Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Smilies Kategorien

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 9
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 11128

Beitrag#151von Lea » 04.07.2008 20:55

Durch deinen Kuddelmuddel müssen deine Smilies irgendwie falsche Zahlen bekommen haben.

Mach mir mal nen Account, ich komme mal gucken, wenn ich die Daten per PN bekommen habe ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#152von Kidslounge » 04.07.2008 21:48

Lea hat geschrieben:Durch deinen Kuddelmuddel .


na das kannst laut sagen Bild Bild Bild
du hast Bild
Benutzeravatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 426
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Frankfurt am Main
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#153von Lea » 04.07.2008 22:16

Der Fehler ist lokalisiert ... aber das soll Cheffe machen. ;)
Denn Gooof kann "tiefer" ins Forum eingreifen. :ja:

Gemeldet ist es schon. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#154von Kidslounge » 04.07.2008 22:40

vielen dank lea Bild
Benutzeravatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 426
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Frankfurt am Main
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#155von Kidslounge » 04.07.2008 23:05

sag lea, soll ich die kategorie null mal löschen?
Benutzeravatar
Kidslounge
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 426
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Frankfurt am Main
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#156von Lea » 04.07.2008 23:14

Das wollte ich auch schon mal ... warte doch heute noch ab, vielleicht schafft es Cheffe, heute Nacht reinzugucken ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#157von MagicFairy » 04.07.2008 23:23

Lea-Schatzi Bild
Wollte nur Bescheid geben,das der Uploader wieder einwandfrei
funktioniert,alles super Bild.
Ich dachte nur,das ausgerechnet bei mir wieder ein Fehler war,
aber das war wohl überall vorrübergehend so.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#158von Sternchen » 07.07.2008 14:34

habs gemacht aber soweit runter ließ es sich nicht scrollen nun habe ich foren ohne die süßen dinger,man hätte ich nur keine neuen themen reingemacht *grr*
Benutzeravatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#159von Appifreundin » 12.07.2008 21:26

Einen schönen guten Abend zusammen.....

Ich wollte grad ein paar neue Smilies hinzufügen und wenn ich in das Smilie Verwaltungsmenü reingehe und dort etwas anklicke erscheint bei mir nur eine weiße Seite..... Bild

Kann das daran liegen, dass ich nur Junior Adminrechte habe? Die Chefin hat schon nachgeschaut, ich mußte nach ihren Angaben alle Befungnisse haben Bild

P.S. Wenn ich in die Benutzerbefugniskontrolle gehe und dort einen Benutzer eingebe hab ich genau das gleiche Problem Bild
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#160von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.07.2008 02:14

Junior Admin hat jetzt 2 neue Überprüfungen drin, die hoffentlich keine weißen Seiten mehr zeigen und zudem gibts noch eine Modulliste die den ACP, bzw. das Menü beschleunigt.
Ich füge das auch gleich bei phpbb6.de ein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#161von Appifreundin » 13.07.2008 11:32

super, klappt, Dankeschön :blob6: :blob6: :blob6:
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

herzlichen Dank!

Beitrag#162von Kukla » 18.07.2008 21:01

Bildsie sind daaa.. meine Lieblingssmilies - sooo toll - danke danke danke Bild Bild
mit lieben Grüsslis aus Basel
---------------------------------
http://hundequasselstube.phpbb6.de/
Benutzeravatar
Kukla
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 20,58 Points
Wohnort: Basel am Rheinknie (CH)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#163von solomy » 25.07.2008 12:14

BildHallo ersteinmal.
Meine Smileys kann man auch nicht Benutzen,wenn ich im
Schreibfeld bin und auf Smileys drücke,kommt keins.
Wenn ich aber auf Weitere Smilis gehe,dann kann man diese anklicken
und erscheinen auch dort wo ich sie hinhaben möchte,was kann man da noch
machen?
Habe alles genau Eingestellt.

Meine Seite.

http://bigbrother.kostenloses-forum.be/portal.php




Und hier klappt das nicht mit der UrlBild
Benutzeravatar
solomy
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#164von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.07.2008 12:44

Welcher Browser, welcher Editor, welches Schreibfeld
und sind die Einstellungen bei der Smilie Kategorie richtig und für alle offen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#165von solomy » 25.07.2008 13:14

Broswer? Ich habe den Internetexplorer
kenne mich mit all diesen Bedeutungen leider
nicht aus.
Schreibfeld wo man Neues Topik oder Antwort setzt.
Und ja, außer für Gäste ist alles offen.
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
solomy
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

arbeit beendet smiley guten abend smilies