Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

IP-Range???

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 172

IP-Range???

Beitrag#1von support » 15.08.2007 16:28

Hallöchen!

Habe ein riesen Problem in meinem Forum, bin von einigen Usern darauf hingewiesen worden, das obwohl sie immer mit dem gleichen
PC ins Forum gehen, beim einloggen kommt *ihre IP-Range hast sich geändert*. Habe den Usern angeraten ihr Passwort zu wechseln.
Jetzt habe ich gerade von einer Userin gehört das es schon wieder war, als sie sich eben einloggen wollte.

Jetzt meine Frage, heißt das es hat sich jemand unter deren Namen eingeloggt, und unberechtigter Weise bei uns im Forum war,
oder was bedeutet das???
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#2von Lea » 15.08.2007 16:49

Du kannst deine User beruhigen, Nicole.

Die Anfragen kamen hier schon so oft. Manche Provider vergeben ihren Mitgliedern öfters
unterschiedliche IPs.

Dadurch schlägt der CrackerTracker an, den du aber unter "Einstellungen" im Adminbereich abstellen kannst. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von support » 15.08.2007 17:09

Ach so ist das, lieben dank [IMG]http://support.kostenloses-forum.be/images/smiles/icon_wink.gif[/IMG] für Deine Erklärung, aber wer nicht fragt weiß nicht Bescheid [IMG]http://support.kostenloses-forum.be/images/smiles/icon_biggrin.gif[/IMG]
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.08.2007 23:47

Leute die z.B. mit ISDN oder Modem ins Internet gehen haben das Problem sehr oft, da sich die IP bei jedem Einwählen ändert. Sofern sie aber nicht ganz unterschiedlich ist kann man beruhigt sein.

Ich hab das hier im Support Forum komplett ausgeschaltet.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.08.2007 23:48

Nicole hast du BBCode deaktiviert im Beitrag?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von support » 17.08.2007 22:58

War zwei Tage weg, darum antworte ich erst heute

in der Konfiguration ist er zugelassen, und in den Beiträgen aktiviert
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.08.2007 19:33

hmmm.... das versteh ich nicht, wie kann er denn dann nur Codes ausgeben und nicht die Smilies... :roll: ich gucke mir später nochmal die BBCode Datei an.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Lea » 18.08.2007 19:38

Gooof, ich glaube, Nicole hat dich falsch verstanden.

Du hattest sie doch gefragt, ob sie hier den BB-Code deaktiviert hätte ...
... und sie antwortet dir, dass sie ihn in der Konfiguration zugelassen und er in den Beiträgen aktiviert ist.

Aber das kann nur bedeuten, dass sie ihr eigenes Forum meint, denn wie sollte sie hier in die Konfig kommen? :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von support » 18.08.2007 20:39

Bild Sorry, da hab ich wohl was falsch verstanden, ich meinte schon mein Forum dort haben einige User das Problem damit

*Ihre IP-Range hat sich geändert* . Hier in Support-Forum läuft alles wunderbar! Bild Keine Probleme hier!
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#10von Lea » 18.08.2007 21:06

Nochmal ganz langsam, Nicole :wink:

Gooof wollte wissen, ob du hier den BB-Code in deinem Beitrag deaktiviert hast, weil ...
Code: Alles auswählen
Nicole69 hat folgendes geschrieben
Ach so ist das, lieben dank [IMG]http://support.kostenloses-forum.be/images/smiles/icon_wink.gif[/IMG] für Deine Erklärung, aber wer nicht fragt weiß nicht Bescheid [IMG]http://support.kostenloses-forum.be/images/smiles/icon_biggrin.gif[/IMG]

... die Smilies als Code ausgegeben wurden ...


... und zu deiner Frage mit der IP-Warnung. Das ist der CrackerTracker, der schlägt an, wenn die Provider deinen Usern
verschiedene IPs zuweisen (oder eben sich ein anderer versucht einzuloggen).

Wenn aber die IPs nur unmerklich andere Zahlen haben, ist es der Provider. Bild
Du kannst die Meldung aber im Adminbereich --> CrackerTracker ausschalten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von support » 18.08.2007 21:48

Bild Jetzt und beim letzten habe ich das Häckchen bei *BBCode in diesem Beitrag deaktivieren* weggemacht, ansonsten habe ich wenn

ich einen neuen Beitrag schreibe immer das Häckchen da. Bild Ich hoffe ich habe die Frage diesmal richtig beantwortet. Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.08.2007 22:38

ach so... puhh dann ist ja gut !

Wenn deine User da nicht mögen erkläre es kurz oder stelle es ab. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast