Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problemme beim quote´n!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 300

Problemme beim quote´n!

Beitrag#1von chris » 08.05.2007 16:22

#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Wenn mann quote schreiben will kommt das hier liegt woll ein Fehler vor, was kann ich da machen?#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#IMG src="http://img249.imageshack.us/img249/5504/quoteschrottaf6.jpg"#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Link zum fehler: #ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#A href="http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411"#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/A#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von support » 08.05.2007 16:32

ok wir schauen uns Mal den Fehler An. Danke
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#3von chris » 08.05.2007 16:35

Support hat geschrieben:ok wir schauen uns Mal den Fehler An. Danke
#ed_op#DIV#ed_cl#Nein ich danke das ihr euch darum kümmert!#ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/smileys/Happy/21.gif" border=0#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von support » 08.05.2007 16:37

Nein ich danke das ihr euch darum kümmert!
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich teste mal was.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#5von support » 08.05.2007 16:39

Also wenn ich es unden auf meinen Schnell Anwort-Box es mache,Dann Bekomme ich kein Fehler. Ich Teste es mal In der Antwort erstellen zuerst mal.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von chris » 08.05.2007 16:40

Support hat geschrieben:
Nein ich danke das ihr euch darum kümmert!
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich teste mal was.#ed_op#/DIV#ed_cl#
#ed_op#DIV#ed_cl#alles klar mach das!#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Problemme beim quote´n!

Beitrag#7von support » 08.05.2007 16:41

chris hat geschrieben:#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Wenn mann quote schreiben will kommt das hier liegt woll ein Fehler vor, was kann ich da machen?#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#IMG src="http://img249.imageshack.us/img249/5504/quoteschrottaf6.jpg"#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Link zum fehler: #ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#A href="http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411"#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#http://callintv.kostenloses-forum.be/callintv-post-2411.html#2411#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/A#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Versuche es mal einen Test.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von support » 08.05.2007 16:44

ok Habe den fehler Gefunden.Gut denke das wir da was machen müssen. In der schnell-Antwort Box gehte es mit der Qutoe Nur nicht wenn Mann in der Antwort erstellen es machen möchte.[/code][/quote]
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#9von chris » 08.05.2007 16:49

Support hat geschrieben:ok Habe den fehler Gefunden.Gut denke das wir da was machen müssen. In der schnell-Antwort Box gehte es mit der Qutoe Nur nicht wenn Mann in der Antwort erstellen es machen möchte.[/code]
[/quote]#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#Eine schnell-Antwort Box  habe ich garnicht!?!? Naja was haben sie den jetzt vor?#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Wir brauchen Noch USER
chris
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Anastasia » 08.05.2007 16:59

#ed_op#DIV#ed_cl#Ach und ich dachte schon, meine User wären nich in der Lage zu Zitieren *upps*#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Aber Chris hat recht..Er zitiert nur, wenn man
aber nich wenn man
Name hat geschrieben:
#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Liebe Grüsse,#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Franci#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von support » 08.05.2007 17:01

Die schnell-Antwort Box Kannst du In dein profil einstellen. Einstellung#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#Schnell Antwort Box anzeigen: auf ja Klicken. wir werden uns mal Den Fehler Genau anschauen.#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Zuletzt geändert von support am 09.05.2007 08:20, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von support » 09.05.2007 01:31

#ed_op#DIV#ed_cl#Guten Morgen#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#wäre super wenn man den Fehler schnell beheben könnte:-)#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.05.2007 08:10

Fehler... du hast den BB Code nicht an beim schreiben eines Beitrags! :wink: kann man dadrunter in der Checkbox anklicken.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.05.2007 08:21

Gooof hat geschrieben:Fehler... du hast den BB Code nicht an beim schreiben eines Beitrags! :wink: kann man dadrunter in der Checkbox anklicken.


Sorry mein Fehler... jetzt müsste es wieder gehen!
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von support » 09.05.2007 08:21

Nicht ausgeschlafen :)#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast