Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox ist...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 164

Shoutbox ist...

Beitrag#1von High-Heels-Lover » 30.10.2007 22:09

... für gäste abgeschaltet (also als nich sichtbar eingestellt) wird aber trotzdem angezeigt!
Liegt es vielleicht an dem Style oder hab ich was vergessen??? Bild


Bitte um Hilfe Bild



Link: http://fetishforum.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hildesheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Anastasia » 31.10.2007 00:22

Die ist für Gäste nicht sichtbar, also schon doch..Aber man kann als Gast keine Einträge sehen Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von High-Heels-Lover » 31.10.2007 01:23

Aber wenn ich das im Adminbereich einstelle ob sie für Gäste sichtbar sein soll oder nicht, MÜSSTE sie auch wenn man nichts reinschreiben kann als Gast trotzdem nich sehbar sein oder!? Bild
sonst wäre die funktion im adminberreich (unter shoutbox) unnötig oder? ;)
Bild
Benutzeravatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hildesheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Anastasia » 31.10.2007 01:27

Die Shoutbox ist zwar sichtbar, aber eben nicht der Inhalt und schreiben kann man als Gast auch nicht, weisste?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von High-Heels-Lover » 31.10.2007 01:36

aaaaaah also soll die funktion (nicht sichtbar für gäste) nur heißen, das die was da geschrieben wird halt nich lesen können... au man, okay danke Bild
dachte das die dann ganz wech is für gäste aber okay dann *hehe*

DANKE Anastasia Bild
Bild
Benutzeravatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hildesheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von Anastasia » 31.10.2007 02:49

jep genauso...hihi..kein problemBild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von kassia » 10.11.2007 21:26

Hab mal ne Frage zum verschieben der Shoutbox.

Wie bekomme ich die denn nach oben ins Forum?

Bitte für Anfänger erklären ;)

Danke!
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von englishbulldog » 10.11.2007 22:54

Hallo Kassia

Du gehst im Admin Bereich links auf Allgemeines - Konfiguration.
Dann scrollst du in der Mitte auf IndexNews & Info und klickst dort auf News anzeigen auf ja.
Dann kopierst du im weißen Kästchen bei News folgendes rein:

Code: Alles auswählen
<iframe bgcolor="#000033" src="shoutbox.php" border="2" height="160" width="650"></iframe>


Und dann nur noch auf abschicken. Bild
Bild
LG Janine
Benutzeravatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von kassia » 10.11.2007 23:05

Vielen lieben Dank!

Jetzt hab ich das Portal als Startseite, aber da erscheint die Shoutbox nich. Mal schaun, wie ichs mache.

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#10von englishbulldog » 10.11.2007 23:10

Da kann ich dir leider nicht weiter helfen, denn ich verwende das Portal im Moment nicht. Bild
Bild
LG Janine
Benutzeravatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 11.11.2007 00:05

Wenn du oben im Header die Shoutbox unbedingt haben möchtest, gibt es eine
Möglichkeit.

Es wird immer gesagt, dass hier bei Gooof kein Headerfreiraum geboten wird,
aber in der "Beschreibung der Seite" kann man alle HTML-Sachen reinbringen,
die man möchte.

Es ist nur auf eines ganz wichtig zu achten ! !

Nicht über 255 (am besten 253) Zeichen einfügen, sonst kann man sehr viel
"schrotten", denn da ist phpbb ein bisschen empfindlich ... :roll:

Ich habe den Code in meinem Testforum eingefügt und es funzt. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron