Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox ist...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 147

Shoutbox ist...

Post#1by High-Heels-Lover » 30.10.2007 22:09

... für gäste abgeschaltet (also als nich sichtbar eingestellt) wird aber trotzdem angezeigt!
Liegt es vielleicht an dem Style oder hab ich was vergessen??? Image


Bitte um Hilfe Image



Link: http://fetishforum.kostenloses-forum.be
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#2by Anastasia » 31.10.2007 00:22

Die ist für Gäste nicht sichtbar, also schon doch..Aber man kann als Gast keine Einträge sehen Image
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by High-Heels-Lover » 31.10.2007 01:23

Aber wenn ich das im Adminbereich einstelle ob sie für Gäste sichtbar sein soll oder nicht, MÜSSTE sie auch wenn man nichts reinschreiben kann als Gast trotzdem nich sehbar sein oder!? Image
sonst wäre die funktion im adminberreich (unter shoutbox) unnötig oder? ;)
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#4by Anastasia » 31.10.2007 01:27

Die Shoutbox ist zwar sichtbar, aber eben nicht der Inhalt und schreiben kann man als Gast auch nicht, weisste?
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by High-Heels-Lover » 31.10.2007 01:36

aaaaaah also soll die funktion (nicht sichtbar für gäste) nur heißen, das die was da geschrieben wird halt nich lesen können... au man, okay danke Image
dachte das die dann ganz wech is für gäste aber okay dann *hehe*

DANKE Anastasia Image
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#6by Anastasia » 31.10.2007 02:49

jep genauso...hihi..kein problemImage
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by kassia » 10.11.2007 21:26

Hab mal ne Frage zum verschieben der Shoutbox.

Wie bekomme ich die denn nach oben ins Forum?

Bitte für Anfänger erklären ;)

Danke!
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#8by englishbulldog » 10.11.2007 22:54

Hallo Kassia

Du gehst im Admin Bereich links auf Allgemeines - Konfiguration.
Dann scrollst du in der Mitte auf IndexNews & Info und klickst dort auf News anzeigen auf ja.
Dann kopierst du im weißen Kästchen bei News folgendes rein:

Code: Select all
<iframe bgcolor="#000033" src="shoutbox.php" border="2" height="160" width="650"></iframe>


Und dann nur noch auf abschicken. Image
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by kassia » 10.11.2007 23:05

Vielen lieben Dank!

Jetzt hab ich das Portal als Startseite, aber da erscheint die Shoutbox nich. Mal schaun, wie ichs mache.

Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#10by englishbulldog » 10.11.2007 23:10

Da kann ich dir leider nicht weiter helfen, denn ich verwende das Portal im Moment nicht. Image
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 11.11.2007 00:05

Wenn du oben im Header die Shoutbox unbedingt haben möchtest, gibt es eine
Möglichkeit.

Es wird immer gesagt, dass hier bei Gooof kein Headerfreiraum geboten wird,
aber in der "Beschreibung der Seite" kann man alle HTML-Sachen reinbringen,
die man möchte.

Es ist nur auf eines ganz wichtig zu achten ! !

Nicht über 255 (am besten 253) Zeichen einfügen, sonst kann man sehr viel
"schrotten", denn da ist phpbb ein bisschen empfindlich ... :roll:

Ich habe den Code in meinem Testforum eingefügt und es funzt. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest