Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele Fehlermeldung:mit deinem Level hast du keinen Zugriff

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 374

Spiele Fehlermeldung:mit deinem Level hast du keinen Zugriff

Post#1by Jasmina » 26.09.2008 13:22

Hi

bevor mit wer den Kopf abreisst:

Ich hab die Boardsuche genutzt, endweder die falschen Suchbegriffe eingegeben oder den Fehler hatte moch keiner.,
- > ich hab keine Antwort auf meine Frage gefunden, deswegen schreibe ich esdoch:


Habe die Spiele im Forum importiert (dank Leas Tipp)

ging auch gut ohne Promleme

hab bei der Switches den -> Verwende das Moderatoren Menü
Aktiviere das MCP (Moderatoren Control Panel). auf ja gemacht. Und Gäste nicht erlauben

Ich bekomme nun eine Fehlermeldung:

Image

Was mache ich falsch? oder was ist das für eine Fehlermeldung??

Im 3. Forum meiner Siggi, habe ich nichts gemacht und da gehen die Spiele ohne Probleme (leider auch für Gäste - was ich aber ändern will)

kann mir bitte wer helfen??

vlg Jasmina

P.S. danke im Vorraus Image
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#2by Jasmina » 26.09.2008 14:24

Hi habe jetzt festgestellt, dass die Spiele gehen, wenn man auch Gästen erlaubt mitzuspielen.

Sobald ich auf bei:

Admin -> Spielhalle -> Benötigter Rang zum Zugriff -> Wenn diese Option gesetzt ist, ist der Zugriff nur Benutzern erlaubt, die diesen oder einen höheren Rang haben. -> reg. Neuling -

stelle, kommt diese Fehlermeldung.

Das ist ja blöde, es sollen doch die Gäste nicht nur zum spielen kommen, sondern sich auch im Forum mal ammelden.

vlg Jasmina
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.09.2008 14:34

Adminbereich -> Spielhalle -> Kategorien -> ändern -> Benötigte Benutzergruppe für diese Kategorie


vielleicht ist da was falsch eingestellt?
Sonst am besten auch das Moderatoren Menü mal wieder abschalten das ist im Grunde noch ohne Funktion. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by Jasmina » 26.09.2008 15:23

Hallo Gooof

den Mod. Menü ist aus, es kopmmt trotzdem diese fehlermeldung

NUR wenn ich auf Gäste erlauben wie oben beschreiben stelle, dann geht es

ich schau mal im
Adminbereich -> Spielhalle -> Kategorien -> ändern -> Benötigte Benutzergruppe für diese Kategorie nach


was sollte denn da für eine richtige Einstellungen denn sein??


vlg Jasmina
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#5by Jasmina » 26.09.2008 15:28

Hallo Gooof

hab da eben geschaut

ich hab da kein Kategorien

siehe Screen:

Image
Last edited by Jasmina on 27.09.2008 10:43, edited 1 time in total.
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#6by Premium Mitglieder points4all2 » 26.09.2008 15:44

Mach mal deine Screens kleiner - Du sprengst das Seitenlayout. Noch nie von Thumbnails gehört?
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Lea » 26.09.2008 15:48

Jetzt könnt ihr mich für blöd halten, aber wo stellt ihr "reg. Neuling" ein?

Wenn die Einstellung auf "Alle" steht und die Anzahl an Beiträgen auf 1 steht,
können Gäste nicht spielen und die User werden doch wenigstens einen Beitrag
geschrieben haben, bevor sie spielen (dürfen). ;)

Bei der Einstellung funktioniert es jedenfalls immer.

Ansonsten: Auf welcher Zahl steht die Anzahl der Beiträge?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Jasmina » 27.09.2008 10:37

@ points4all2
danke für deinen konstruktiven Beitrag
1200 x 1200 dürfen die Bilder sein, die man hochlädt

~~~~~~~~~~~~~

@ Lea

ich habe den Rangnamen reg. Neuling (Benutzergruppe Newbies), der hat 0 Beiträge ist aber reg. User

Die Benutzergruppe hat 0 beiträge und der User muss sich erst vorstellen, dann wird er freigeschalten (man will ja nciht jeden Deppen aufnehmen)
d.h. die Zahl steht bei 0

kannst du damit nun was anfangen???

vlg jasmina Image


P.S. danke Lea für deinen Tipp, werds gleich ausprobieren
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#9by Jasmina » 27.09.2008 10:51

Huhu liebe Lea

hab das mal eingestellt im 3. Forum meiner Siggi
Gäste können trotzdem Spiele aufrufen und spielen

muss man außer der 1 noch eine andere Einstellungen beachten??

knubu Jasmina
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#10by Jasmina » 27.09.2008 11:38

Huhu Lea Image

habs jetzt selbst gelöst

danke für deinen Tipp
man muss auch noch bei :

Adminbereich -> Spielhalle -> Switches -> Blockiere jeglichen Gästezugriff -> auf JA setzen
Adminbereich -> Spielhalle -> Switches -> Erlaube Gästen einen Highscore zu speichern -> auf NEIN setzen


und die Spiele gehen nur wenn man eingeloggt ist

vlg Jasmina Image
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron