Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

RichText Editor und Videos einbinden (Sevenload, Youtube)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 841

Post#31by Lea » 10.07.2007 08:15

... und ich hatte mich schon gewundert, warum der RTE hier so ganz anders aussieht wie bei uns im hideout ... Image

Ich bin jetzt schon begeistert (bin allerdings auch ein Fan von dem Editor.) ;)

Wenn wir hier dann so richtig einsteigen, wird er bestimmt auch schon im phphbb6 eingebaut sein.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#32by rainbowfrogs » 10.07.2007 09:36

nur kann ich mit dem neuen editor meine eigenen smilies nicht mehr hochladen, weil der link einfach links nicht mehr zu sehen ist. und die linken smilies lassen sich beim schreiben zwar einfügen, sind sichtbar, nach dem absenden aber nur noch der code zu sehen??? und nun?
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#33by Kuhhund » 10.07.2007 11:38

Gooof wrote:Testet bitte alle mal den neuen RichText Editor zum schreiben! :wink:

Der ist um einiges besser. Bei mir teilweise aber etwas träge...
Schön ist das man jetzt ganz einfach auch die Smilies von links via "KLICK" einfügen kann!

Habe den jetzt in meinem neuen Forum auch mal eingebaut.
Gib mir mal ne´n Tip wie du den auf 100% Breite gebracht hast... bei mir ist der wesentlich schmaler?!? Im tausch gibts die eingedeutschte "editor.js" Image

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#34by Kuhhund » 10.07.2007 12:27

Kuhhund wrote:Gib mir mal ne´n Tip wie du den auf 100% Breite gebracht hast... bei mir ist der wesentlich schmaler?!? Im tausch gibts die eingedeutschte "editor.js" Image

Das mit der Breite passt jetzt. Gib mir mal deine Emailadresse, dann schicke ich dir die komplette deutsche Version zu.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#35by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 13:42

okay, info [at] kostenloses-forum.be

Das mit der Breite war ganz einfach, ich musste nur dieses collspan 9 löschen, da ich da keine 9 Spalten hatte. :)

Der RichText Editor kommt natürlich auch bei phpbb6.de, ich will ihn nur hier erstmal 2 Tage testen.
Den Link zu den eigenen Smilies füge ich jetzt auch gleich ein. Hatte ich vergessen.


Das der Code angezeigt wird, kann eigentlich nicht sein, ich hab es schon 20 mal in verschiedenen arten getestetImage
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#36by Kidslounge » 10.07.2007 19:54

hey ihr, endlcih darf ich auch wieder rein.

baust du die deutsche version von markus ein, denis? der neue RTE is übrigens echt supa!!!

ja die ladezeiten haben sich wieder verschlechtert, aber das war bei uns schon vor dem einbau
des rte!!!
User avatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 426
Joined: 09.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Frankfurt am Main
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#37by support » 10.07.2007 22:39

Komisch ist nur, dass in meinem Forum (Signatur) die Formatierung der mit dem neuen RTE verfassten Texte beim Absenden immer flöten geht.

Bei mir sieht der gleiche Text dann immer ungefähr so aus:

Komisch ist nur, dass in meinem Forum (Signatur) die Formatierung dermit dem neuen RTE verfassten Texte

beim Absenden immer flöten geht.

Besonders dann, wenn der Text von einem anderen Beitrag kopiert wird. Das mit dem Kopieren des Textes machen wir bei einem Forenspiel z.B. wo eine Geschichte erzählt wird, in der jeder Teilnehmer immer drei Worte zur bestehenden Geschichte hinzufügen muss.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#38by Premium Mitglieder erika » 11.07.2007 00:06

Hallo Gooof,
ich habe gerade gelesen, dass der neue editor 2 tage getestet wird. Er wird doch aber bleiben oder etwa nicht?
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#39by Nightmanager » 11.07.2007 03:00

Mal noch ne Frage am Rande:

Der Normale Text Editor bleibt aber trotzdem, oder?
Ich bräuchte nämlich unbedingt die Spoiler-Funktion!Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#40by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.07.2007 04:57

Ja, die deutsche Version mache ich im laufe des morgens fertig, die Smilies im Standard Editor gehen auch wieder!
Und natürlich bleibt der Standard Editor.
Es wird eben nur der RichText Editor aktualisiert.

Bugs derzeit: In allen Styles müssen CSS Tags gelöscht werden (das kann noch so 2 Tage dauern, dann funktionieren auch die Formatierungen)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#41by IndraKhan » 13.07.2007 13:24

Hallo,

ich habe keine Ahnung, ob ich hier mit meinem Problem im richtigen Thread bin, aber da ich vermute, dass es mit dem Editor zusammen hängt (Rich Text?), poste ich es mal hier.

Ich wollte heute etwas an einem Beitrag von mir ändern und erhalte das:

Image

Wie Ihr seht, habe ich diesen ganzen Code-Text dabei, das finde ich für den Standarduser nicht gerade geeignet. Wenn ich mal eben einen Beitrag editieren möchte, möchte ich mich nicht erst durch zig Seiten von Code (mal übertrieben gesagt) wühlen müssen. Momentan baue ich das Forum zwar noch auf, und wir sind erst 2 User, aber ich denke, das die meisten User, wenn sie einen Beitrag editieren möchten, und dann so eine Anzeige bekommen, auf Nimmerwiedersehen verschwinden, weil ihnen das einfach zu hoch bzw. zu viel ist. Mir übrigens auch!

Ist das jetzt generell so und bleibt das dann, oder ist das ein Bug und wird noch geändert? Ich habe übrigens schon versucht, auf den normalen Editor umzuschalten, aber irgendwie klappt das nicht so recht und die Anzeige vom Code bleibt, auch wenn ich auf BB-Code ausschalten gehe.

Habe auch gerade mal, um zu testen, die Sicherheitsstufe meines IE auf "sehr niedrig" gestellt, aber trotzdem denselben Effekt. Auch die Datenschutzeinstellungen sind jetzt so, dass er alle Cookies annehmen müsste, aber diese Ansicht bleibt trotzdem. Wie Ihr seht, habe ich schon einiges selbst versucht, rauszufinden, nur leider ohne Erfolg. Ich bin jetzt mit meinem Latein am Ende, und hoffe, Ihr könnt mir helfen, oder mir Auskunft geben, ob diese Ansicht jetzt so bleiben soll, wenn man einen Beitrag - ich sage mal, nur kurz editieren möchte.

Ganz liebe Grüße
Indra Khan Image
User avatar
IndraKhan
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 06.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Remscheid
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#42by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.07.2007 13:42

Das ist das Problem von dem alten RichText Editor, darum musste ich auch updaten um Probleme bei RSS und anderen Sachen zu vermeiden.

Tipp: Einfach aus dem Beitrag davor den Text kopieren und dann ändern und den kopierten Text dort einfügen, dann ist die Formatierung genau so nur ohne diese Tags.

Das ganze liegt nur daran das der alte Editor immer alle Tags gespeichert hat, der neue wandelt aber alles in schönes BBCode Format um.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#43by Anastasia » 13.07.2007 14:24

Also der neue mag ja echt klasse sein...Gefällt mir auch..Aber wie über Gooof Beitrag schon erwähnt wurde, ist es ziemlich stressig, die ganzen Codes und DIV's bei einer Editierung zu löschen...Das hat mich damals schon gestört, wenn einer im RTE schrieb und der Admin aber den Normalen benutzte immer diese Codes zu entfernen nur um zwei drei Wörter zu ändern.

Kann man das nicht irgendwie ändern?
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#44by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.07.2007 14:58

Hatte ich doch geschrieben :)
Tipp: Einfach aus dem Beitrag davor den Text kopieren und dann ändern und den kopierten Text dort einfügen, dann ist die Formatierung genau so nur ohne diese Tags.

Also Kopieren und Einfügen! ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#45by IndraKhan » 13.07.2007 14:59

Danke, Gooof, für die schnelle Hilfe ... jetzt klappt's, allerdings ohne den Beitrag reinzukopieren, lag wohl irgendwie an der On/Off WYSIWYG-Modus-Einstellung ... hab zwar eben darauf geklickt, aber irgendwie ohne Effekt und hatte das dann auf alles andere zurückgeführt, aber jetzt bei der Reaktivierung des Modus zeigt er die Codes nicht mehr an. Gott sei Dank, dann kann ich also wieder wie gewohnt arbeiten ... Image
User avatar
IndraKhan
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 06.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Remscheid
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

sevenload extern verlinken phpbb videos mit editor einbinden rich text editor einbinden video in rich text editor einbinden

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post