darum kümmert!#ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/smileys/Happy/21.gif" border=0#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Image
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by support » 08.05.2007 16:37

Nein ich danke das ihr euch darum kümmert!
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich teste mal was.#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by support » 08.05.2007 16:39

Also wenn ich es unden auf meinen Schnell Anwort-Box es mache,Dann Bekomme ich kein Fehler. Ich Teste es mal In der Antwort erstellen zuerst mal.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#6by chris » 08.05.2007 16:40

Support wrote:
Nein ich danke das ihr euch darum kümmert!
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich teste mal was.#ed_op#/DIV#ed_cl#
#ed_op#DIV#ed_cl#alles klar mach das!#ed_op#/DIV#ed_cl#
Image
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Problemme beim quote´n!

Post#7by support » 08.05.2007 16:41

chris wrote:#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Wenn mann quote schreiben will kommt das hier liegt woll ein Fehler vor, was kann ich da machen?#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#IMG src="http://img249.imageshack.us/img249/5504/quoteschrottaf6.jpg"#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Link zum fehler: #ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#A href="http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411"#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/A#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Versuche es mal einen Test.#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#8by support » 08.05.2007 16:44

ok Habe den fehler Gefunden.Gut denke das wir da was machen müssen. In der schnell-Antwort Box gehte es mit der Qutoe Nur nicht wenn Mann in der Antwort erstellen es machen möchte.[/code][/quote]
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#9by chris » 08.05.2007 16:49

Support wrote:ok Habe den fehler Gefunden.Gut denke das wir da was machen müssen. In der schnell-Antwort Box gehte es mit der Qutoe Nur nicht wenn Mann in der Antwort erstellen es machen möchte.[/code]
[/quote]#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Eine schnell-Antwort Box  habe ich garnicht!?!? Naja was haben sie den jetzt vor?#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Image
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Anastasia » 08.05.2007 16:59

#ed_op#DIV#ed_cl#Ach und ich dachte schon, meine User wären nich in der Lage zu Zitieren *upps*#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Aber Chris hat recht..Er zitiert nur, wenn man
aber nich wenn man
Name wrote:
#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Liebe Grüsse,#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Franci#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by support » 08.05.2007 17:01

Die schnell-Antwort Box Kannst du In dein profil einstellen. Einstellung#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#Schnell Antwort Box anzeigen: auf ja Klicken. wir werden uns mal Den Fehler Genau anschauen.#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Last edited by support on 09.05.2007 08:20, edited 1 time in total.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#12by support » 09.05.2007 01:31

#ed_op#DIV#ed_cl#Guten Morgen#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#wäre super wenn man den Fehler schnell beheben könnte:-)#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.05.2007 08:10

Fehler... du hast den BB Code nicht an beim schreiben eines Beitrags! :wink: kann man dadrunter in der Checkbox anklicken.
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.05.2007 08:21

Gooof wrote:Fehler... du hast den BB Code nicht an beim schreiben eines Beitrags! :wink: kann man dadrunter in der Checkbox anklicken.


Sorry mein Fehler... jetzt müsste es wieder gehen!
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#15by support » 09.05.2007 08:21

Nicht ausgeschlafen :)#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest