Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

RSS-Import defekt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 414

RSS-Import defekt

Beitrag#1von Premium Mitglieder points4all2 » 08.11.2007 12:45

Hi, seit das Getue mit Server und Umzug und wieder zurück und so, ist nun der RSS-Import defekt. Die zu importierenden Nachrichten, werden nicht mehr unten angezeigt, sondern der KOMPLETTE Nachrichtentext erscheint nun oben im Feed Import Fenster. Jeden Versuch das zu ändern, scheitert und das Chaos wird nur noch größer.

In einem Versuch alle Feeds zu löschen und ggf. dann neu anzulegen, kriegt man nur Fehlermeldungen und noch mehr Nachrichtentext im oberen Bereich.

Bislang lief da alles einwandfrei; das Problem tauchte auf mit dem Umzug der bb6-Foren aufm anderen Server. Auch habe ich keine neuen Feeds gemacht oder so, die das verursachen könnten; ich kann seit Tagen keine News mehr importieren (und ich brauche die extrem dringend wegen der Arbeit).


Habe nun alle Feeds gelöscht, damit der Nachrichtentext verschwindet aber da ich ausgerechnet die gelöschten Feeds sehr dringend brauche, ist das auch keine Lösung. Wie gesagt, bis zu den Serverprobs hier, liefen die ja auch einwandfrei.
Dateianhänge
1a.jpg
Nachrichten erscheinen dort, wo sie nicht sollen.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.11.2007 13:45

Wenn der Server wieder entlastet ist gute ich mir das an, bei phpbb6.de ging es auf dem anderen Server noch.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Lea » 08.11.2007 19:47

Wenn es jetzt auch mit dem Serverumzug zusammenfällt, aber der RSS-Fehler hängt nicht damit zusammen. Bild
Daran ist die Kostenloses-Forum.be - phpbb Forum Administration (Version 2.0 RC 0.9) Schuld.

Gooof, ich hatte dir es schon gemeldet, als du die 2.0er bei den *Kostenloses-Forum eingespielt hattest.
Da sahen die RSS-Feeds schon so aus, wie jetzt auch bei den *phpbb6.de.

Vielleicht hilft es dir, wo du suchen musst. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.11.2007 22:04

Ja, aber daran alleine kann es nicht liegen, evtl. liegt es wieder an dem Sicherheitsmodul was auch diesmal nicht bei phpbb6.de wurde... mal abwarten. :wink:

Sollte morgen auf jeden Fall wieder gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Premium Mitglieder points4all2 » 09.11.2007 02:32

Lea hat geschrieben:Wenn es jetzt auch mit dem Serverumzug zusammenfällt, aber der RSS-Fehler hängt nicht damit zusammen. Bild
Daran ist die Kostenloses-Forum.be - phpbb Forum Administration (Version 2.0 RC 0.9) Schuld.

Gooof, ich hatte dir es schon gemeldet, als du die 2.0er bei den *Kostenloses-Forum eingespielt hattest.
Da sahen die RSS-Feeds schon so aus, wie jetzt auch bei den *phpbb6.de.

Vielleicht hilft es dir, wo du suchen musst. Bild



Ah okay, dachte schon, es würde mit dem Servergedöns zusammenhängen. War dann wohl Zufall. Danke.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 00:23

Bislang ist der RSS-Import immer noch unmöglich. Leider brauche ich den aber. Seit 10 Tagen kann ich keine Travelnews mehr importieren (die wir aber brauchen).
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Lea » 14.11.2007 08:40

Das Problem ist nicht vergessen, points.

Gooof sitzt bereits dran, aber da ist irgendwo der Wurm drin und soviel ist
schon klar, es hängt nicht mit dem Admin2.0 zusammen ... :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 11:15

Lea hat geschrieben:Das Problem ist nicht vergessen, points.

Gooof sitzt bereits dran, aber da ist irgendwo der Wurm drin und soviel ist
schon klar, es hängt nicht mit dem Admin2.0 zusammen ... :???:



Okee, aber wenn es ein Wurm ist, sollte er es viellecith aml mit ner Fleigenklatsche probieren. Bild
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 15:48

Ok, Problem gefunden er lag beim auslesen des Feeds. Müsste also wieder gehen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Lea » 14.11.2007 16:46

Juchuh, Gooof hat ihn gefunden. Bild

Ich nutze die Feeds nämlich auch sehr gern. Bild

... und so sah der Wurm aus ... :wink:
Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 17:47

Gooof hat geschrieben:Ok, Problem gefunden er lag beim auslesen des Feeds. Müsste also wieder gehen!


Jepp, rennt wieder wie ne 1. Vielen Dank. :emot-nod:

Lea hat geschrieben:
... und so sah der Wurm aus ... :wink:


Den kannst gerne behalten und angeln gehen.

:mrgreen:
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von support » 05.12.2007 12:23

Wenn ich Feeds in der Konfiguration löschen möchte, verschwinden immer auch noch andere, bei denen ich überhaupt kein Häckchen zum löschen aktiviert habe ..... möchte ich dann einen neuen Feed eintragen, erscheinen auch wieder alte, schon lange gelöschte Feeds ..... Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#13von Lea » 05.12.2007 14:12

Stimmt, Al :???:

Entweder kommt eine Debug-Meldung, oder es sind alle Feeds ab dem Kreuzchen
gelöscht.
... und trägt man einen neuen ein, sind mit einem Mal mehr vorhanden ...

Ich nehme mal an, das hängt mit dem Styles-Update zusammen, aber Gooof
wird sicher sobald als möglich danach gucken. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von support » 05.12.2007 14:24

Hallo Lea,

ich habe das Gefühl, immer wenn Gooof etwas "verbessert" klappt dafür etwas anderes nicht mehr ..... Bild Bild Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#15von Lea » 05.12.2007 17:07

Da kann ich dir nicht mal widersprechen. Es ist nur eben so, dass Gooof eben
immer gerne jeden Wunsch der User erfüllen möchte.
Auch ein regelmäßiges Updaten der Software gehört dazu ...
... und das kennen wir ja von unserem eigenen kleinen PC zu Hause. Wenn
man eine Sache ändert, wirkt es sich auf eine andere negativ aus ... :evil:

Aber liegt da auch nicht ein bisschen die Herausforderung, dass der Mensch über
die Technik siegen kann? :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

rss import phpbb