Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Smilies

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 565

Smilies

Beitrag#1von Moonlight » 08.07.2007 19:58

Ich hab emal eine Frage und zwar würde ich gerne eigene Smilies von meinem PC hochladen aber irgendwie klappt das net. Muss ich da irgendwas anderes machen. Die Smilies sollten für alle User zugänglich sein!


Oase des Orients
Zuletzt geändert von Moonlight am 08.07.2007 20:01, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 107
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von rainbowfrogs » 08.07.2007 20:01

#ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#
Smilie Album #ed_op#/span#ed_cl#verwenden - ganz unten auf der seite finden! eigentlich funktioniert das hochladen dort. einfügen können deine user sie dann, wenn sie #ed_op#span class="nav" style="font-weight: bold;"#ed_cl#Eigene Smilies einfügen #ed_op#/span#ed_cl##ed_op#span class="nav"#ed_cl#anklicken. hilft dir das weiter?#ed_op#/span#ed_cl#
Zuletzt geändert von rainbowfrogs am 08.07.2007 20:02, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Moonlight » 08.07.2007 20:02

Hab da ja geschaut aber da steht nur Konfiguration
Bild
Benutzeravatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 107
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von rainbowfrogs » 08.07.2007 20:06

roll mal deine seite ganz nach unten, in dem werbeblock von Gooof! forums tools!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 03:40

Wenn sie jeder direkt anklicken können soll musst du sie im Adminbereich unter Upload Center hochloaden!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Nightmanager » 10.07.2007 05:01

Gooof hat geschrieben:Wenn sie jeder direkt anklicken können soll musst du sie im Adminbereich unter Upload Center hochloaden!



Da hätte ich mal ne Frage zu:

Ist es möglich, die maximale Grösse (6KB, 60x60 Pixel) minimal zu erhöhen?
Denn solche Smilies wie den hier z.B.:

Bild


kann man leider nicht hochladen (obwohl in dem grossen 1500-Smilie-Paket auch viel grössere drin sind).Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 05:29

Ja, könnte man erhöhen.
Wieviel würdest du Vorschlagen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Nightmanager » 10.07.2007 05:45

Bin mir nicht sicher, aber ich denke, so 80x80 wären ok.
Wieviel KBs da dann angebracht sind, weiss ich aber jetzt nicht.BildBild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von Lea » 10.07.2007 07:43

Oh mit der KB-Größe könnte ich dienen. :D Dieser Bild hat z.B. 14,6 KB Bild

... und mein "Lieblingssmilie Bild sogar 24,2KB Bild


Darum mag ich so gern den RTE, damit kann ich sie problemlos von meiner HD hochladen. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 13:52

ok ist geändert auf 85x85 pixel und 42 KB. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Premium Mitglieder Dreja » 10.07.2007 13:58

Hast du das generell für alle geändert? Das würde mir nämlich auch gefallen. :D Bin auch auf die 6kb beschränkt was mir nicht so zusagt. :eyes:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.07.2007 14:06

Ja klar, für alle!

ach so... jetzt auch bei phpbb6.de ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Premium Mitglieder Dreja » 10.07.2007 14:16

Super! Du bist ein Schatz! Damit hast du allen Smiliesüchtigen einen riesengroßen Gefallen getan.Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#14von frettchen-helfen-team » 10.07.2007 18:34

Hallooo,

ich schreib mal hier her, seit heute funzen die Smilies nicht mehr weder im Rich, normalen Editor noch in der Southbox, nur in der schnellen Antwort kann man sie nutzen, und nein wir haben nichts verstellt *grins

glg
Elke
Benutzeravatar
frettchen-helfen-team
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 53
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Muk » 10.07.2007 20:23

Bei mir ist leider genau das gleiche Problem nur das sie in der der Shoutbox nicht mehr gehen. Smilies funzen net mehr Bild
Benutzeravatar
Muk
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 02.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Leichlingen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast