Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ränge

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 564

Beitrag#16von Gülsüm » 20.12.2006 00:41

Gooof, ich weis nicht ob sowas sein muß? Ist es nicht so das mit jedem zusätzlichem Mod der Server mehr belastet wird und ein Totalausfall, eine Gefährdung überhaubt vergrößert wird? 
Danke und bye, Gülsüm

Bild
Benutzeravatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1450
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.12.2006 15:36

Nun ja... mehr Abfragen = längere Ladezeiten... ein Totalabsturtz wird es aber sicher nicht geben, dazu ist der Server zu stark.
Das ein oder andere geht noch und nicht alles braucht soviel abfragen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von Moonlight » 20.01.2007 21:50

Gibt es eine Seite wo man Bilder für Ränge findet!?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#P.S Hab gefunden was ich gesucht habe! Einfach mal die Augen auf machen!#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 107
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von support » 20.01.2007 22:28

#ed_op#P#ed_cl#
Gülsüm hat geschrieben:Gooof, ich weis nicht ob sowas sein muß? Ist es nicht so das mit jedem zusätzlichem Mod der Server mehr belastet wird und ein Totalausfall, eine Gefährdung überhaubt vergrößert wird? 
#ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl# #ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl#also ich bin der meinung das einfach viel zuviele styles instaliert sind. vielleicht solltest du mal nachschaen welche überhaupt genutzt werden, kann mir wirklich nicht vorstellen das alle gebraucht werden.#ed_op#/P#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.01.2007 01:38

Keine Angst durch die Style Vorschau wird jeder schnell das passende Style finden, egal wieviele. :wink:
Ich versuche die heute Nacht noch fertig zu kriegen. Mit den Styles hat die Ladezeit auch eigentlich nur sehr wenig zu tun, da sozusagen alle Styles von Aufbau her gleich sind
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#21von Kate » 30.04.2007 00:08

Hi

Ich hab auch ein Problem mit meinen Rängen, und zwar werden die Doppelt angezeigt.

Nur ich hab keinen Plan warum???.
Man kann alles schaffen, was man schaffen will
FanFiction World
Bild
Benutzeravatar
Kate
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: weit weg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.04.2007 00:23

Du benutzt Firefox oder? Dort werden Bilder die nicht angezeigt sondern einfach durch den Titel ersetzt, du hast wohl eine falsche URL für das Bild angegeben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#23von Kate » 30.04.2007 18:06

ja ich hab Firefox, hab eigentlich den normalen Bild Link für die Bilder genommen, ich mach die mal weg und gucke was passiert.

Danke, Kate
Man kann alles schaffen, was man schaffen will
FanFiction World
Bild
Benutzeravatar
Kate
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: weit weg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von support » 30.04.2007 18:08

Falls es immer Noch ist,Dann sagen sie Es und wir schauen an was Es Liegen könnte.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#25von Kate » 30.04.2007 18:10

Jetzt ist der Rang nur noch einmal da
Man kann alles schaffen, was man schaffen will
FanFiction World
Bild
Benutzeravatar
Kate
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: weit weg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von support » 30.04.2007 18:13

Ok Dann war es Doch an Ihren Firefox Den Es muss nur einmal Anzeigen Ihren Bild von Ränge.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#27von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.04.2007 23:35

Es ist nicht der Firefox sondern das Bild.

Es scheint gelöscht wurden zu sein. Oder es darf nicht von anderen Seiten verlinkt werden. Von wo kommt das Rang Bild?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron