Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Richtext Editor funktioniert nicht richtig.

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 510

Richtext Editor funktioniert nicht richtig.

Beitrag#1von Marcellus » 18.02.2008 11:02

Hallo,
ich habe das problem, das der Richtext editor in meinem Forum nich richtig funktioniert.
ich kann keine Fabre wählen, größe ändern und so geht nich. wenn ich aber hier drauf klick gehts aber in meinem eigenen Forum tut sich nix, wenn ich auf den Button klick.


mfg

Forum:
http://www.rapshit.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Marcellus
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 10.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 18.02.2008 17:47

Wenn es hier geht, kann es schlecht der RTE sein, sondern müsste eine Einstellung in deinem Forum sein.

Wenn du mal kurz einen Gastbereich freimacht, könnte ich es mal testen. :emot-nod:

Ansonsten musst du auf Gooof warten, dass er sich es mal anschaut.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Slay » 20.02.2008 20:52

Das selbe Problem habe ich und andere Juser in Forum auch aber nur mit Mozzila im IE geht alles.

mfg. Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.02.2008 21:58

Marcellus welchen Browser + Version benutzt du (evtl. auch Betriebssystem)?
Slay welches Betriebssystem benutzt du?


Also ich habe es mit folgenden ohne Probleme getestet:
Win XP (SP2)
- Mozilla Firefox (neuste)
- IE 7 (beim 1. mal will er eine Bestätigung, da er mit dem Klick eine Aktion ausführt (kleinen Text in das Editor Feld eintragen))
- IE 6
- Opera (neuste)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Slay » 20.02.2008 22:48

Hallo Mozilla Version 2.0.0.12 (neuste) Windows Xp mit SP 2.

mfg. Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.02.2008 00:42

Das ist komisch, es haben auch nur wenige das Problem.

Benutzt du zufällig diesen Adblock+?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Slay » 21.02.2008 00:51

nein benutz ich nicht mich stört die werbung nit mach sie close und fertig .
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.02.2008 01:36

Ich war mal kurz in deinem Forum um zu gucken ob es vielleicht am Style liegt, aber das ist es auch nicht.

So kann ich mir aber leider nicht erklären warum es nicht geht.


Klicke vielleicht mal auf "Umschalten On/Off WYSIWYG Mode" (oben rechts beim Word Icon) damit müsste es auf jeden Fall gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Slay » 21.02.2008 01:43

Hallo auch hier hat sich mein Problem Dank neuem Style im moment gelöst werd es im Auge Bahalten und Danke dir für deine Hilfe .

P.S. Schau nochmal im Bild Uplod Fehler Thema Dort hat sich mein Prob au gelöst ... also vielen Dank nochmal auch an Lea für ihre Hilfe.

mfg. Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 21.02.2008 08:24

Das ein Style so viel Trouble machen kann, wusste ich bislang auch nicht. :oh:

Da habe ich auch wieder was gelernt. :cool:
Dann kannst du mich ja wieder kicken. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Slay » 22.02.2008 18:29

Fehler ist wieder da ! Bild Bild Bild

mfg. Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Slay » 23.02.2008 23:18

Joo Also Problem geht au nit weg. sonst war ma wenn man am nächsten tag on war gibgs 1 x aber nu garnit mehr , hier im Forum gehts .
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste