Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele alle verschwunden

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 764

Spiele alle verschwunden

Post#1by Jack Sparrow » 04.02.2008 20:16

Hallo,

ich war gerade dabei eine Spielekategorie in meinem neuen Forum anzulegen, als plötzlich ale Spiele weg waren Image

Die Kategorie *Games* wird zwar noch bei den Spielen angezeigt und die über 250 Seiten sind auch noch da, aber alle leer und ohne Spiele Image

Die vier Spiele die ich nun in der neuen Kategorie habe sind noch da,und wenn ich in der Top oder Neue Spiele Liste auf ein Spiel klicke öffnet es sich, obwohl nicht mehr vorhanden Image


Ich habe nun versucht eine weitere Kategorie anzulegen und alle Spiele erneut dorthin zu importieren, da bekomme ich dann folgende Meldung:


Information:

2 Spiele wurden importiert
5266 Spieledaten wurden übersprungen




Hilfe
Image
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#2by Lea » 04.02.2008 21:50

Nachdem man die Spiele in Kategorien einsortiert hat, sollte man auf keinen Fall

Kategorien neu synchronisieren vergessen. :wink:

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Jack Sparrow » 04.02.2008 22:07

mhhh...
hab ich ja gemacht, hab es grad nochmal gemacht und es hieß, alles neu synchronisiert...
Ich hab da auch nur eine Kategorie, die neue die ich mir erstellt hab...
eine andere is da nich, aber ich kann mich erinnern das da zuvor noch was war. Meine neue hat nämlich Nummer 2 und dann war da noch was mit Nummer 1, aber das ist nicht mehr da, keine Ahnung warum? :?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#4by Jack Sparrow » 04.02.2008 23:41

Hab jetzt noch zwei sreens gemacht, damit man das mal sieht, vielleicht kann man daraus schlau werden...

Image

Hier ist das was ich meinte, das nur eine Kategorie da ist, mit der Nummer 2, und ich bin mir fast sicher das da vorher noch eine Kategorie Nummer 1 war... Image




Und hier, bei dem Bild...
wenn ich auf Spiele bearbeiten klicke, dann sind alle Spiele da, nur eben in den Kategorien nicht und nicht im Forum...
Image
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#5by Lea » 05.02.2008 08:29

Nee, da brauche ich keine Screens, um zu wissen, was bei dir passiert ist. :eyes:
Du hast die Kategorie 1 gelöscht. :( Damit hast du alle deine Spiele (für dich)
gelöscht. :oh:
Das war schon einmal bei einem Forum. Da hat es Gooof dann wieder hinbekommen.
Sind in deinem Board schon viele Highscores gespeichert?
Wenn nicht, könntest du alles löschen und neu importieren.
Sonst bleibt dir nur die Wahl auf Cheffe zu warten, bis er seine Grafikkarte
hat und die lange Liste, die sich bereits angesammelt hat, abgearbeitet. :???:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Jack Sparrow » 05.02.2008 11:02

Ne Highscores sind egal, sind eh nur von mir :D

Gelöscht? :oh:
Hab ich es mir gedacht :? ich frag mich nur wie und wann, da ich das nicht in Erinnerung habe da was gelöscht zu haben, weil ich der Typ *never change a running system* bin...
komisch...

Okay, kann man nix machen...
Und wie genau lösch ich das jetzt? Nicht das ich da noch n Fehler reinhau und am Ende das ganze Forum weg is :eyes:

:eek:



EDIT: habs gerade gefunden durch die Forensuche Image

Arcademod zurücksetzen --> Reset

Nun werd ich sie mal nochmal importieren und schauen das ich da nich wieder aus Versehen was lösch Image
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#7by Jack Sparrow » 05.02.2008 17:02

So, jetzt hab ich das alles wieder neu importiert und hab jetzt auch schon ein paar Spiele in eine neue Kategorie eingeordnet...
Nun habe ich bei den einzelnen Spielen diese Punktevergabe eingestellt, das man bei einer bestimmten Punktzahl einen Bonuspunkt bekommt.
Muß ich da jetzt noch was spezielles einstellen oder aktivieren bei den Einstellungen?
Weil ich hab das jetzt mal ausprobiert...
Bei den Spielen wird zwar in der Kategorie angezeigt das da Punkte vergeben werden, wenn ich sie allerdings spiele und die geforderten Punkte erreiche, kommt da nix...
Mein Highscore wird eingetragen, aber ich bekomme keine Meldung wegen der Extrapunkte, oder wird das woanders gutgeschrieben? :?

Mach das zum ersten Mal, deswegen etwas planlos...
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#8by Lea » 05.02.2008 17:11

Ich glaube, da musst du warten, bis Gooof Zeit hat zu antworten. :wink:
Ich und Spiele ... bzw CashMod ... :roll:
Hast du den ChashMod eingerichtet? Denn ich glaube, damit steht das in Verbindung ...
... aber mich bitte nicht drauf festnageln ... :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.02.2008 17:24

- Arcade Games -> Festlegen

Setze Spielekosten = 0
Setze Highscore Bonus = 0
Setze All Time Highscore Bonus = 0

dann müsste das wieder weg sein.
Da hast du jetzt aber Glück das die Highscores nicht so wichtig sind. Image


Ohne den Reset hätte ich dir die aber denke ich in 1-2 Tagen retten können (muss ja auf die Grafikkarte warten). Wenn alle übersprungen wurden müssen die ja noch irgendwo sein, sonst würde er die ja neu importieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by Jack Sparrow » 05.02.2008 18:59

hab ja nun das mit dem Reset schon gemacht :emot-nod: und da wurde alles gelöscht und nun von mir neu importiert...

bezieht sich das:

- Arcade Games -> Festlegen

Setze Spielekosten = 0
Setze Highscore Bonus = 0
Setze All Time Highscore Bonus = 0


auf das Problem mit der Punktevergabe?
:?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.02.2008 21:21

Jupp! :hut:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#12by Jack Sparrow » 05.02.2008 22:42

dankeschön, läuft alles bestens, jetzt muß ich nur noch ein ordentliches gleichgewicht zwischen kosten und vergabe bei den punkten für die spiele herstellen :mrgreen:

:hut:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#13by Jack Sparrow » 06.02.2008 18:28

Hab da nochmal ne Frage...
hab ja nun eine eigene Kategorie erstellt, in der alle Spiele drin sind, die zum Forum passen und für die man Punkte bezahlen muß wenn man diese spielen will...
Nun steht ja über dieser Kategorie nun noch die, in der alle Spiele drin sind.
Gibt es da die Möglichkeit, diese Standardkategorie nur einer bestimmten Gruppe zugänglich zu machen?
Weil sonst wäre die Kategorie in der man für die Spiele zahlen muß ja umsonst, wenn man die Spiele dann in der anderen so spielen kann...

Außerdem wäre das dann für die bestimmte VIP Gruppe ein besonderes Schmankerl, wenn sie da alle Spiele haben und nicht für zahlen müssen


Geht den sowas überhaupt?

Ich hoffe man versteht was ich meine :eyes:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#14by Jack Sparrow » 08.02.2008 20:13

Öhm...jetzt hab ich mal ne Saublöde Frage :?:
...und wahrscheinlich platzt mir jetzt dann auch gleich der Hut :wall:

Ich habe jetzt 762 Spiele in meinen *VIP* Bereich verschoben, zu welchem nur besagte freigeschaltete User Zutritt haben.
Habe das jetzt mit einem Testaccount mal probiert, und dieser sieht die Gruppe auch nicht und kann wenn er den Link im Spielemenue bei den letzten gespielten Spielen anklickt auch nicht in diese hinein...
...so weit, so gut.
Nun habe ich aber eines dieser verschobenen Spiele direkt angeklickt, und konnte es spielen :oh:

:wall:

Bedeutet das nun, nur weil ich sie in den *VIP* Bereich geschoben hab, man diesen zwar nicht betreten kann, die Spiele aber trotzdem spielen kann, weil man die Spiele dann auch noch extra auf diese Gruppe beschränken muß?
Ich dachte jetzt das wenn ich die da rein verschiebe da man da nicht mehr drauf zugreifen kann...
...doch wie es aussieht muß ich jetzt die Spiele auch noch extra der Gruppe zufügen und nicht nur in den Bereich verschieben, oder? :?

dann kann ich alles von vorne machen Image

Kann echt nicht wahr sein, wenn dem wirklich so ist, und ich nehm mal an da gibt es keine andere Möglichkeit...

:wall: :wall: :wall:

Ich dreh gleich durch...ich sitz hier seit drei Tagen, nonstop am Spiele verschiebenImage
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#15by Lea » 08.02.2008 21:36

Bei welchem Forum bist du denn mit den Spielen am basteln? :?

Bei deinem Horrorladen hast du ja auch die Kategorie "1" gelöscht. :shock:

Nun zu deiner Frage. Wie hast du denn den VIP-Bereich eingerichtet?

Wenn du die Rechte nur auf eine (vorher eingerichtete) Gruppe beschränkst, müsste doch alle klappen ... Image

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest