Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Richtext Editor funktioniert nicht richtig.

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 487

Richtext Editor funktioniert nicht richtig.

Post#1by Marcellus » 18.02.2008 11:02

Hallo,
ich habe das problem, das der Richtext editor in meinem Forum nich richtig funktioniert.
ich kann keine Fabre wählen, größe ändern und so geht nich. wenn ich aber hier drauf klick gehts aber in meinem eigenen Forum tut sich nix, wenn ich auf den Button klick.


mfg

Forum:
http://www.rapshit.kostenloses-forum.be
User avatar
Marcellus
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 10.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 18.02.2008 17:47

Wenn es hier geht, kann es schlecht der RTE sein, sondern müsste eine Einstellung in deinem Forum sein.

Wenn du mal kurz einen Gastbereich freimacht, könnte ich es mal testen. :emot-nod:

Ansonsten musst du auf Gooof warten, dass er sich es mal anschaut.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Slay » 20.02.2008 20:52

Das selbe Problem habe ich und andere Juser in Forum auch aber nur mit Mozzila im IE geht alles.

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 20.02.2008 21:58

Marcellus welchen Browser + Version benutzt du (evtl. auch Betriebssystem)?
Slay welches Betriebssystem benutzt du?


Also ich habe es mit folgenden ohne Probleme getestet:
Win XP (SP2)
- Mozilla Firefox (neuste)
- IE 7 (beim 1. mal will er eine Bestätigung, da er mit dem Klick eine Aktion ausführt (kleinen Text in das Editor Feld eintragen))
- IE 6
- Opera (neuste)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Slay » 20.02.2008 22:48

Hallo Mozilla Version 2.0.0.12 (neuste) Windows Xp mit SP 2.

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.02.2008 00:42

Das ist komisch, es haben auch nur wenige das Problem.

Benutzt du zufällig diesen Adblock+?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Slay » 21.02.2008 00:51

nein benutz ich nicht mich stört die werbung nit mach sie close und fertig .
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.02.2008 01:36

Ich war mal kurz in deinem Forum um zu gucken ob es vielleicht am Style liegt, aber das ist es auch nicht.

So kann ich mir aber leider nicht erklären warum es nicht geht.


Klicke vielleicht mal auf "Umschalten On/Off WYSIWYG Mode" (oben rechts beim Word Icon) damit müsste es auf jeden Fall gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by Slay » 21.02.2008 01:43

Hallo auch hier hat sich mein Problem Dank neuem Style im moment gelöst werd es im Auge Bahalten und Danke dir für deine Hilfe .

P.S. Schau nochmal im Bild Uplod Fehler Thema Dort hat sich mein Prob au gelöst ... also vielen Dank nochmal auch an Lea für ihre Hilfe.

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Lea » 21.02.2008 08:24

Das ein Style so viel Trouble machen kann, wusste ich bislang auch nicht. :oh:

Da habe ich auch wieder was gelernt. :cool:
Dann kannst du mich ja wieder kicken. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Slay » 22.02.2008 18:29

Fehler ist wieder da ! Image Image Image

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#12by Slay » 23.02.2008 23:18

Joo Also Problem geht au nit weg. sonst war ma wenn man am nächsten tag on war gibgs 1 x aber nu garnit mehr , hier im Forum gehts .
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest