Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Profil wird nicht angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 311

Profil wird nicht angezeigt

Beitrag#1von supermann » 05.03.2008 13:07

hallo,

wenn ich bei mir im forum unten bei "insgesamt waren heute ? Benutzer online:" auf einen User klicke, wird mir dessen profil nicht mehr angezeigt.

ich muss dann jedesmal immer erst über die mitgliederliste gehen um das profil zu sehen.

in meinem anderem forum (gayforum.phpbb6.de) bekomme ich die profile angezeigt, wenn ich unten einen user anklicke!!!

bitte sagt mir, woran es liegen könnte...


grüße

supermann
Benutzeravatar
supermann
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 58
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 124,74 Points
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.berlingay1.de
Forenstyle: WoWKing

Beitrag#2von Lea » 05.03.2008 13:32

Ich habe gerade fest gestellt, dass es bei keinem *kostenloses-Forum.be funzt. :oh:
Es kommt nur eine weiße Seite, stimmts?

Da kann ich leider auch nicht helfen, aber ich habe es auf Gooof Liste geschrieben. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Barnes77mk » 05.03.2008 17:53

Ja Lea, so schaut's aus. Bei meinem Forum und hier ist es das selbe Problem ... Bild
Viele Grüße,
Barnes77mk
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#4von Lea » 05.03.2008 19:17

Logisch, du hast ja auch ein Kostenloses-Forum.be :wink:

Mitgehangen, mitgefangen. Aber so wisst ihr, dass ihr nicht alleine seid. :knuddel:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.03.2008 06:49

Müsste wieder gehen, ich kann mir aber nicht so wirklich erklären warum das nicht angezeigt wurde... naja.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast