Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

punkte erstellen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 238

punkte erstellen

Beitrag#1von Gasosio » 15.07.2007 20:06

so ich hab jetzt 1 tag die such maschine genutz und nicht's gefunden.jetzt frag ich selbst.wie kann ich auch machen das mein forum auch punkte hat???

bitte gebt mir eine antwort
Benutzeravatar
Gasosio
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von MIB » 15.07.2007 20:09

das sind die cash-mod einstellungen da gibt es einen thread in administration/benutzung
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Gasosio » 15.07.2007 20:13

das weis ich aber ich habs schon gemacht aber es geht nicht mit demm bild.schau mal mein forum an dann siehst du was ich meine
Benutzeravatar
Gasosio
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von MIB » 15.07.2007 20:18

falls du das bild rechts oben meinst ich kann es sehen oder was genau meinst du?
aber was hat das mit den punkten zu tun???
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Gasosio » 15.07.2007 20:32

das ist nur ein test bild XD
aber was muss ich als bild und so einstelllen das ich auch punkte habe?
Benutzeravatar
Gasosio
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Nightmanager » 16.07.2007 03:24

Irgendwie glaube ich, dass es nicht um die Cash-Mod Funktion geht, denn die hat nichts mit Bildern zu tun.
Aber um was geht es sonst??Bild

@Gasosio: Was meinst du mit PunktenBild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Gasosio » 16.07.2007 08:12

nein es sind die cash-mod punkte.ich will nur wissen was ich dort einstelllen muss das sie gehen:
Benutzeravatar
Gasosio
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Gasosio » 16.07.2007 11:00

und jetzt?
kann mir jemand sagen was ich einstellen muss das es geht?genau wie hier will ich die punkte auch haben
Benutzeravatar
Gasosio
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von rainbowfrogs » 16.07.2007 11:41

jung, im grunde erklärt sich der chashmod doch von alleine!

adminbereich - chashmod - administration - dann siehste diese verschiedenen felder!

Konfiguration Währungen Foren Einstellungen Ereignisse Zurücksetzen Währungswechsel Gruppen Logs

dann gehste die einzelnen dinge durch, machst deine einstellungen und das war es dann schon

und hier im forum gibt es unmengen an beiträgen dazu!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.07.2007 06:44

Genau und dann musst du eben mal eine Woche testen wie das mit den Punkten genau ist und wieviel man so kriegt und dann schön anpassen, das dort nicht jeder 10000 hat. :eek:

Bald wird das alles im Adminbereich erklärt wenn der Adminbereich 2.0 kommt, das wird anfang nächsten Monats sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von MIB » 17.07.2007 11:59

geh mal hier drauf da ist es prima erklärt find ich

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: link gelöscht - rainbowfrogs

hoffentlich hilft dir das weiter und es löscht nicht vorher jemand den link ist nämlich hilfreich
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von rainbowfrogs » 17.07.2007 12:27

sicher lösch ich einen link, der mich dazu animiert, dass ich mich anmelden soll!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von MIB » 17.07.2007 23:01

sorry es sollte niemanden dazu animieren da hab ich wohl was falsch eingestellt ich gug mal nach das den beitrag auch gäste lesen können.

wenn ich das hinbekommen habe kann ich den link dann nochmal posten rainbofrogs?
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

kostenloses forum mit punktesystem erstellen