Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Serverproblem?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 518

Serverproblem?

Beitrag#1von Bubastis » 19.09.2008 07:44

Guten Morgen,
könnt Ihr Euer Forum aufrufen?

Bei mir kann die Website nicht angezeigt werden.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#2von Sims2Fan_Marina » 19.09.2008 07:48

:sorry: Guten Morgen

Meine Seite ist mitten beim posten abgestürzt. :?
Benutzeravatar
Sims2Fan_Marina
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremerhaven
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Premium Mitglieder US » 19.09.2008 07:48

ja stimmt, ist aber gerade erst passiert, vor 10 Minuten ging es noch.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#4von Lea » 19.09.2008 07:57

Der Ausfall war genau um 7:37 h .

Was es ist, habe ich auch keine Ahnung. Ob es wieder DNS Problem/Ausfall/Angriff ist oder etwas anderes, ist jetzt nicht zu sagen.

Wir können nur abwarten.

Betreffen tut es alle *.phpb6.de und *.gratis-board.de
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Bubastis » 19.09.2008 08:03

Es läuft wieder Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#6von Sims2Fan_Marina » 19.09.2008 08:26

:D Meins geht auch wieder :blob6:
Benutzeravatar
Sims2Fan_Marina
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremerhaven
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2008 12:29

Ich kann leider nicht sagen was es war. Es scheint aber nicht am Server gelegen zu haben.


Der phpBB6.de und Gratis-Board.de Server ist jetzt seit 84 Tagen ohne Ausfall oder Neustart in Betrieb, er arbeitet auch seit dem Hubupload down ist bis zu 3 mal schneller, nicht zuletzt durch meine Optimierungen an allen installierten Mods! ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Bubastis » 19.09.2008 13:28

Hallo Gooof,

das war auch keine Beanstandung, sondern nur eine Meldung, für den Fall, dass der Ausfall nicht oder erst später bemerkt worden wäre.
Ansonsten bin ich mit dem neuen Server sehr zufrieden und total glücklich, wie es jetzt läuft. Bild
Dickes Kompliment Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#9von SemperFidelis » 20.09.2008 13:30

meines :
http://thenewworldorder.phpbb6.de
<<<-- funzt noch immer net Bild
seite lädt sich tot

mfg
SemperFidelis

EDIT

SuperFettes THX für die prompte behebung
Benutzeravatar
SemperFidelis
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Schwowi » 23.09.2008 15:28

Ich komm auch net rein. Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#11von Lea » 23.09.2008 16:49

Das Serveproblem ist schon tagelang gelöst, ich kann dein Forum tadellos aufrufen. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Schwowi » 23.09.2008 17:42

Lea hat geschrieben:Das Serveproblem ist schon tagelang gelöst, ich kann dein Forum tadellos aufrufen. :hut:


Ich jetzt auch. Bild Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#13von Fauchmiau » 23.09.2008 18:15

hallo

bei meinem forum gibts auch probleme... einige meiner mitglieder können das forum nicht nutzen... dh. es wird nichts angezeigt...

das die seite nicht geladen werden kann wird mir zuhause auch angezeigt... komischerweise gehts aber wenn ich der schule bzw. auf arbeit bin

das gleiche prob hab ich auch bei dieser seite hier... von zuhause aus..kein rankommen

antworten die mir helfen könnten bitte an [email protected]

danke
Benutzeravatar
Fauchmiau
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.09.2008 19:45

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron