Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

RichText Editor und Videos einbinden (Sevenload, Youtube)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1008

Beitrag#61von Premium Mitglieder points4all2 » 14.07.2007 19:21

Im Netz klaut man grundsätzlich gar nichts - weder Texte, noch Bilder, noch Traffic, noch Ideen. Das muss man nicht extra dazu schreiben.

Verstehe also nicht, was daran jetzt so missverständlich war, wenn ich schreibe, ich stelle ein Word-Dokument zum Download/Ausdrucken zur Verfügung. Darin sehe ich keine Berechtigung whatsoever sich einfach meine kompletten Texte und Bilder einfach von meiner Seite zu klauen.

Und wenn ich danach meine ganze Artikel (samt hotgelinkte Bilder) woanders finde, habe ich mehr das Recht, mich aufzuregen.

Entschuldigung ist akzeptiert - ein zweites mal nehme ich soetwas aber nicht hin.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#62von Anastasia » 14.07.2007 19:26

points4all2 hat geschrieben:Im Netz klaut man grundsätzlich gar nichts - weder Texte, noch Bilder, noch Traffic, noch Ideen. Das muss man nicht extra dazu schreiben.

Verstehe also nicht, was daran jetzt so missverständlich war, wenn ich schreibe, ich stelle ein Word-Dokument zum Download/Ausdrucken zur Verfügung. Darin sehe ich keine Berechtigung whatsoever sich einfach meine kompletten Texte und Bilder einfach von meiner Seite zu klauen.

Und wenn ich danach meine ganze Artikel (samt hotgelinkte Bilder) woanders finde, habe ich mehr das Recht, mich aufzuregen.

Entschuldigung ist akzeptiert - ein zweites mal nehme ich soetwas aber nicht hin.


Ersteinmal, vielen Dank für die Annahme meiner Entschuldigung Bild

Es wird nicht mehr vorkommen und ich werde die Beiträge wohl zwei Mal lesen, bevor ich mich ranmache...

Mir geht es ja ähnlich, wenn ich meine Regeln ect. in einem anderen Forum sehe. Also nochmal Sorry...

Liebe Grüße,

Franci
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#63von frettchen-helfen-team » 15.07.2007 02:56

weiteres Problem *grins

seit dem neuen Rich werden breits geschrieben Beiträge die z.b rot geschrieben wurden in allen möglichen farben dagestellt nur nicht Rot *grins nicht so toll wenn sie in leuchtend gelb und nicht lesbar auftauchen.

Auch geht im richeditor der Button nicht zum Link setzen. Auch die Links die vorher gesetzt wurden z.b zu Shops sind nicht mehr anklickbar und wir haben davon einige habe es versucht durch editieren die Links neu zu setzen geht aber nicht müsst dann als z.b auf der letzten seite des Threads dies reinsetzen was nicht so toll wäre gilt für Links die früher im normalen und im Rich gesetzt wurden.


glg
Elke
Benutzeravatar
frettchen-helfen-team
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 53
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#64von Premium Mitglieder Dreja » 15.07.2007 10:14

Ich hab das bei mir auch gleich mal ausprobiert - neue Links setzen geht nicht im Rich und schon existierende Links werden nur noch als normaler Text angezeigt und nicht mehr als Link. Bild


Zum Linksetzen muß ich wieder in den normalen Editor umschalten - wenn ich dann wieder in den Rich umschalte funktioniert der Link aber.

Edit 19:06 Uhr: - "Hyperlink einfügen" geht überhauptnicht mehr - in keinem von beiden Editoren.
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Dreja am 15.07.2007 19:08, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#65von Premium Mitglieder Dreja » 15.07.2007 17:49

Viele Smilies werden entweder als Code oder als dieses blöde graue Rechteck angezeigt - hab sie gelöscht und nochmal neu hochgeladen aus der Datenbank - aber das nützt nichts. Auch nicht, wenn ich sie über Upload von der Festplatte hole. Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#66von Premium Mitglieder Dreja » 16.07.2007 08:34

Und noch etwas wurde mir von meinen Mädels gesagt - wenn wir Bilder, die über Freeupload hochgeladen haben, anklicken um die Vergrößerung anzuschauen dann wird nicht mehr wie vorher ein neues Fenster geöffnet sondern wir sind raus aus dem Forum. Und da die meisten aus Gewohnheit die Seite wieder schließen wollen kicken sie sich gleich immer aus Netz...ist zwar nicht sooo tragisch, aber muß ja auch eine Ursache haben.... Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#67von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.07.2007 06:31

Ok ich habe das Mod etwas umgemodelt, jetzt müsstet ihr mir nochmal sagen ob das mit dem RichText noch funktioniert.

Ich war leider die letzten Tage etwas Krank und die hitze... naja jetzt bin ich wieder da. Ich konnte nur ab und zu mal gucken ob alles läuft.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#68von rainbowfrogs » 17.07.2007 08:23

moin, moin,
hier mal mein heutiges problem - schreibe text und will ihn dann in größe 4 haben z.B.
also markieren und size auswählen und alles sieht noch normal aus.

[SIZE=2]klick ich dann aber auf abschicken, dann brauche ich neben lupe noch ein mikroskop, damit ich überhaupt etwas entdecken kann! und nun??

was steht da oben??? das hier!
[/SIZE]moin, moin,
hier mal mein heutiges problem - schreibe text und will ihn dann in größe 4 haben z.B.
also markieren und size auswählen und alles sieht noch normal aus.


ach, ihr könnt es immer noch nicht lesen??? ich in meinem Forum auch nicht!
da steht: moin, moin, hier mal mein heutiges problem - schreibe text und will ihn dann in größe 4 haben z.B. - also markieren und size auswählen und alles sieht noch normal aus.
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#69von Premium Mitglieder Dreja » 17.07.2007 08:37

Hab grad getestet - - Großes wird unleserlich klein - Smilie- und Linkproblem noch vorhanden
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#70von NICO » 17.07.2007 13:12

wie bekomme ich von sevenload.de die video´s bei mir rein?? Könnte es mir jemand sagen!! DANKE
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#71von True » 17.07.2007 16:48

hilfe hilfe hilfe ich habe auch ein mega problem wenn ich bei meinen foren links einfüge im richt text, dann habe ich das problem, dass er mir kein neues fenster öffnet so wie es sich gehört, sondern ne direktverlinkung, jetzt kann ich alles wieder rausnehmen, weil ne direktverlinkung verboten ist, und ich keinen ärger bekommen möchte, kann mir bitte einer helfen und mir sagen, was da los ist,

vielen lieben dank

frauen
homosexuell
Benutzeravatar
True
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 73
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#72von Kuhhund » 17.07.2007 17:56

True hat geschrieben:hilfe hilfe hilfe ich habe auch ein mega problem wenn ich bei meinen foren links einfüge im richt text, dann habe ich das problem, dass er mir kein neues fenster öffnet so wie es sich gehört, sondern ne direktverlinkung, jetzt kann ich alles wieder rausnehmen, weil ne direktverlinkung verboten ist, und ich keinen ärger bekommen möchte, kann mir bitte einer helfen und mir sagen, was da los ist,

vielen lieben dank

frauen
homosexuell

Also direkt verlinkt ist das so oder so. Ob nun in einem neuen Fenster oder nicht. Was soll daran verboten sein???

@Gooof:
Bei mir sieht das so aus:
Code: Alles auswählen
<font size="1">Größe1</font>
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#73von Anastasia » 18.07.2007 00:27

rainbowfrogs hat geschrieben:moin, moin,
hier mal mein heutiges problem - schreibe text und will ihn dann in größe 4 haben z.B.
also markieren und size auswählen und alles sieht noch normal aus.

[SIZE=2]klick ich dann aber auf abschicken, dann brauche ich neben lupe noch ein mikroskop, damit ich überhaupt etwas entdecken kann! und nun??

was steht da oben??? das hier!
[/SIZE]moin, moin,
hier mal mein heutiges problem - schreibe text und will ihn dann in größe 4 haben z.B.
also markieren und size auswählen und alles sieht noch normal aus.


ach, ihr könnt es immer noch nicht lesen??? ich in meinem Forum auch nicht!
da steht: moin, moin, hier mal mein heutiges problem - schreibe text und will ihn dann in größe 4 haben z.B. - also markieren und size auswählen und alles sieht noch normal aus.


Dieses Problem werden wohl viele von uns haben, so auch wir...Es ist schlimm..Dachte erst meine User wollen mich verscheissern *lach*..Aber dem ist nicht so...

Ich änder das nun immer im HTML..Aber auf Dauer auch stressig
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#74von Martina S. » 18.07.2007 09:56

Hallo,

dieses Problem mit der schriftgröße hat komischerweise bei mir im Forum nur eine userin!!Bild


LG martina
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#75von Lea » 18.07.2007 11:46

Ich habe jetzt auch mal mit den Schriftgrößen rumgespielt ...

Wenn ich einen Text schreibe und dann markiere und die Größe in 4 ändere, habe ich auch die unleserliche Schriftgröße.

Wenn ich allerdings erst die Schriftgröße einstelle und dann "frisch" schreibe, werden alle Größen exakt angezeigt. :)



Nur hatte ich ComicSans als Font eingestellt und der wurde nicht angenommen Bild

[SIZE=1]Test 1
[SIZE=2]Test 2
[SIZE=3]Test 3
[SIZE=4]Test 4
[SIZE=5]Test 5
[SIZE=6]Test 6
[SIZE=7]Test 7

[SIZE=2]Ob es auch hier klappt? :roll:

[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

sevenload extern verlinken phpbb videos mit editor einbinden rich text editor einbinden video in rich text editor einbinden