Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wo soll ich Code einfügen??

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 130

Wo soll ich Code einfügen??

Post#1by Spielmacher » 03.08.2007 15:43

Hallo!

Ich habe hier einen Code, damit sollte ich dann einen Fußball-Liveticker empfangen können.

Meine Frage: Wo soll ich diesen Code einfügen, es soll sich eigentlich als Pop-Up-Fenster öffnen.
Wenn ich ihn so einfüge wie die Werbung in meinem Liverpoolforum öffnet er sich nur als Link.

Hier der Code, falls das was hilft:


GoalsLive



Danke im Voraus für eure Hilfe!
Image
Das neue Liverpool FC Forum.
User avatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 61
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 19:09

Das würde nur in der Foren Beschreibung gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Spielmacher » 03.08.2007 19:52

Danke.
Mittlerweile hab ich einfach einen Link in mein Linkverzeichnis getan, das passt dann auch. Es öffnet sich zwar so (und auch in der Foren-Beschreibung) nicht als Pop-Up Fenster, eigentlich ists aber ohnehin egal.

mfg
Image
Das neue Liverpool FC Forum.
User avatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 61
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 22:11

Du müsstest es dann in den "Body" der Seite packen, dann geht es direkt auf, aber das würde ich nicht empfehlen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Spielmacher » 04.08.2007 10:43

OK, dann lasse ich es so, wie ich es habe.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Danke für die Hilfe!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#mfg#ed_op#br#ed_cl#
Image
Das neue Liverpool FC Forum.
User avatar
Spielmacher
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 61
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest