Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Sichtbarkeit

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 101

Sichtbarkeit

Post#1by schalwa » 12.09.2007 11:05

Ich interessiere mich dafuer,warum kann man im Adminbereich Codes,Templates selbst nicht verwalten? Ist das fuer jemanden furchtbar oder?Image
User avatar
schalwa
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by rainbowfrogs » 12.09.2007 14:11

was meinst du damit genau? welche?
und bitte leg doch mal deine forumsurl in die signatur.
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by schalwa » 12.09.2007 14:24

rainbowfrogs wrote:was meinst du damit genau? welche?
und bitte leg doch mal deine forumsurl in die signatur.


Das ist ein Code von der Anmeldung:
http://138213.homepagemodules.de/admin/index.php?board=138213&page=template&option=viewtemplate&option=edittemplateitem&templatename=user_register&templateid=1243&templateboard=138213

Es waere super,wenn man alles so machen koennte,wie er selbst will.
User avatar
schalwa
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by rainbowfrogs » 12.09.2007 14:50

mit dem code stimmt was nicht!

Not Found

The requested URL /board/logon.php was not found on this server.
Apache/2.2.4 (Unix) Server at 138213.homepagemodules.de Port 80
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by schalwa » 12.09.2007 15:12

Hier ist Code von der Anmeldung.Also du kannst Im Adminbereich-dann in Temlplates eintreten und alles so machen,wie deine Lust ist.







{[signup_title]}



{[signup_nickname]}



{[signup_password]}



{[signup_mail]}

{{captcha==true.start}}





{[captcha_title]}

 

{[captcha_text]}



{{captcha==true.end}}


{[signup_info_mail_send]}

{{activate_mail==true.start}}
{[signup_info_mail_check]}
{{activate_mail==true.end}}
{{activate_admin==true.start}}
{[signup_info_admin_check]}
{{activate_admin==true.end}}
{{activate_emailadmin==true.start}}
{[signup_info_admin_mail_check]}
{{activate_emailadmin==true.end}}





User avatar
schalwa
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 12.09.2007 15:36

Dazu müssten wir alle Subadmins in Gooof Datenbank kommen.

Nicht nur, dass Hackern und Crackern Tür und Tor damit geöffnet ist ...
Es könnten zahlreiche Fehler "fabriziert" werden und Gooof nur noch damit
beschäftigt, die Foren wieder zu reparieren.
Das ist jetzt nicht böse gemeint, es ist nur meine Gedankengänge.

Was du haben möchtest Schalwa (das lese ich auch aus den anderen Posts heraus)
ist eine komplette Selbstverwaltung deines Forums, inkl. SQL-Datenbank.

Das geht aber nur, wenn du dir selbst ein Forum erstellst, mit allem drum und dran ...

... und dich nicht bei einem Forenanbieter anmeldest.

Hier gibt es vorgefertigte Forum ...
... und das schätzen wir alle hier. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by schalwa » 12.09.2007 16:04

Lea-du hast etwas falsch verstanden.Mir gefaellt auch sehr dieses Forum.Hier kann man sehr schoenes Forum machen und alles ist kostenlos.Hier gibt es viele Moeglichkeiten,um dein Forum su verschoenen.Das ist wirklich toll.
Und die Ursache,warum ich Codes,Templates selbst verwalten will,ist nur eine,damit ich alles gern uebersetzen wuerde und nichts mehrImage


Fuer mich ist sehr angenehm hier,auf www.support.forum , Beitraege zu posten.
User avatar
schalwa
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 12.09.2007 16:43

Sicher, Schalwa, das habe ich schon begriffen, dass du alles übersetzen möchtest. :emot-nod:
Das Problem dabei ist nur, dass nur Gooof über die Datenbank verfügen kann, eben aus
dem Grund, den ich dir im ersten Satz meines letzten Posts gesagt habe.

Es ist eben nicht möglich, die Datenbank freizugeben. Selbst wenn es Gooof
einrichten könnte, wären Cracker, die alles zerstören, eher da, als einer von uns.

Es gibt eben Sicherheitsvorgaben, die nicht einfach zu verändern sind ...
... so gut ich deinen Wunsch auch nachvollziehen kann.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by support » 12.09.2007 17:34

hallo schalwa,

dir wird dann nichts anderes übrig bleiben, als selbst ein Forum aufzusetzen.
Wie ich auch schon mal schrieb, hast du dann zwar alle Möglichkeiten,
aber auch alle Risiken.

Gibt es denn keine Forenscripte in deiner gewünschten Sprache?
User avatar
support
 
Highscores: 273


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron