Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Server not found - Wichtig

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 382

Beitrag#16von king2810 » 20.08.2007 04:51

Siehste da stimmt der Spruch , mann lernt nie aus , oder ? Aber danke das Du da dran geblieben bist , auch wenn gestern wieder ein total ausfall war , aber zum Glück ja überall stand ich diesmal wenigstens nicht alleine so dumm da !

Der Speed hat sich im Morgendlichen zustand schon merklich verbessert , mal sehen wie es dann zu den Hauptzeiten aussieht Bild

Wie konnte das eigentlich mit dem Text passieren , liegt das generell am Richtext Editor , denn da waren ja auf einmal auch die Farbcodes zu sehen ?!
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.08.2007 03:18

Nein, das lag noch daran das der RichText die Schrift falsch gespeichert hat, also im FONT SIZE HTML Code und nicht in dem neueren SPAN HTML Code.

Daher musste ich das so umschrieben das er das direkt beim schreiben in den SPAN Code schreibt, da dort die Werte ganz anders sind.
War aber nur eine Woche so, das passiert jetzt nicht mehr. :wink:

Dein Forum geht aber jetzt oder?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von king2810 » 21.08.2007 16:33

Ach , also geht der neue Editor jetzt einwandfrei , auch die Schriftgröße alles in Ordnung ?
Hab mich da garnicht mehr ran getraut , weil ich mich da schon mal total aufgeregt hatte !

Ja das Forum läuft bis jetzt habe noch nichts anderes gehört !

Aber nochmal Danke !

Aber vielleicht kannste mir ja schon mal ne Frage zum neuen pHpBB beantworten , wegen den 5 Euro , wie läuft das dann mal ab ? Bild
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.08.2007 22:01

Mit der Schriftgröße und den Farben sollte dort alles ok sein, nur mit dem einfügen von Texten gibt es noch Probleme (zusammen geschrieben Wörter und Formatierungs-Probleme)

Mit den 5 € läuft das dann so das ich auf phpbb8.de eine extra Seite mache wo man das dann bestellen kann, dann muss man die 5 € überweisen und sobald das Geld da ist mache ich das Forum rüber. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#20von Sturm-Michl » 22.08.2007 08:10

Gooof hat geschrieben:Mit den 5 € läuft das dann so das ich auf phpbb8.de eine extra Seite mache wo man das dann bestellen kann, dann muss man die 5 € überweisen und sobald das Geld da ist mache ich das Forum rüber. :wink:


@Gooof

Ich werde vermutlich nicht gleich auf phpbb8.de umziehen, bleibt mein "Testforum" das im Moment dort läuft trotzdem bestehen??
Würde mich noch gerne ein wenig auf phpbb3 einarbeiten bevor ich den Umzug mache, wenn es nicht geht muss
ich wohl auf meinem PC das Forum offline bearbeiten!
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.08.2007 08:20

ich weiß es leider noch nicht, es kann auch sein das ich nur wirklich aktive Foren übernehmen kann.

Erstmal abwarten und Tee trinken. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#22von Sturm-Michl » 22.08.2007 09:09

Gooof hat geschrieben:Erstmal abwarten und Tee trinken. :D


Ich hätte auch nichts anderes gemacht, wollte es nur in etwa wissen!
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag