Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Smilies auf die Indexseite einfügen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 408

Smilies auf die Indexseite einfügen

Post#1by support » 25.08.2007 15:54

Kann mir jemand verraten wie ich Smilies in die einzelnen Forenbereiche einfügen kann, so dass sie im Portal bzw. im Index zu sehen sind?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#2by Lea » 25.08.2007 16:03

Damit ich es nicht doppelt schreiben muss ...

ich habe es hier eigentlich
ausführlich beschrieben.

edit:
Ich sollte noch hinzufügen, dass du sie im

Adminbereich --> Foren --> Einstellungen --> Foren bearbeiten

in die Beschreibung einsetzen musst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Melsche » 26.08.2007 04:53

huhu ... ich hab ja auch die smilies da rein gemacht, aber über imageshack hochgeladen (erstmal)

habe das jetzt nach der beschreibung versucht, bekomm das aber mit dem code nicht hin und wenn ich den per hand dazusetze sehe ich nur ein x Image
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by support » 26.08.2007 11:50

Habe es jetzt auch so gemacht wie Melsche. Image

Beim eingeben des Codes bekomme ich auch nur rote Kreuze. Image
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by Lea » 26.08.2007 12:23

Warum da rote Kreuze waren, ist leicht zu erklären:

Irgendwas am Code war nicht richtig eingegeben. Image

Aber wie ich jetzt sehe, habt ihr beide es auch alleine hinbekommen. :)

Noch ein Tipp:
Wer sich nicht die Arbeit machen will, die Smilies per RTE-Upload oder einem Bilderhoster
hochzuladen, kann auch die erlaubten Smilieverlinkungen nutzen.

z.B. bei

Code: Select all
http://www.webssmilies.de/


kann man gleich den HTML-Code kopieren und in die Forenbeschreibung einsetzen. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Melsche » 26.08.2007 13:46

Oh jeeee Lea ... nun sprichst aber in rätseln ... ich hab doch nicht wirklich ahnung.

ich probiere zwar immer erst selbst aus bevor ich hier her komme aber da versteh ich jetzt nur bahnhof .. sorry Image

naja, habs ja übern freehoster aber mag das ''by Melsche30'' nich dabei stehen haben und bei imageshack werden auch hin und wieder bilder gelöscht, dann müsste ich mit dem ganzen wieder von vorne anfangen.

(ich geh dir sicher schon auf die nerven, das du es jetzt wohl nochmal verständlich für mich erklären musst ImageImage )
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 26.08.2007 14:04

Du gehst nicht auf die Nerven, ich müsste mich entschuldigen, dass ich es nicht gleich besser erklären konnte ... Image

Welchen Punkt meinst du jetzt? Die fertigen Smilies von "Webssmilies" einfügen?


Du rufst die Seite
Code: Select all
http://www.webssmilies.de/
auf.

Dann suchst du dir das passende Smilies aus. Z.B. bei Lieb: dieses hier Image

Aber du klickst unten bei "Darstellung" nicht den UBB- sondern den HTML-Code an.

Image

Diesen Code setzt du einfach in die Beschreibung des Forums ein, wo es hin soll, z.B.
bei deinem "Newbie".

Da kommt keine Werbung und die Seite ist eigentlich immer verfügbar.

Ansonsten erkläre ich es nochmal, wie du sie in die RTE-Datenbank hochlädst und verlinkst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Melsche » 26.08.2007 14:56

also wenn die seite immer verfügbar ist bzw eigentlich ... dann denke ich reicht das erstmal aus.

Ich knuddel dich mal und sag tausend dank

*schmatz* Image
User avatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by support » 26.08.2007 22:28

Vielen lieben Dank Lea

*knuddeldichganzdoll* Image
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#10by Aurea » 18.01.2008 01:15

Ich hab mal ne Frage dazu, also wie ich Smilies hochlade, weiss ich Image

Aber, ich wollte die im Forum einsetzen im Titel, aber dann sieht es bei mir so aus

Image

und wen ich den Code davor setz, sieht es so aus

Image

dann ist sogar der Name bzw Titel weg

Nun meine Frage, wie bekomme ich den blauen Kasten weg?
Und wie bekomme ich den Smilie davor, ohne das mein Titel dann verschwunden ist?
Oder geht das garnicht, an der Stelle, mit den Smilies, sonern nur in den Berreich wo da zB jetzt Poesie steht?

*ich glaub ich nerv langsam* Image
Image
User avatar
Aurea
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 54
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Aachen / Herzogenrath
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Jeannette » 18.01.2008 03:25

Ich habet leider auch nich kapiert so richtig, vor allem habe ich ein ganz anderes Menü im Admin-Bereich, wies schaut.

Daher habe ich mir die vorläufige Lösung erlaubt:

1. Testforum einrichten

2. smilie-kostenlos-Seiten reinkopieren

3. beim Posten einfach den thread öffnen mit den jeweilig kopierten Seiten.

Sieht dann so aus:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/feminismus-post-29.html#29
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2008 03:34

in deinem
Code: Select all
border="0"



:wink:


z.B.
Code: Select all
<img border="0" src="xy" />



Die Menüs sind alle gleich. Smilies hat er ja, ihm fehlt nur ein kleines Wort im Image Code.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by Aurea » 18.01.2008 05:11

Juhu, es hat geklappt

Nochmal Danke *gg*
Image
User avatar
Aurea
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 54
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Aachen / Herzogenrath
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Jeannette » 18.01.2008 05:27

Ich bin immer noch zu dämlich dafür:

ich kann unter Admin=>Allgemein=>smilie finden, aber wenn ich dort ein smilie selbst einfügen will mit img border und scr, kommt:

[TABLE][TR][TD]SECURITY ALERT » » » »[/TD][/TR][TR][TD]Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.


Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be.
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!
[/TD][/TR][/TABLE]

Wenn ich auf smilie Album klicke, öffnet sich dieses nicht!
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#15by Lea » 18.01.2008 08:58

Aurea ist ja fertig beantwortet, aber Jeanette hat ein bisschen Kuddelmuddel in ihrem Adminbereich angestellt. :wink:

Jeanette, wir habe hier die ganze Zeit nur über Smilies in der Index/Portalansicht geredet.
Im Smiliealbum werden sie ganz einfach aus der Liste ausgesucht und eigene Smilies werden über "Upload"
eingefügt.

Jetzt müssen erstmal die falschen Codes wieder raus.

Dazu gehtst du im

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

der letzte Punkt ganz unten
"Erkennung von fehlerhafter Konfiguration" deaktivieren.

Dann in dein Smiliealbum und alle von dir mit den HTML-Tags eingefügten Smilies wieder rausnehmen.

Dann den CTracker wieder aktivieren und so, wie es dort beschrieben ist, neue Smilies einsetzen.
Das geht viel schneller und leichter. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron