Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Security Alert Meldung - alles probiert, Meldung kommt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 401

Security Alert Meldung - alles probiert, Meldung kommt

Beitrag#1von Kerbvater » 18.07.2008 17:15

Hi, ich komme mit dem Security Alert nicht klar.

Will ich eine neues Forum od. Kategorie einfügen, kommt diese Meldung.

Mit der Eingabe Forum3 habe ich es auch probiert, aber wie kommt man auf die nächste Seite um diese Eingabe zu überschreiben?

Habe keine Scripts eingebaut, soweit ich das überblicken kann. Zumindest finde ich keine Fehler oder ähnliches.

Wäre nett, wenn mir mal einer helfen könnte.

Beiträge usw. kann ich selbst und jeder weiterhin posten, aber ich kann halt keine neuen Foren mehr erstellen.

Danke für jeden Rat.

Hier der Link von meinem Board: http://kerbvater.phpbb6.de

Grüße
Erich
Benutzeravatar
Kerbvater
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Aschaffenburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Meldung "Nachricht zu kurz"

Komme leider immer noch nicht weiter

Beitrag#2von Kerbvater » 29.07.2008 19:41

Hallo,

ich komme leider immer noch nicht weiter. Ich möchte auch im Cracker Tracker nichts abschalten, da ich absolut nicht weiß, wo bei mir ein Fehler sein soll.

Keine neuen Foren mehr erstellen, keine löschen, nix

Das kanns ja wohl nicht sein. Habe jetzt schon alles, was nach Sonderzeichen ,,riecht´´geändert aber es kommt immer die Meldung, wenn ich ein neues Forum einbauen will:

Security Alert.

Bin mit meinem Latein absolut am Ende. Äüßerst schade, vor allem da mein Forum angefangen hat richtig bekannt zu werden.

Vielleicht hilft mir ja doch noch jemand.

Danke im voraus

Erich
Benutzeravatar
Kerbvater
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Aschaffenburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 29.07.2008 20:59

Mit solchen Angaben kann man auf die "Ferne" schlecht was anfangen.

Fakt ist, du muss einen HTML-Code, Script oder irgendwas, was nicht abgeschlossen ist, eingebaut haben.

Das kann auch in der Beschreibung der Seite sein, in der Info-/NewsBox.
... und wenn, muss es in der Beschreibung eines Forums sein, nicht im Titel.

Solange dieser Code irgendwo drin ist, wird die Alert-Meldung weiterhin kommen ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.07.2008 21:52

Werde ich mir heute Nacht genauer angucken.

Es liegt dran das du im Profil "Englisch" eingestellt hast.
Kommt die Meldung nur bei den Foren/Kategorien erstellen oder noch irgendwo anders?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.07.2008 10:09

ist behoben, wenn die Meldung noch woanders kommt bitte nochmal schreiben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

funktioniert wieder

Beitrag#6von Kerbvater » 01.08.2008 13:32

super, funktioniert wieder. Hätte nicht gedacht, daß es daran liegen könnte, daß ich auf ,,Englisch´´ eingestellt habe.

Danke für die Unterstützung an alle, war wirklich mit meinem Latein am Ende.

Gooof, Weltklasse !!!



gruß
Kerbi
Benutzeravatar
Kerbvater
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Aschaffenburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von pferdenotfaelle » 03.08.2008 16:36

Erledigt!!!

Funzt wieder alles!

DANKE trotzdem!!!
Benutzeravatar
pferdenotfaelle
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

warum kommt alert fehler

ständig kommt die meldung alert sql meldung alert