Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rechtsklick-Sperre

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 389

Rechtsklick-Sperre

Beitrag#1von Anastasia » 21.04.2007 14:49

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo liebes Support-Team,#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#und zwar, ich hätte gerne für's Forum eine Rechtsklick-Sperre..#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Doch wo könnte ich den Code für das ganze Forum setzen?Würde das überhaupt gehen?#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Liebe Grüße,#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Franci#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von support » 21.04.2007 15:59

#ed_op#DIV#ed_cl#ich denke nicht das dies gehen würde, und um ehrlich zu sein würde es auch nichts bringen, denn soviele dumme gibt es nicht mehr im netz, die nicht wissen wie man auch ohne rechtsklick was speichern kann.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#3von support » 21.04.2007 16:29

#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#FONT face="Arial Black"#ed_cl##ed_op#SPAN class=name#ed_cl##ed_op#FONT face="Times New Roman" size=3#ed_cl#Hi Anastasia.#ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#FONT face="Times New Roman"#ed_cl##ed_op#SPAN class=name#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/FONT#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#FONT face="Times New Roman"#ed_cl##ed_op#SPAN class=name#ed_cl#Hmm, rechtsklick finde ich generell nicht so knülle - außerdem kann man fast jedes script sehr einfach aushebeln. Nur letztens bin ich auf eines zufällig gestoßen, das ich nicht mit meinen bewährten Tricks überlisten konnte.#ed_op#BR#ed_cl#Vielleicht hilft es Dir - so sollte dein body aussehen :#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#<body ondragstart="return false" onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">#ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#P#ed_cl##ed_op#FONT face="Times New Roman"#ed_cl##ed_op#SPAN class=name#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/FONT#ed_cl# #ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl##ed_op#FONT face="Times New Roman"#ed_cl##ed_op#SPAN class=name#ed_cl#Das muß du aber Leiter in den CSS einbauen. Bei frage einfach mich Fragen.#ed_op#/P#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/FONT#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Anastasia » 21.04.2007 21:18

#ed_op#DIV#ed_cl#Dann frage ich dich doch mal gleich...#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Wie in den CSS eintragen, wo finde ich den *blödschau*#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#@mato mag ja sein, dass es schlaue Leute gibt, mir geht es aber um's Prinzip.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Liebe Grüße,#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Franci#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 21.04.2007 21:26

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich werde dir mal in den Nexte zeit einen CSS einrichten so das du es in jeden Seite Einbauen kannts.Es ist einfach ich werde dir dann schreiben wie du es einbauen Kannts.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von Anastasia » 21.04.2007 22:40

Support hat geschrieben:#ed_op#DIV#ed_cl#Ich werde dir mal in den Nexte zeit einen CSS einrichten so das du es in jeden Seite Einbauen kannts.Es ist einfach ich werde dir dann schreiben wie du es einbauen Kannts.#ed_op#/DIV#ed_cl#
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Oh vielen vielen Dank...#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 21.04.2007 23:03

#ed_op#DIV#ed_cl#eine Frage hätte ich noch,was für einen Browser hast du das IE 6oder7 oder  ein anderen?? den das muß ich wiesen.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von Anastasia » 21.04.2007 23:04

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich Gehe eigentlich immer mit dem #ed_op#FONT color=#c00000#ed_cl#Slimbrowser#ed_op#/FONT#ed_cl# rein..Habe aber auch den neuen IE...Aber wie gesagt der erste is mir lieber...#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von support » 21.04.2007 23:11

