Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

RichText Editor und Videos einbinden (Sevenload, Youtube)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1006

Beitrag#76von Anastasia » 18.07.2007 12:35

Irgendwie kann ich im RTE nichts anklicken, keine Smilies ect...Hier schon, aber in meinem Forum nicht immer.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#77von Kuhhund » 18.07.2007 13:05

Anastasia hat geschrieben:Irgendwie kann ich im RTE nichts anklicken, keine Smilies ect...Hier schon, aber in meinem Forum nicht immer.

Ich war gerade in deinem Gästebereich. In deinem schwarzen Standarstyle geht es - der komplette RTE.

Wenn du einen andern Style verwendest, könnte es passieren das die Smilies (noch) nicht funktionieren.

Was funktioniert denn nicht? Nur links die Smilies oder noch mehr?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#78von Anastasia » 18.07.2007 13:10

Nein wir Alle benutzen den Subblack-Style. Es ist ja auch nur Manchmal. Dann kann ich weder Farbe, Größe noch Smilies anklicken und einiges mehr.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#79von Kuhhund » 18.07.2007 13:20

Kommt in einem Popufenster die Meldung:
"Please uncheck the HTML checkbox"

Wenn die Checkbox aktiviert ist funktioniert kein Button mehr!
Es könnte durchaus passieren das je nach Browser kein warnendes Popup kommt!

Der ganze RTE ist in Javascript programmiert. Und Javscript wird vom Browser verarbeitet.
Je nach Browser gibts evtl. Probleme.
Und - Javascipt ist nicht gerade sauschnell... ;-)

Probier da mal rum.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#80von Anastasia » 18.07.2007 14:35

Was denn für eine Chechbox?Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#81von NICO » 18.07.2007 14:39

Und wann beantwortet ihr meine Frage wie kann ich meine Video´s rein tun mit den Neuen schreibprogramm??? Antworte mir bitte schnell


MFG NICO
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#82von Lea » 18.07.2007 16:38

Ich verstehe deine Frage nicht so ganz, Nico.

Erstmal musste ich irre suchen, was du für eine Video-Plattform meinst, denn ob du es glaubst oder nicht,
es gibt mehrere. ;)

... und dann: Bei sevenload gibt es doch einen Button: Extern verlinken!

Größe auswählen, HTML-Code kopieren, einfügen, fertig ...

Klappte bei mir ruckzuck. Wo ist dein Problem? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#83von Kuhhund » 18.07.2007 17:32

@Anastasia:

In der... 4. zeile ganz rechts ist eine Checkbox, wo du einen Haken setzen kannst. Rechts davon steht "HTML".
Dieser Haken darf nicht gesetzt sein!

@Nico:
Ich gehe mal davon aus das du diese FAQ von sevenload schon kennst.
Trotzdem nochmal....
http://de.sevenload.com/hilfe/einbindung-in-homepage-und-blogs#7.2.




BTW das ist FLASH! Links neben Yahoo....

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#84von NICO » 18.07.2007 20:30

Kuhhund hat geschrieben:@Anastasia:

In der... 4. zeile ganz rechts ist eine Checkbox, wo du einen Haken setzen kannst. Rechts davon steht "HTML".
Dieser Haken darf nicht gesetzt sein!

@Nico:
Ich gehe mal davon aus das du diese FAQ von sevenload schon kennst.
Trotzdem nochmal....
http://de.sevenload.com/hilfe/einbindung-in-homepage-und-blogs#7.2.




BTW das ist FLASH! Links neben Yahoo....

Gruß
Markus


DANKE FÜR DEINE HILFE ICH VERSUCHE ES JETZT MAL ICH FREUE MICH WENN DU DICH BEI MIR ANMELDET!!!
mein forum erreicht ihr unter http://www.epn.de.gg

Bild
NICO
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 138,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#85von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.07.2007 01:26

Herzlichen Dank Kuhhund! :eyes:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#86von Lea » 19.07.2007 07:38

Dazu habe ich aber auch mal eine Frage.

Wenn ich Sevenload-Videos über den flash-Button einfüge, bleibt der Bildschirm bei mir leer.






Was mache ich da falsch? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#87von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.07.2007 11:54

Du musst auf extern verwenden klicken und dort den Code rausnehmen.

Der sieht in diesem Fall so aus:
Code: Alles auswählen
http://de.sevenload.com/pl/3zfAnJr/380x313/swf

aus
Code: Alles auswählen
<object width="380" height="313"><param name="FlashVars" value="slxml=de.sevenload.com"/><param name="movie" value="http://de.sevenload.com/pl/3zfAnJr/380x313/swf" /><embed src="http://de.sevenload.com/pl/3zfAnJr/380x313/swf" type="application/x-shockwave-flash" width="380" height="313" FlashVars="apiHost=api.sevenload.com"></embed></object><br />Link: <a href="http://de.sevenload.com/videos/3zfAnJr/Fluch-der-Karibik-3-Am-Ende-der-Welt">sevenload.com</a>



dann Demo:

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#88von Lea » 19.07.2007 12:43

Ahh, danke, Cheffe. Bild

Ich Dummbax hatte den oberen Link "verflascht". :oops:

Ansonsten hatte ich immer den gesamten externen Link in unserem alten Forum gepostet, nachdem ich die benötigten
Tags in der Konfiguration eingetragen hatte.

Wir waren ja nicht so fortschrittlich wie hier. :)

(... und ich hoffe, dass unser Backup endlich an Land kommt, aber die lassen sich Zeit und schicken es einfach nicht. :roll: )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#89von Kidslounge » 20.07.2007 20:16

ich wollt kurz einen bug berichten!

wenn man z.b ein gif einfügt kann man den nicht mehr manuell verkleinern
was man vorher konnte. vielleicht könnte man das wieder richten, wär supa!
Benutzeravatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 426
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Frankfurt am Main
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#90von Kuhhund » 20.07.2007 22:09

Wenn da in der alten RTE 3.0 Versinon ging... diesen editor kannman nur zum Teil verändern. Der größete Teil des Codes ist verschlüsslt. Und diese Funktion mit dem ziehen garantiert auch.

Aber festlegen will ich mich da nicht.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

sevenload extern verlinken phpbb videos mit editor einbinden rich text editor einbinden video in rich text editor einbinden