Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rangzeichen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 264

Rangzeichen

Beitrag#1von gevatter » 21.04.2007 11:00

Hier könnt ihr ohne Ende Rangzeichen runterladen.
Ihr müßt sie dann nur irgendwo hochladen und könnt sie dann einbinden.

Rangzeichen

Mfg gevatter
Benutzeravatar
gevatter
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.04.2007 12:09

z.B. Mitglied bei http://www.FreeUploads.de werden und den Direkt Link hohlen. :wink:
Es können auch ganze ZIP Dateien hochgeladen werden, wo die Bilder dann automatisch ausgelesen werden.

Einfacher gehts nicht. :eyes:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von support » 21.04.2007 12:34

#ed_op#DIV#ed_cl#Oder wenn wir schauen Können das wir es einbauen kann,so das es auf unser server drauf ist und im Adminbereich unter Ränge die vorhanden Sind.Aber zu erst werden wir die anderen sachen erledigen.Aber vielen Dank für den Link für die Rangazeichen.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von gevatter » 21.04.2007 13:44

Support hat geschrieben:
Oder wenn wir schauen Können das wir es einbauen kann,so das es auf unser server drauf ist und im Adminbereich unter Ränge die vorhanden Sind.Aber zu erst werden wir die anderen sachen erledigen.Aber vielen Dank für den Link für die Rangazeichen.


Kein Problem,hab ich doch gerne gemacht.Aber das wäre schon klasse die Rangabzeichen im Forum mit einzubauen aber das hat ja noch Zeit.
Solange kann man es ja machen wie Gooof es gesagt hat.

Mfg Gevatter
Benutzeravatar
gevatter
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 21.04.2007 16:48

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich habe noch auf meinen rechner ein haufen Ränge die ich mal in Laufe des Tages oder der woche einbauen,oder Hochladen werde.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von gevatter » 21.04.2007 16:58

Das wäre Super ich suche noch was passendes zum style Athena.Allerdings mit dem Status Admin,Mod,Vip,Member usw.

Edit:kann man auch nur die Grafik anzeigen ohne die Beschreibung darüber?Habs nicht hinbekommen.

Mfg gevatter
Benutzeravatar
gevatter
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 21.04.2007 17:42

#ed_op#DIV#ed_cl#ok wenn du was passen gefunden Hast,dann kannts du es mir sagen oder schreiben.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von gevatter » 22.04.2007 12:05

Gooof hat geschrieben:z.B. Mitglied bei http://www.FreeUploads.de werden und den Direkt Link hohlen. :wink:
Es können auch ganze ZIP Dateien hochgeladen werden, wo die Bilder dann automatisch ausgelesen werden.

Einfacher gehts nicht. :eyes:


Hab ich gemacht aber die Bilder werden dann nicht angezeigt
Benutzeravatar
gevatter
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.04.2007 23:58

Ok... dann versuch es mal einzelnd hochzuladen, am Ende kriegst du dann die Batch Codes, das sind die von allen Bildern zusammen.

Ich prüfe das später nochmal mit dem ZIP Upload.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb2 rangsymbol