Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Server Port

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 186

Server Port

Beitrag#1von Sylencer » 11.04.2007 16:46

HI,#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#mein Forum braucht immer so lange  ladezeiten! wieso? hat das was mit dem Server-Port etwas zu tun? Bei mir is es auf 80, kann man es ändern damit es schneller läuft? #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Und noch ne Frage, bei subSilver #ed_op#br#ed_cl#kann ich das [Administrator] [Moderator] ändern? Kann ich auch [Kaiser] einbauen?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#http://travianclanforum.kostenloses-forum.be#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
Sylencer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.04.2007 23:52

Das mit den Rängen unten im Index gucke ich mir nochmal an, evtl. geht das dann demnächst!

Den Port ändern geht aber nicht, das ändern ist gesperrt. Aber dein Forum läd doch ganz schnell oder nicht?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Sylencer » 12.04.2007 12:08

yeah! jetzt läd es schnell, danke. gestern ging es noch sehr langsam. #ed_op#br#ed_cl#ja bitte guck dir ma das mit den rängen an!!! wäre nett.      #ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
Sylencer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Kobe Bryant » 12.04.2007 12:20

Ja das wäre super!#ed_op#br#ed_cl#Admin und Administrator ist auch sonne Sache ;)#ed_op#br#ed_cl#Gründer oder was weiß  bedeutet es ja.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Aber Gooof macht das schon, die tatsache das er sich darum kümmert reicht mir erstmal schon. Danke!#ed_op#br#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste