Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

slideshow einbauen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 463

slideshow einbauen

Post#1by Premium Mitglieder erika » 08.05.2007 08:19

Hallo zusammen,#ed_op#br#ed_cl#ich habe so große Probleme, eine slideshow in mein forum zu bauen. Könnt ihr mir bitte helfen?#ed_op#br#ed_cl#Ihr fragt euch vielleicht nun, wie es möglich ist, dass jemand, der nun garkeine Ahnung von solchen Dingen hat, ein Forum eröffnen kann aber es geht. Ich bin das lebende Beispiel dafür. Aber solche technischen Dinge schaffe ich einfach nicht. Zuerst wollte ich einen Banner machen mit Bildern. Das habe ich dann aufgegeben. Dann habe ich eine slideshow gemacht. Die bringe ich auch nicht rein. Dann habe ich über ulead versucht, die Bilder reinzusetzen. Das klappt schon garnicht. Könnt ihr mir bitte helfen?#ed_op#br#ed_cl#
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#2by support » 08.05.2007 09:42

Hi erika.

Du meinst wiesowas???


http://funspass.kostenloses-forum.be/index.php

Wenn ja dann Schicke mir mal deine Bilder,dann werde ich es dir alle einbauen.den das ist alles einen script,das ich zusammen Geschrieben habe.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#3by Premium Mitglieder erika » 08.05.2007 11:09

Ein ganz lautes Danke an dich #ed_op#img style="cursor: pointer;" onclick="self.parent.InsertSymbol('#ed_op#img border=0 src=/richedit/upload/2k9697855572.gif#ed_cl# ');self.parent.close_insert_pop();" src="richedit/upload/2k9697855572.gif" alt="image file name: 2k9697855572.gif" border="0"#ed_cl#
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#4by support » 08.05.2007 14:43

So Nun Kannst du es dir einbauen.



1 .Administrations-Bereich

2 .Forum "Klicken"

3 .Einstellungen Hier kannst du Kategorien und Foren hinzufügen, löschen, bearbeiten und neu anordnen.

4 .Neues Forum Erstellen Dort Den Name eingeben.

5 .Neue Kategorien erstellen und in den Beschreibung Den Script einfügen.


So Nun zum Den Script.

Code: Select all
<SCRIPT>
var sliderwidth="700px" //Spezifiziere die Laufweite(in pixel)
var sliderheight="150px" //Spezifiziere die Laufhöhe
var slidespeed=2 //Spezifiziere die Laufgeschwindigkeit (grösser ist schneller 1-10)
slidebgcolor="#E8E7DD" //Hintergrundfarbe: z.Bsp.:"blank"

//Spezifikation der Bilder und des Links
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=VeDES4Y.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-VeDES4Y.jpg" border="0"></a> '
leftrightslide[1]='<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=vzosPlz.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-vzosPlz.jpg" border="0"></a>'
leftrightslide[2]= '<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=vdEg8nRW.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-vdEg8nRW.jpg" border="0"></a>'
leftrightslide[3]= '<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=y9pnwDeV.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-y9pnwDeV.jpg" border="0"></a>'


////Ab hier KEINE Änderung mehr///

var copyspeed=slidespeed
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write('<span>'+leftrightslide+'</span>')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide

function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide2.style.left=actualwidth+20+"px"
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
ns_slide.document.write(leftrightslide)
ns_slide.document.close()
actualwidth=ns_slide.document.width
ns_slide2.left=actualwidth+20
ns_slide2.document.write(leftrightslide)
ns_slide2.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup

function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px"
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+30+"px"

if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px"
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+30+"px"

}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+30

if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+30
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table><td>')
if (iedom){
write('<div>')
write('<div>')
write('<div></div>')
write('<div></div>')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer>')
write('<layer></layer>')
write('<layer></layer>')
write('</ilayer>')
}
document.write('</td></table>')
}
}
</SCRIPT>



Diesen Bereich Bitte Entern,wenn du Die Bilder Einfügen Möchst.Achte Bitte auf diese Zeichen ' ' Die müsen vorhanden sein.Falls du es Nicht Kannst,dann Sage es mir Lieber.

Code: Select all
//Spezifikation der Bilder und des Links
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=VeDES4Y.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-VeDES4Y.jpg" border="0"></a> '
leftrightslide[1]='<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=vzosPlz.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-vzosPlz.jpg" border="0"></a>'
leftrightslide[2]= '<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=vdEg8nRW.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-vdEg8nRW.jpg" border="0"></a>'
leftrightslide[3]= '<a href="http://www.hostpix.de/file.php?dat=y9pnwDeV.jpg" target="_blank"><img src="http://www.hostpix.de/071124/k-y9pnwDeV.jpg" border="0"></a>'
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by Premium Mitglieder erika » 08.05.2007 19:00

Hallo toni,#ed_op#br#ed_cl#zunächst mal vielen vielen Dank. Es sieht toll aus. So hab ich mir das vorgestellt.#ed_op#br#ed_cl#Zu dem "Bilder hinzufügen" muss ich dir sagen: Es sieht gefährlich aus. Ich kann das sicher mal probieren aber da muss ich mir erst einen testthreat aufmachen, sonst mach ich alles kaputt. Also probieren werde ich es auf jeden Fall. Ich weiß ihr habt viel zu tun. Sollten alle Stricke reißen, werde ich dich nochmal fragen ok #ed_op#img src="/richedit/smileys/12.gif" border="0"#ed_cl#  
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#6by support » 08.05.2007 19:15

Nein das Liegt nicht an dein slideshow.Das Liegt wieder am Server.Aber wenn du einen Bild hinzufügen möchst,dann sage es Mir Bitte ok sonst kann es sein das du ergenwas Falsch machst.#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#7by Pia » 19.06.2008 04:45

Danke mir hat es geholfen :D
User avatar
Pia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 47
Joined: 05.2008
Cash on hand: 112.14 Points
Location: Essen
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest