Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

RichText Editor und Videos einbinden (Sevenload, Youtube)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 837

Post#76by Anastasia » 18.07.2007 12:35

Irgendwie kann ich im RTE nichts anklicken, keine Smilies ect...Hier schon, aber in meinem Forum nicht immer.
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#77by Kuhhund » 18.07.2007 13:05

Anastasia wrote:Irgendwie kann ich im RTE nichts anklicken, keine Smilies ect...Hier schon, aber in meinem Forum nicht immer.

Ich war gerade in deinem Gästebereich. In deinem schwarzen Standarstyle geht es - der komplette RTE.

Wenn du einen andern Style verwendest, könnte es passieren das die Smilies (noch) nicht funktionieren.

Was funktioniert denn nicht? Nur links die Smilies oder noch mehr?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#78by Anastasia » 18.07.2007 13:10

Nein wir Alle benutzen den Subblack-Style. Es ist ja auch nur Manchmal. Dann kann ich weder Farbe, Größe noch Smilies anklicken und einiges mehr.
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#79by Kuhhund » 18.07.2007 13:20

Kommt in einem Popufenster die Meldung:
"Please uncheck the HTML checkbox"

Wenn die Checkbox aktiviert ist funktioniert kein Button mehr!
Es könnte durchaus passieren das je nach Browser kein warnendes Popup kommt!

Der ganze RTE ist in Javascript programmiert. Und Javscript wird vom Browser verarbeitet.
Je nach Browser gibts evtl. Probleme.
Und - Javascipt ist nicht gerade sauschnell... ;-)

Probier da mal rum.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#80by Anastasia » 18.07.2007 14:35

Was denn für eine Chechbox?Image
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#81by NICO » 18.07.2007 14:39

Und wann beantwortet ihr meine Frage wie kann ich meine Video´s rein tun mit den Neuen schreibprogramm??? Antworte mir bitte schnell


MFG NICO
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Image
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 05.2007
Cash on hand: 138.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#82by Lea » 18.07.2007 16:38

Ich verstehe deine Frage nicht so ganz, Nico.

Erstmal musste ich irre suchen, was du für eine Video-Plattform meinst, denn ob du es glaubst oder nicht,
es gibt mehrere. ;)

... und dann: Bei sevenload gibt es doch einen Button: Extern verlinken!

Größe auswählen, HTML-Code kopieren, einfügen, fertig ...

Klappte bei mir ruckzuck. Wo ist dein Problem? Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#83by Kuhhund » 18.07.2007 17:32

@Anastasia:

In der... 4. zeile ganz rechts ist eine Checkbox, wo du einen Haken setzen kannst. Rechts davon steht "HTML".
Dieser Haken darf nicht gesetzt sein!

@Nico:
Ich gehe mal davon aus das du diese FAQ von sevenload schon kennst.
Trotzdem nochmal....
http://de.sevenload.com/hilfe/einbindung-in-homepage-und-blogs#7.2.




BTW das ist FLASH! Links neben Yahoo....

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#84by NICO » 18.07.2007 20:30

Kuhhund wrote:@Anastasia:

In der... 4. zeile ganz rechts ist eine Checkbox, wo du einen Haken setzen kannst. Rechts davon steht "HTML".
Dieser Haken darf nicht gesetzt sein!

@Nico:
Ich gehe mal davon aus das du diese FAQ von sevenload schon kennst.
Trotzdem nochmal....
http://de.sevenload.com/hilfe/einbindung-in-homepage-und-blogs#7.2.




BTW das ist FLASH! Links neben Yahoo....

Gruß
Markus


DANKE FÜR DEINE HILFE ICH VERSUCHE ES JETZT MAL ICH FREUE MICH WENN DU DICH BEI MIR ANMELDET!!!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Image
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 05.2007
Cash on hand: 138.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#85by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.07.2007 01:26

Herzlichen Dank Kuhhund! :eyes:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#86by Lea » 19.07.2007 07:38

Dazu habe ich aber auch mal eine Frage.

Wenn ich Sevenload-Videos über den flash-Button einfüge, bleibt der Bildschirm bei mir leer.






Was mache ich da falsch? Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#87by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.07.2007 11:54

Du musst auf extern verwenden klicken und dort den Code rausnehmen.

Der sieht in diesem Fall so aus:
Code: Select all
http://de.sevenload.com/pl/3zfAnJr/380x313/swf

aus
Code: Select all
<object width="380" height="313"><param name="FlashVars" value="slxml=de.sevenload.com"/><param name="movie" value="http://de.sevenload.com/pl/3zfAnJr/380x313/swf" /><embed src="http://de.sevenload.com/pl/3zfAnJr/380x313/swf" type="application/x-shockwave-flash" width="380" height="313" FlashVars="apiHost=api.sevenload.com"></embed></object>
Link: <a href="http://de.sevenload.com/videos/3zfAnJr/Fluch-der-Karibik-3-Am-Ende-der-Welt">sevenload.com</a>



dann Demo:

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#88by Lea » 19.07.2007 12:43

Ahh, danke, Cheffe. Image

Ich Dummbax hatte den oberen Link "verflascht". :oops:

Ansonsten hatte ich immer den gesamten externen Link in unserem alten Forum gepostet, nachdem ich die benötigten
Tags in der Konfiguration eingetragen hatte.

Wir waren ja nicht so fortschrittlich wie hier. :)

(... und ich hoffe, dass unser Backup endlich an Land kommt, aber die lassen sich Zeit und schicken es einfach nicht. :roll: )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#89by Kidslounge » 20.07.2007 20:16

ich wollt kurz einen bug berichten!

wenn man z.b ein gif einfügt kann man den nicht mehr manuell verkleinern
was man vorher konnte. vielleicht könnte man das wieder richten, wär supa!
User avatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 426
Joined: 09.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Frankfurt am Main
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#90by Kuhhund » 20.07.2007 22:09

Wenn da in der alten RTE 3.0 Versinon ging... diesen editor kannman nur zum Teil verändern. Der größete Teil des Codes ist verschlüsslt. Und diese Funktion mit dem ziehen garantiert auch.

Aber festlegen will ich mich da nicht.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

sevenload extern verlinken phpbb videos mit editor einbinden rich text editor einbinden video in rich text editor einbinden

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post