#ed_op#DIV#ed_cl#Den Silmbrowser version 4.08??#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Der Slim #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/itmanager/whitepapers/?wpID=39002145"#ed_cl#Browser#ed_op#/A#ed_cl# #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/enterprise/os/vista/knowhow/0,39035504,39149648-4,00.htm"#ed_cl#bietet#ed_op#/A#ed_cl# #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/itmanager/tech/0,39023442,39122409-3,00.htm"#ed_cl#zahlreiche#ed_op#/A#ed_cl# nützliche Funktionen, auf die man #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/enterprise/os/0,39023494,20000267-26,00.htm"#ed_cl#beim#ed_op#/A#ed_cl# herkömmlichen #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/itmanager/whitepapers/?wpID=39002145"#ed_cl#Internet#ed_op#/A#ed_cl# #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/downloads/categories/23/25/25_10000-wc.html"#ed_cl#Explorer#ed_op#/A#ed_cl# bislang verzichten muss. Neben dem praktischen Tabbed-Interface, welches mehrere #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/builder/webdesign/0,39023554,39127490,00.htm"#ed_cl#Webseiten#ed_op#/A#ed_cl# innerhalb einer Programminstanz anzeigt, besitzt der Freeware-Browser einen intelligenten Popup-Killer, zahlreiche Filtermethoden für URL-Gruppen, eine Auto-Login-Funktion, Formular-Hilfe und einen eingebauten Editor, der neben VBScript auch Jscript und #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/itmanager/whitepapers/?wpID=39002145"#ed_cl#HTML#ed_op#/A#ed_cl# versteht. #ed_op#P#ed_cl#Gruppen mehrerer Webseiten #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/enterprise/os/vista/workshops/0,39035507,39148485,00.htm"#ed_cl#lassen#ed_op#/A#ed_cl# sich anlegen, um sie #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/enterprise/sw/0,39023278,39151341,00.htm"#ed_cl#schnell#ed_op#/A#ed_cl# zu öffnen. #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/"#ed_cl#Seiten#ed_op#/A#ed_cl# sind auf Tastendruck schnell versteckt, Webseiten können #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/itmanager/softwareguide/0,39033943,sguide-prog__h_sph__0835_phtm,00.htm"#ed_cl#beliebig#ed_op#/A#ed_cl# vergrößert werden - und durch das Plugin #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/downloads/categories/23/32/32_10000-wc.html"#ed_cl#Privacy#ed_op#/A#ed_cl# Inspector sind auch Internetspuren #ed_op#A style="COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none" href="http://www.zdnet.de/enterprise/server/0,39023275,39151434,00.htm"#ed_cl#ohne#ed_op#/A#ed_cl# großen Aufwand beseitigt.Hm Da Denke ich,Das ich es anders Programmirung muss.werde es dir dann sagen,oder schreiben.#ed_op#/P#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#10von Anastasia » 21.04.2007 23:19

#ed_op#DIV#ed_cl#Jep genau der ist es...#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von support » 21.04.2007 23:26

#ed_op#DIV#ed_cl#Na ich bin halt Gut.Dann Werde ich mal schauen das ich es Hinbekomme.den das geht nicht so einfach,da du ja die neue version hast.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von Anastasia » 21.04.2007 23:27

Support hat geschrieben:#ed_op#DIV#ed_cl#Na ich bin halt Gut.Dann Werde ich mal schauen das ich es Hinbekomme.den das geht nicht so einfach,da du ja die neue version hast.#ed_op#/DIV#ed_cl#
#ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Es eilt nich..Bitte mach dir deswegen keinen Druck...#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von support » 21.04.2007 23:33

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich und Druck?? du kennst mein Chef nicht ich muß für ihn alles machen,sozusagen alles erledigen im Frankreich.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Ich bin einer wo alles macht,das Hier ist ein kinderleichtes Spiel.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#14von Anastasia » 21.04.2007 23:43

#ed_op#DIV#ed_cl#Na trotzdem.:Erledige erstmal wichtigere Dinge...Meins hat zeit..#ed_op#/DIV#ed_cl#
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von support » 27.04.2007 16:19

#ed_op#DIV#ed_cl#Also ich habe mal einige test,versucht einen HTML-Rechtsklick Sperre zu erstellen mit CSS und IE 6-7 er sperrt mir nur Deinen Normalen Satz,aber deinen Thema wo die leute schreiben,die läst er nicht sperre.Aber es Gibt einen Andere lösung,die ich aber wieder rum mit eine von meinen kollege reden muß der ist aber in Frankreich und ich komme nicht vor Freitag Hin der hat eine Software die ist sehr Gut.Damit läst mann alles Sperre so ist auch die von unser Seite auch.werde dir schreiben.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron